Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Palmyra Resort > Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Three Corners Palmyra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 830
Добавлен: 23.05.2010

И ничто не смогло испортить нам наш отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали в этом отеле с 11.05.10 - 19.05.10 нас было трое: я, моя дочка 8 лет и подружка. Начну с самого начала.

Вроде бы обо всем я написала. Отдых мне очень-очень понравился, наверное еще и потому, что мы ехали с таким настроением, чтобы потусить, позажигать и оторваться. И ничто не смогло испортить нам наш отдых. Мы втроем поставили на уши весь отель, нас знал весь персонал, нам везде мило улыбались и старались во всем помочь. Но особенно я вспоминаю эти бессонные ночи на дискотеке: Мишу, Тито и наших россифйских ребят и девченок, которые жгли вместе с нами!!! ХОЧУ ТУДА ЕЩЕ!!!!!!!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Дали номер в 4 корпусе- это КАРАУЛ: на троих человек одна двухспальная кровать, еще одна двухъярусная как в казарме, шифонер мало того без вешалок, так еще и без дверей, сейфа нет, в ванной душ закрывается такой клееночкой которую у нас в больницах подстилают под лежачих больных, отсутствует стандартный набор их шампуня и всего прочего, есть тьлько жидкое мыло, кстати фена тоже в этом волшебном номере не было. Увидев всю эту красоту мы впали в ступор, т.к есть с чем сравнивать. На глаза накатились слезы, истерика, короче первое впечетление от отдыха было ужасное. Но мы решили, что не задержимся в этом номере и пошли на ресепшн за другим номером. Его нам дали за 20$. Но эта скромненькая доплата координально поменяла все: 6 корпус, двухкомнатный номер, ванна, фен, сейф, три кровати, терраса, шифонер с дверками и вешалками, все чистенько, красиво и здорово! И это за 20$!

Сервис Оценка: 4

Заселение: Мы приехали около 23ч по местному времени, т.е ужин у них уже закончился. Видя, что мы с ребенком нам даже не предложили перекусить, хотя в одном из ресторанов предусмотрен поздний ужин.

Питание Оценка: 4

Питание: как комили мне понравилось, не было сильно острой пищи, кислятины тоже не было, едитнственный минус полнейшее отсутствие фруктов. Нам давали только апельсины, грейпфрукты, физалис и финики, дыню, персики, бананы только во фруктовом салате. Всем советую сходить в японский ресторан, там повар-очаровашка готовит все прямо при вас. Кстати про обслуживающий персонал: все ребята милашки и очаровашки, никто не пристает, не лапает, не хамит, все мило улыбаются. просто здесь действует одна очень справедливая формула: КАК ВЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ЛЮДИ К ВАМ. В ресторане у ресепшн мальчик, который печет утром блиночки, а вечером готовит какое-то блюдо умеет обалденно чирикать, так вот когда он нас видел, то все время пел нам песенки как соловей, так приятно теперь вспоминать.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация: ноль, вообще никак. Хотя все ребята приветливые, но не увлекают никак. Днем только водное поло и какой-то один танец, а еще Тито проводит гимнастику. Вечером после детской дискотеки шоу, которое готовят аниматоры- напоминает смотр художественной счамодеятельности. Девочки вообще никакие- будто им по голове стукнули, а мальчишки молодцы танцуют просто классно и главное эмоции какие-то на лице. А самый-самый аниматор у них - это Тито, у него масса позитивной энергии, но он общается с итальянцами, а его брат Саща работает с русскими. Но основная анимация вечером, когда начинается дискотека, тогда все аниматоры топают на диско и там тусят вместе с туристами.
Диско: Вот это конечно, то о чем я вспоминаю и все дрожит внутри, как мы там жгли! А какой там бармен Миша! Как мы там пили самбуку и текилу бум! в общем дискотека просто супер.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Georgii_a64
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.