Отзыв об отеле Viking Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Viking Club > Отзыв об отеле Viking Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей (Н.Новгород)
Отель: Viking Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 890
Добавлен: 19.02.2010

Антикризисный отдых жарким февралем!

Отзыв


Здравствуйте ! Внимание!!!! ставлю оценку "1" только для того чтобы немного подкорректировать общую оценку отеля (на сегодняшний день оценка отеля мягко говоря завышена - 4.3 балла)

Итак... Поддавшись всеобщей моде выбирать чуть более бюджетные варианты, чем раньше (до кризиса) я выбрал отель Viking Club 4*
Египет посещаю не первый раз, и даже арабы не могут испортить желания вернуться в эту страну еще не мало раз;)
Вылет/прилет из Н.Новгорода с 05 по 15 февраля 2010 года. Перелеты прошли неплохо, задержки не было
Встреча в аэропорту Шарма прошла как обычно, без нареканий , Пегасом хоть все и недовольны, но камень в их огород кидать не буду, все было хорошо....

Я уже был морально готов к "знаментитому" Викинговскому ресепшену, но даже вооружившись предыдущими отзывами не помогло не испытать легкий шок от увиденного ))) Реально ресепшен соответствует 1-но звездочному отелю.....
Ну да бог с ним, приехал жить не на ресепшене) Привезли в отель очень рано - в 7 утра, но до 12 ждать не заставили, заселение произошло часа через 1.5, за это время мне удалось (не смотря на столь ранний час) познакомиться с несколькими русскоговорящими соотечественниками, мнения были скажем так диаметрально противоположными...кто то оценил обьективно, что отель соответствует той невысокой заявленной цене, кто то даже не смотря на цену был недоволен отелем, а кто то был прям в восторге) Короче говоря опрос на ресепшен перед заселением ясной картины не внес, пришлось мучительно ждать недалекого будущего))

Ожидание прошло успешно и заселили в номер с видом прямо ...на бар и Джамайку) также был виден подогреваемый бассейн, т.к. территория небольшая, все было как на ладони!
Заселили то заселили, но в виду небольшой жмотности отеля браслет одели только ближе к обеду, соответсвенно приехав в 7 утра, поесть дали только в 13 часов.

Плавно перехожу на питание - оно было !!!!!!!!!!!!!!! и это уже хорошо;))) Соки - больше походили на лимонад, соответсвенно попробовав пару раз, пить их больше не стал. Мясные блюда - с этим напряженка явно! Курица была почти каждый раз, а вот моя любимая говядина за 11 дней появилась только раза 3-4 на ужине и то в форме гуляша....Очень часто была варено-жареная рыба, но правда все время одного и того же сорта, под конец отдыха она уже даже как то надоела.Было несколько видов салатов, нарезка помидоров и огурцов...Для итальянских гостей готовилась пицца и спагетти, постоянно была очередь, видимо готовят неплохо, я сам попробовал только раз - есть можно) Фрукты - есть, но меньше чем где бы то нибыло, была гуава, финики, часто зеленая дыня, порезанные апельсины, целые мандарины, но очень костлявые....Про сладости говорить нечего, было много всего! Также на обед и на ужин можно было бесплатно брать воду в бутылках - 0.75 л на брата, такого обьема вполне хватает и на чистку зубов) Про завтрак могу сказать - все как обычно,только не было йогуртов в стаканчиках. Также отсутствовало мороженное, в т.ч. и для детей.
В общем как все говорят - голодными вы не останетесь!

Номера - не шик, но более менее аккуратные, удивил индивидуальный кондиционер, а также зона кухни, которая на мой взгляд только уменьшала и без того небольшое свободное пространство....Претензий по номеру не было, текла и горячая и холодная вода, в санузле присутствовал бойлер для горячей воды.

Пляж - их два, один коралловый - бесплатный, другой песчанный - платный. Но платный это условное понятие - т.к. плата взималась 2 евро только за то чтобы довезти до этого самого пляжа, а так пляж сам бесплатный и есть) Плата за пляж взималась на ресепшен с каждого человека, но путем переговоров с нашими ранее отдыхающими туристами стало ясно что на этом можно экономить - собравшись 3-4 человека, можно доехать до песчанного пляжа за 2-3 доллара всего !!!
Теперь про расписание бесплатного автобуса на коралловый пляж - поездок не так много, что то около 5-6 раз за сутки, я ездил бычно туда 2 раза, с 9-30 туда , в 12-30 обратно и с 15-00 туда и в 17-00 обратно, да это не совсем удобно, что не первая береговая линия, и даже кстати не вторая! вид с крыши Викинга позволял видеть море, но пляж очень далеко в другой стороне - порядка 10 км. Претензий нет, т.к. знал куда еду, и поездки на пляж иногда рассматривал даже как некоторое развлечение....

Анимация в отеле отстуствует как класс....первый раз попав в такой отель решил, что все же с любой анимацией лучше, чем без нее....За все время моего присутствия было два вечерних шоу, первое - факир шоу, второе - танец живота, хотя они не принесли какого то удовлетворения, видел на порядок лучше. Длительность шоу было не более 1 часа, в качестве стульев выступали лежаки с возложенными на них матрасами (не всегда сухими)

Бассейнов в отеле два, подогреваемый очень маленький (видно на фото) , но около него обычно собирался весь народ, кто позагорать, кто искупаться. Второй же бассейн был постоянно безлюдным.

Контингент отеля соответствует предыдущим отзывам - чуть больше половины итальянцев, остальные русские. Если разбирать более подробно , то в мой заезд также попались 2 (два) ! норвежца и около 10 наших украинских братьев))

Отель расположен в 6-7 минутах ходьбы до центра Наама Бэй, иногда вечерком было приятно прогуляться пешком по этой оживленной улице.

Как я уже писал выше оценку "1" ставлю чтобы придать отелю более реальную оценку, а так отель соответсвует своей цене, хотя иногда приходили мысли, что уж лучше бы заплатить больше, но......В общем отдых оцениваю на 4 балла)
Все было хорошо ! Познакомился с приятными людьми из Санкт Петербурга - Евгения, Дарья и Анюта. Им большой привет если увидят мой отзыв....Дашка ты умничка)

И на последок - принято завадать себе вопрос, вернетесь ли вы в этот отель еще раз, я отвечу НЕТ, и не только потому что он меня чем то не устроил, просто еще и потому что еще есть и другие хорошие отели, где я еще не бывал.......
До новых встреч Египет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.