Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elga
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,710
Добавлен: 16.05.2010

Больше не поедем

Резюме отзыва Оценка: 3

Только что вернулись из этого отеля . Были в Египте 1 раз , ехали по рекомендации , что отель- супер ! Больше не поедем.Объясняю почему .

Есть ещё очень важные гигиенические основания , по которым я бы не поехала в отель снова . Были также другие негативные моменты , но они скорее относятся к Египту вцелом , а не к отелю . Из всего перечисленного отдых - на 3 и не стоит этих денег.

Территория отеля Оценка: 4

Сама территория отеля впечатляет: аквапарк на уровне , очереди на горки - не напрягали , каждый метр территории обихожен , много зелени и газонов, немного выгоревшие и обшарпанные скульптуры . Вода в аквапарке для самых маленьких - очень холодная ( начало мая) , в остальных бассейнах и аттракционах , вполне тёплая .Ставлю аквапарку и территории твёрдую четвёрку .

Номера в отеле Оценка: 4

Номер мы получили , он в здании рецепшена , номер на 3 ( старая обшарпанная мебель , журчащий унитаз , плотная портьера только для красоты и всё окно не закрывает и т.д.) , решили , что подберём номер получше завтра , кинули чемоданы и отдыхали до вечера . Вечером решили лечь пораньше: мы добирались до отеля 1,5 суток не из Москвы и очень устали .Но в 21ч выяснилось , что наши окна выходят на площадку , где проводят различные шоу ,в этот вечер - восточное , с бубнами и барабанами до 24ч. Динамики мощные , в комнате подпрыгивали стаканы от вибрации , не помогали ни беруши , ни подушки на голову . Надо было видеть бедного ребёнка , забившегося под подушку! В 24ч я спустилась на рецепшен , попросила сменить мне номер, долгие отказы , что номеров нет , отель переполнен, что нет менеджера по распределению номеров... (При мне РУССКИЙ мужчина с 1,5 годовалой дочкой , уже висящей у него на плече отусталости , говорил : "Ребята , ну ёлки-палки, мы уже 2 часа не можем заселиться ,дайте , наконец, номер !" Но все работники отводили глаза в сторону , переключались на компьютер и друг на друга , словно не слыша этих слов ) . Я - мирный человек , но устроила им скандал , потребовала дать мне список номеров людей , которые съезжают завтра , с целью посмотреть их номера и выбрать себе потише . В общем готова была ночевать на рецепшен с чемоданами хоть все 8 дней , лишь бы добиться своего ! ТУТ ЖЕ мне предложили собрать вещи и переехать в другой номер: тихий и спокойный , где мебель и сантехника были уже на крепкую 4, в принципе я получила то , что полагалось мне за заплаченные деньги , но с огромными нервными потерями !! Вы на это готовы?

