Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aida Resort & Hotels > Отзыв об отеле Aida Resort & Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Отдыхающий
Отель: Aida Resort & Hotels 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,357
Добавлен: 12.10.2010

Вообщем отель реально тянет на тройку

Резюме отзыва Оценка: 3

Привет!

Вообщем пока свежи воспомининия, пишу что к чему. Постораюсь структурированно, но если что не так извиняйте.

В Египте первый раз, сравнивать могу только с другими гостиницами в которых бывал. По самому отдыху могу сказать так, смотря зачем вы туду едете, то и получите. Если отдыхать, купатся в море, наблюдать за подводным миром и ездить по экскурсиям, то в принципе можно ехать в этот отель, но только в том случае, если вы не привыкли что вас будут окружать услужливая обслуга готовая в один миг решить все ваши проблемы. И отдых ваш будете организовывать сами себе.

Вообщем отель реально тянет на тройку, не больше не меньше. Если приехали в шарм чтоб покупатся, и отдахнуть,то нормально. Вашим отдыхом заниматся там никто не будет, он полностью в ваших руках. Вообщем всем желаю хорошего отдыха, и хорошего настроя перед ним!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля, если не считать что далеко от моря вообщем-то удачное, рядом старый город и наами бей, можно дойти пешком, минут 15-20. Можно так-же на такси, все те-же 2 бакса.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение:

Вообщем номера в этом отеле все одинаковые по большому счету, отличаются только тем что где-то стоят диваны, а где-то кресла. А так стандарт, 2 кровати, телек, шкаф, столик, ванная комната(душ), кондер(где-то старые, где-то новые шумят но работают вроде исправно), мини холодильник(3-4 бутылки напитков помещаются). При заселении просят 10 баксов, как говорится "гут намбр" :) давать или нет вам решеть, но в принципе их не жалко чтоб у вас все работало, и вы не портили себе отдых.. Дальше, у отеля 2 басейна, один расположен ближе к рецепшен, вокруг него 2х этажные номера, чуть дальше находится 2 басейн, там так-же вокруг 2х этажные номера, но там еще располагается бар и площадка с столиками под навесом и без него, красивый вид вечером оттуда.. Но если любите поспать, вам к 1 басейну, т.к. у 2го музыка играет до вечера.

Сервис Оценка: 3

Сервис:

Уборка в номерах ежедневно. Перестелают кровать, меняют плотенца изредка, ну и выкидывают пепельницы. Есть 2 пляжа, песчанный и коралловый. Песчанный, ничего особенного, рыбок нет, кораллов нет, зато есть лежаки и места там побольше чем на коралловом. Коралловый, места мало, лежаков бывает не хватает на всех, но рифы там просто потрясные, оч. красиво и рыбок со всякой морской живностью много, если заплыть подальше. Из отеля ходят 2 автобуса на пляжи, не разу не ездил, т.к. если приезжать на них, то лежаков точно не достанется.. Есть такси, их очень много, по цене 2 бакса какают по шарму без проблем, хотят конечно больше, но не соглашайтесь, если не хочет везти ни в какую, прощайтесь. Ровно через 1 подъедет другой который отвезет.

Питание Оценка: 3

Питание:

Хм. Тут все не однозначно, голодать вы не будете, но и расчитывать на то что у вас каждый день будет огромный выбор тоже не стоит. Завтрак: Омлет-это стабильно, плюс разные салатики, булочки и сладости. Обед: Первое-суп, вообщем-то скорей не суп а похлебка, т.к. не много чего там плавает, но есть можно, бывает на основе макарон и лука.. Второе: Тут уже поинтересней, картошка фри(нормально готовят), рис, макароны (оч острые иногда бывают), ну и так-же салатики, булочки, сладости. Ужин: бывает первое, рис, картошка, макароны, опять салаты, сладости и булки. Всегда есть сыр, пару видов, колбаса(но есть ее не хочется :)). Напитки: Спрайт, кола, юпи апельсиновый и каркаде вроде, бывает пиво, но оно быстро заканчивается. так-же есть чай и кофе. В барах на улице так-же кола, спрайт, пиво(дифицит), ну и местные напитки, ром, вискарь и чет еще(если хотите выпить везите с собой из дьютика, эт совет).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.