Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) > Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,325
Добавлен: 06.05.2010

ТОТ КТО СТАВИТ ЭТОМУ ОТЕЛЮ 4 и 5 ЯВНО НЕ ТУРИСТЫ!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали с двоюродной сестрой в середине апреля. Отель не то что ужасный, кошмарный.

Также отдельное слово про туристов - отель реально был построен для поляков, их там полчище, при этом они в столовой. в которой и так ничего нет - сметают все, и все выпивают, стоят уже около бара с утра и требуют виски, при этом это женщины предпенсионного возраста. Я еще подумала, нация, которая сильно пьет, явно не русские, а поляки. Можно было бы продолжать про этот безобразный отель говорить бесконечно, но ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ, ТОТ КТО СТАВИТ ЭТОМУ ОТЕЛЮ 4 и 5 ЯВНО НЕ ТУРИСТЫ!!!! Мы заплатили 32 с доплатой за номер 34 тыс на двоих за 7 ночей, искали за 2 дня. Да если бы я знала куда я попаду, лучше бы поехала в ближайший санаторий и классно бы отдохнула. А в этом отели был не отдых, кошмар!!! А еще лучше доплатите по 5 тыс и возьмите хотя бы 4, честно не пожалеете. Эх, этот отель нам испортил впечетление об Египте, т.к. мы решили, что туда больше не поедем. Также никогда не будем экономить на отдыхе, хотя были люди с России, которые заплатили 30 тыс за 7 ночей на одного человека!!!! Мы рвались обратно домой оттуда, и разве это отдых?!!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Во - первых, это чуть ли не самый первый отель, если ехать с аэропорта, когда увидели, ужаснулись, тому, что стоят 2 или 3 отеля рядом и кругом пустыня, дальше нас не оказалось в списках, а время было около 11 дня!

Номера в отеле Оценка: 1

Затем нам дали ключи от номера, я решила сначала его посмотреть, номер был маленький и ужасный, пришлось и то умоляя за 30 долларов поменять на другой, он был лучше, хотя вода там лилась с перебоями, то холодная, то горячая, но хуже всего там очень много комаров, при этом в спальне не было розетки для фумигатора. А самое кошмарное, там были тараканы и если бы один, так нет, мы за все время убили тараканов шесть. Я конечно понимаю,что трешка, но не до такой же степени.

Сервис Оценка: 1

Люди выбирайте, чтобы часы приезда в отели были в районе 13.00-14.00 по их времени (мы не знали что заселяют только с двух дня, т.к. первый раз вобще выбирались за границу). Так вот, на ресепшене совершенно этим не беспокоились, и кстати они практически все плохо говорят по-русски, что не есть хорошо, как-будто нас и не слышат вовсе. Список с нашими именами пришел около двух дня. Ладно еще мы приехали в одиннадцать, а были люди с детьми, кто приехал с самого раннего утра, при этом они не предлагают не еды и не воды даже детям.

Питание Оценка: 1

Еда была не просто ужасной, а отвратительной, самое лучшее это были огурцы и картошка, такое можно и у себя на участке поесть, из фруктов были только апельсины и совсем чуть-чуть зеленая дыня. Кто то скажет, что там была хорошая выпечка, да она была, но совсем не хорошая и приторно сладкая. Мясо- говядина, которой лет сто наверное. Также на раздаче мяса стояли офицанты и клали по малюсенькому кусочку в одну тарелку. Сервис просто ужасающий,арабы вели себя по отношению к туристам нагло и беспордоно, к девушкам приставали, в баре давали только один бокал в руки, хамили. Были несколько человек, которые вели себя культурно, в остальные же - просто нет слов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.