Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Harem > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vlad (cheb)
Отель: Domina Coral Bay Harem 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,276
Добавлен: 04.08.2010

1 раз мона туда сьездить

Отзыв


Отдыхали с друзьями в отеле гарем с 4 ого по 15 июля 2010 года.
1.Начну с того, что в июле в египте стоит жара, плюс в Домине, включающей в себя сеть из 9 отелей очень много зелени которую постоянно нужно поливать, в итоге от такого ташкента и влажности вечером просто мягко говоря себя не очень гуд чувствуешь. в итоге просто привыкаешь. Рассматривать отдельно отель не получается так как кроме своего ресторана, бассейна и норм номеров вся движуха общая среди 9 отелей. так что опишу в принципе общее впечатление о Домине Корал Бей. На 3 день на утро у нас было впечатление что начинается опять день сурка:
- как поздно бы не ложились (спали по 2-4 часа), обязательно завтракали.
- далее до 14 .00 море, на 2 день рыбки надоели и я тупо плавал. 2 пантона и вход типа очищенный от кораллов. На море лучше не геройствовать, сильные волны, вроде даже кто то потонул.
- после обеда на бассейне, включают музыку и аниматоров))). анимация молодцы, настоящие патриоты)) за 300-500 баксов в мес. на такой жаре работать это жесть, хотя кто то из них реально работает, а кто отдыхает)
- после ужина едем на таф тафе в центр, где вся движуха, сидим в бахиа баре, потом идем на арену, где анимация показывает всякие мьюзиклы и шоу-конкурсы, очень все красиво и весело.
- после арены, опять в бахиа бар, сидим до 00. 30, и с ежедневными новыми знакомыми идем дальше куражиться в номера, либо на дискотеку старгейт, вход 16 дол. в понедельник 23 бака.
Итак каждый день.))))
Сьездили на экскурсию на супермотосафари на квадрациклах - 60 долл. В принципе прикольно, тока гонять не дают, хотя арабы сами летают как угорелые шумахеры. Катают на верблюдах, от них так благоухает, это нечто)). вечернее представление - ни о чем.....
2. Многие сочтут за минусом я же наоборот-это очень огромная территория домины, говорят даже из космоса видно. заставляет тебя не тупо лениво лежать и набирать килограммы, а двигаться. мы кстати все похудели от 5 до 8 кг))).
3. Еда, в полне приличная не гурманам: мясо-говядина, баранина, курица, рыба, сосиски соевые) крабы. ели в основном макароны с пастой. фрукты, овощи, только нарезанные, от салатов будете сидеть подолгу в туалете. очень вкусная выпечка и сладости. чай и кофе за обедом и ужином платные 3 бакинских. местный алкоголь не впечатлил, так что пил тока из дюти фри и местный чай, в барах без очереди мне наливали чай, к вечеру от количества во мне чайного кофеина становилось очень весело, так что пить и курить траву мне не было необходимости, хотя их траву мы тож попробовали)
4. Много молодежи, в основном с других более дешевых отелей аквамарин и оазис. 45 % русских, 45 %-итальянцев и 10 % арабов. соотношение естественно постоянно меняется). многие русские девочки едут туда ради итальянцев, ну и флаг им в руки)) итальянки очень веселые, удалось пообщаться и с бельгийками.
5. В номере так нам и не вывели муравьев, хотя 3 раза морили. уборка номеров нормальная. чаевые оставили тока 1 раз. мыло и шампунь пополняют по просьбе. минибар из прохладительных напитков 1 раз по приезду безплатно. остальное за доп плату. в оазисе, где дешевле, говорили что пополняют ежедневно на халяву. многих туристов из оазиса селили бесплатно в гарем в комнаты дуплекс - двухэтажные номера. Ни какие наши уговоры на рецепшене по поводу переселения из обычных номеров на 1 ом этаже в дуплекс не помогли. путевки обошлись в 22 тыс руб / чел. на 11 ночей.
P.S. В принципе мне отдых понравился больше чем в Турции, долго спорили на эту тему с друзьями. Каждому свое. в отеле можно при желании найти все что нужно для отдыха. кому - море, столовка, номер. для молодежи туса тоже есть)) правда за деньги. В общем в каждом отеле есть свои минусы и плюсы, кто то сюда 7 раз приезжает, кто плюется и божится что в этот отель больше не ногой)). Главное относитесь ко всему с позитивом и отдых вы себе сами не испортите.
1 раз в этот отель посоветую сьездить каждому - новые впечатления всегда интересней. Сам в египет поеду только зимой, а так в другие страны. Всем приятного отдыха в Домине Корал бей, Гарем. На все ваши вопросы постараюсь ответить, пишите комменты

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.