Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) > Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,305
Добавлен: 13.10.2010

Отель по денежному лимиту

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет, постараюсь объективно рассказать об этом отеле.

Отдыхала с мужем с 21 по 28 сентября. Выбрали этот отель, т.к. был некоторый денежный лимит, и ввиду быстро заканчивающихся авиабилетов на ближайшие даты. Оплатив путевки, по приезду домой я села читать отзывы – думала все, капец отдыху!!! А вот нет, всем врагам назло, отдых получился просто замечательный. Поэтому еще раз убеждаюсь – что полагаться на отзывы, как правило, нельзя. Ехали мы уже с изрядной долей эйфории, т.к. впервые, после длительного перерыва ехали в отпуск без ребятенка (кто знает – тот поймет что это такое).

Остальное: все перечисленное о гиде Монсуре – полная правда, урод полный. Никакую помощь не окажет, ни один вопрос, проблему не решит, может напутать с датами экскурсий (напишет дату, когда вас уже в Египте не будет, проверяйте), продает их очень дорого – они того не стоят, не спешите в первый день покупать, подумайте, т.к. вернуть деньги в 100% объеме вы уже не сможете, только 50% и то минимум за сутки до начала. Выселяют из номера в 12 дня, но это общемировое правило и ругаться здесь бессмысленно. Мы уезжали из отеля в 21 -00, поэтому просто проплатили номер и жили спокойно (5 евро в час).

А также, товарищи отдыхающие, подумайте, из общей стоимости путевки, вы платите где-то70% за авиаперелет. Теперь посчитайте сколько остается на проживание и питание по системе «все включено»? И где вы сможете так отдохнуть за эти деньги? Вот именно нигде! Так что если вы хотите загореть, накупаться в усмерть в самом красивом море, потусить и т.д., то вам точно сюда (напоминаю – без детей)! Не ждите, что вас тут будут, извините, в зад целовать. Как вы к людям – так и они к вам, это, по-моему, золотое правило. Желаю вам удачи и замечательного отдыха!!!

Территория отеля Оценка: 3

Территория: отельчик махонький, инфраструктуры никакой. Кроме основного ресторана, есть бар у бассейна (с 10 до 24 часов) и бар на пляже (с 10 до 18). На пляже строится ресторанчик, так что через пару месяцев, я думаю, там будет посимпатичней. Развлекаловки нет, но она в принципе и не нужна, т.к. отель находится в САМОМ центре ночной жизни Наама бей, все что можно – в шаговой доступности. А если хочется тишины и покоя, то в отеле как раз хорошо! Отель совершенно не подходит для отдыха с детьми – вам просто нечем будет их занять. В отеле нет не то что мини клуба, а элементарной детской площадки, и я думаю что это и не предвидеться, т.к. ее просто некуда поставить. В округе вы не найдете общедоступных площадок, только на территории других отелей – а туда вас не пустят. Территория отеля – это собственно бассейн (мелкий – самое глубокое место 1.5 метра, но чистят регулярно) и расположенное вокруг 2-х этажное здание. Пляж близко, через пешеходный променад, но это у всех отелей Наама бей. Лежаков всем хватает, и они, по всей видимости, новые, территория чистая, полотенца бесплатно. На заметку – полотенца лучше брать из отеля, т.к. на пляже они могут быть уже использованными. Предприимчивый дядечка просто складывает их аккуратненько и выдает как чистые или их там может вовсе не оказаться и придется или долго ждать дядечку или тащится обратно самим. Море чистое, пляж – песочек, кораллы по большей степени мертвые, но рыбы до фига! А если подальше с масочкой заплыть – то просто фантастика. Настоятельно не советую кормить рыбу в воде, есть очень агрессивные особи.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение: приехали мы ближе к ночи, и, собственно как и все, не ожидали от размещения ничего хорошего. И о чудо, у меня с одним из менеджеров этого отеля (на наше счастье он был на рецепшене) оказались дни рождения в один день. Подмигнув, он сказал, мол не волнуйтесь, у вас будет хороший номер. Не обманул, номер большой, чистый, сантехника нормальная, кондей работал, кровати хорошие, чего еще надо?. Народ еще долго ходил туда – сюда, пытаясь чего-то там обменять, а мы уже сидели в номере на балконе и кайфовали. (На заметку - наш номер 224, а вообще народ говорил, что номера лучше на втором этаже, и по сантехнике, и по наличию балкона). Приятно удивил заполненный мини-бар (вода, пара соков, кола, спрайт), ужин, в виде сухого пайка с несъедобными булками, нас не вдохновил, но если честно, есть особо не хотелось. Живности, типа тараканов, комаров и т.п., не видели ни разу ни в номере, ни в ресторане. Уж где их увидели товарищи, написавшие нижеследующие отзывы – загадка. Не иначе, как с собой привезли!

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание: Мы бывали в разных отелях, но здесь кухня превзошла все наши ожидания (в хорошем смысле). Выбор действительно не богат, и к концу отдыха поднадаедает, НО, все очень вкусно!!! Говядину, курицу готовят замечательно, словно бабуля приготовила – с подливочкой, тушеные овощи – выше всяких похвал, рис – просто обалдеть. Много рыбы, но она не всегда удачна, иногда попадаются очень острые блюда. Короче, друзья, не надо просто жрать все подряд в безумных количествах и тогда расстройств с отравлениями не будет. Обслуживающий персонал в ресторане – это что-то!!! Учтивые, веселые, не навязчивые, все принесут – поднесут, обслужат! Единственный существенный минус – это то, что иногда попадаются грязные тарелки (снизу), но опять же – взял другую и забыл об этом через секунду.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.