Сервис Оценка: 3

Сервис на рецепшене: приехав днём в 35градусную жару , мы 2 часа не могли заселиться в номер,на рецепшене делали вид , что сильно заняты , перекладывая какие-то бумажки . Наконец, номер дают , развозчик багажа мило предложил проехать посмотреть номер на машинке , приезжаю- номер оказывается в корпусе за территорией - просто за забором ( наверное он для персонала ?! ) Предлагаю разносчику багажа заработать (10$) и договориться нам о приличном номере самостоятельно .
Я думала это всё! Через день пошли на вечернюю программу в Beach Albatros ,отель из одной сети , где мы можем ходить на пляж , но бесплатный бар - только 1 бар на пляже до 17 ч . Сидим с друзьями из этого отеля , смотрим вечернее шоу. Друзья предлагают нас угостить напитками , но я покупаю ребёнку стакан Спрайта за 2$(!) , сама же решаю отказаться от напитков .Ко мне подходит бармен , мимоходом замечает , что если мы что-то пьём , мы за это платим . У меня хороший английский, отвечаю , что я ничего пить небуду .Спустя несколько минут мне приносят счёт за стаканы красного вина и мы дружно с друзьями начинаем доказывать , что я ничего не пила . Бармен ничего не хочет знать и звонит менеджеру, говоря , что клиент не хочет платить . Начинаю изъясняться с менеджером , который говорит мне , что ВСЕ ВИДЕЛИ , как я это вино пила ! Круговая порука персонала этого ресторана !! Были длительные неприятные препирательства .Наконец,на повышенных тонах я заявила им на чистом английском , что готова заплатить за медицинскую экспертизу и если хоть градус алкоголя в моей крови найдут ,то я заплачу , а если нет, то уже отель будет мне должен за моральный ущерб !Потребовала также разговор с директором отеля и заявила , что бармен таким образом нечестно зарабатывает себе деньги ! Это возымело действие . Мне помогло :1) знание английского с эпитетами(!) ;2) обострённое чувство справедливости ;3) то , что меня активно отстаивали друзья из этого отеля . В остальных случаях , я могла бы оказаться в полицейском участке !От меня отстали , но моим друзьям из этого отеля долго пытались в течение отдыха навязать этот счёт .Просто противно !МНЕ НЕ НУЖНЫ СКАНДАЛЫ НА ОТДЫХЕ , Я ХОЧУ ЗА СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ОТДЫХАТЬ !Сколько русских соглашаются заплатить , избегая скандала ! Можете посчитать и понять , что бармен неплохо зарабатывает !Я просто боялась , что если я приду в другие дни на пляж этого отеля и сяду на лежак и кто-то бросит под лежак пустой стаканчик, то этот бармен ( а он днём обслуживает бар на пляже ) тоже поспешит к нам со счётом , в котором будет также учтён 1$ за обслуживание (!) И последнее , запомните : если у вас перенесён рейс , а вы выписываетесь из отеля в 12 дня, то будьте готовы выложить 70 евро за то , чтобы продлиться до 20:00 , иметь обед и ужин ,иметь тень над головой в 35-градусную жару , пользоваться всеми аттракционами ,и что немаловажно ТУАЛЕТАМИ .
Прочитала отзывы некоторых туристов о том , что с них на выезде требовали оплатить с кого 10 , с кого 20 $ , то за трещину в стене , то за неполадки с сантехникой , то за украденные полотенца. Так вот , когда я получила ( ОТВОЕВАЛА ) свой положенный мне за заплаченные мной деньги номер я вернулась на рецепшен в 24 ч ночи и сказала с нотками угрозы в голосе ,на чистом английском , что :" Если хоть что-нибудь : сантехника или электрика , или какие-либо другие вещи в номере не работают , я вернусь завтра на рецепшен и буду разговаривать с их управляющим . Вам всё понятно ? " Им было всё понятно . Вернувшись в номер , я увидела треснутый дозатор жидкого мыла , быстро набрала рецепцию и обозначила проблему . В ответ уже тихим голосом меня спросили : " Ты хочешь сейчас его менять?" Я ответила , что нет , но просьба с меня при выезде никаких денег за его ремонт не требовать . После этого я пользовалась услугами рецепции не раз . И как только я называла номер своей комнаты , все менеджеры рецепшена всегда поднимали головы , в их глазах я видела уважение , готовность помочь и беспокойство : всё ли на этот раз устраивает гражданку -отдыхающую из Росиии ? Равнодушие их быстро куда-то улетучилось !Хочется также сказать туристам : если ты женщина с ребёнком , добиться нормального к себе отношения ты сможешь только активно и твёрдо отстаивая свои права , не боясь закатить скандал при НЕОБОСНОВАННОМ обвинении или ущемлении своих законных прав ( на достойный отдых за свои деньги ) .Хотя , конечно , и мужчинам это не всегда удаётся .Если вы не уверены в себе - сходите на тренинг по закатыванию скандала перед поездкой в Египет , лишним не будет !!Желаю всем только приятного отдыха!

Питание Оценка: 3

Питание- на 3 , разнообразие есть , но мясо исключительно жарено-перчёное ,макароны , пресная картошка , вполне нормальный только рис ( но есть его 8 дней надоело ) . Не хватало молочных продуктов , нет каш . Суп - овощной с кукурузой . Мало фруктов в Египте - это уже традиционно ( выкладывают грязные бананы и порезанные на дольки жёлтые апельсины и грейпфруты ). Для любителей фастфуда - раздолье : вы всегда останетесь при своей порции картошки-фри , куске пицы или курицы во фритюре .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей Иванов
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.