Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Emerald
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,050
Добавлен: 20.08.2010

Понравился по соотношению цена-качество!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Была в этом отеле не очень долго, все таки какое-то мнение о нем сложилось!

В общем лично мне отель понравился по соотношению цена-качество!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля не очень большая но достаточно насыщенна для своего размера, то есть есть где погулять и что посмотреть)) мне лично очень понравилось что она ооочень зеленая и немного в горку :-)

Номера в отеле Оценка: 5

Номер, номер который нам предоставли был очень даже хороший(мы брали стандарт) прибирались хорошо, полотенца когда нам надо было их заменить просто бросали на пол и их нам меняли))

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание в отеле хорошее достаточно разнообразное, даже не смотря на то что была я в самом начале сезона... мясо, различные супы, гарниры, фрукты все это было в достаточном количестве! хотя мне не много надо.. я стараюсь держать себя на отдыхе в руках и не обжираться как это делают многие...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.