Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Morgana Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Morgana Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,869
Добавлен: 29.09.2010

Релаксный отдых вдали от цивилизации, клубной жизни, большого города

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда собирались ехать, читали много негативных отзывов, но это пишут те, кто вечно всем всегда недоволен. Таким людям вообще противопоказано куда-то ездить - нажираются спиртного и ведут себя как быдло, а хотят взамен хорошего к ним отношения. А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Принимающая сторона ПЕГАС в лице Abd Naby (Абдула) и его коллеги. На вид приятные молодые люди, внушают доверие, НО... Начну по порядку. 1. В интернете очень много отзывов, касающихся экскурсий в Израиль за 110$ на чел. через местную фирму. Мы тоже решили ехать через них, т.к.у ПЕГАСа теже экскурсии стоили 230$ соответственно. В этот же день было собрание на котором ПЕГАС пытался развести людей на свои дорогие экскурсии, грамотно действуя на психологию людей, убеждая и отговаривая от поездки через неофициалов, придумав о якобы нововведении на границе по уплате обязательного налога в 90$ и т.д., о том, что выдается спец. бумага, где всё прописано, что человек всё уплатил и что тот,кто налог не заплатит и не будет иметь при себе этой бумаги - не уедет из страны, будут проблемы с полицией. Также твердили, что вас кинут на деньги или в другой стране. ЧУШЬ, ЧУШЬ и ещё раз ЧУШЬ. Мы сразу поняли это, когда увидели их бегающие глаза, постоянные убеждения, что нужно именно в течении 30мин. купить экскурсии иначе мест не будет в автобусе и по некоторым несостыковкам в разъяснениях. Короче, мы поехали через onetour-egypt и непрогадали!!! Гранцу прошли за 40мин., тогда как ПЕГАС проходил её 2,5 часа!!!!! Да плюс ещё как раз ПЕГАС забыл на границе нескольких людей и уехал, не дождавшись их возвращения. У нас же экскурсия прошла СУПЕР, все остались довольны! Как потом выяснилось - 80% наших соотечественников ездят через onetour-egypt уже 3 года и никто никогда не обломался, чего не скажешь о ПЕГАСе. И только те, ко не читает интернет или верит бредням этих уродов, которые пытаются развести людей на деньги ездят через ПЕГАС. ПЕГАСовские гиды аж слюной брызгали, уговаривая не ехать от onetour-egypt, а только от них, пытались запугать разными методами. Мы, кстати, даже для интереса у пограничников узнавали на счет налогов и прочих бумаг - они округляли глаза, повертев у виска указательным пальцем. Такой бред они слышат впервые :) В целом - отдых нам удался! На этом, наверное, всё. Единственное, что хочу сказать. Кто хочет испортить себе настроение во время экскурсии и переплатить вдвое больше за более низкий сервис - ОБЯЗАТЕЛЬНО езжайте ТОЛЬКО с ПЕГАСом :)))))))))) Всем классного отдыха!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Итак. Руководствуясь выбором отеля, предпочли тихий релаксный отдых вдали от цивилизации, клубной жизни, большого города. Задержки рейса не было. Долетели до аэропорта Табы, от которого до гостиницы минут 30-40 езды.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселили сразу же без всяких ожиданий.Сразу скажу, что покупали мы номер Sea View, доплатив турфирме 30$ за 2-х. Смешная цена, зато когда увидели номер - радости не было предела. Просыпаешься, а перед тобой горы, шум прибоя (пляж в 15 метрах от нашего номера)+ балкон выходил сразу на пляж . Номер убирали каждый день, несмотря на то, что мы всего пару раз оставили 1$.

Сервис Оценка: 5

Что касается персонала, то все очень вежливые... многие отлично знают русский язык, на любые просьбы реагируют оперативно.

Питание Оценка: 5

Питание: в принципе мы с женой люди не избалованные и без тараканов в голове, но могли бы разнообразнее придумать рацион для отдыхающих. Некоторые блюда типа баранины или рыбы выдавали по чуть-чуть (в жадности им не занимать), да и о баре скажу тоже самое - по 2 стакана в руки и наливали кроме пива столько, что и на глоток не хватит.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.