Отзыв об отеле Mutiara Burau Bay Resort (Лангкави, Малайзия)

Главная > Малайзия > Лангкави > Mutiara Burau Bay Resort > Отзыв об отеле Mutiara Burau Bay Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Mutiara Burau Bay Resort 3*
Малайзия / Лангкави – 1 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,070
Добавлен: 17.04.2010

Отдыхом на Лангкави мы довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Мутиара Бурау Бей в конце марта 2010 года. До этого мы с мужем никогда не отдыхали в трехзвездочных отелях, поэтому, когда ехали в Мутиару немного переживали. Отзывов по этому отелю немного, поэтому попробую рассказать поподробнее.

Перелет

Мы летели Сингапурскими авиалиниями, конечно сервис на высоте. Самолет новый чистый, у каждого пассажира есть видеоплейер с закаченными туда фильмами и мультиками на любой вкус (в том числе на русском языке), помимо фильмов туда еще закачены и игры, все совершенно бесплатно. Кормят в течение полета практически постоянно, место для ног в эконом классе очень приличное (я сравниваю с самолетом Трансаэро, на котором мы год назад летали в Доминикану), каждому пассажиру выдаются плед, подушка, носки и даже одноразовая зубная щетка. Так что полет прошел очень хорошо. Сингапурский аэропорт – это целый мир, очень интересно, чисто и красиво, произвел огромное впечатление. У нас был стыковочный рейс через два часа, и мы перелетели на Лангкави, из Сингапура до Лангкави лететь 1 час 20 минут.

Экскурсии

На Лангкави не особо большой выбор экскурсий. Мы съездили на Крокодилью ферму, нам не понравилось – часть крокодилов лежит в каких-то болотах, а другая в вольерах под палящим солнцем, без воды, очень жалкое зрелище. Потом поехали в Парк птиц, в принципе интересно посмотреть. Еще ездили на фуникулере (находится в Ориенал Вилледж), вот это, пожалуй, там самое стоящее для туристов, очень красивые виды. В Ориентал Вилледж также можно купить разные сувениры (вещи очень не дорогие, футболки от 5 – 15 рингит), там же есть магазин Duty Free, они там, в принципе везде, но наиболее большие находятся в крупных торговых центрах. Еще мы брали морскую экскурсию на остров Беременной Девы, которая включала в себя купание в озере Беременной Девы и кормление орлов, нам понравилось, экскурсия заняла около 3-х часов. Мужчины пару раз ездили на рыбалку, улов нам приготовили в кафе, где мы ужинали. Еще можно было съездить в Океанариум, но так как мы собирались в Сингапур, мы решили лучше сделать это там. Кстати, в Сингапуре нам очень понравилось, очень зеленый и чистый город, оставил массу положительных впечатлений.

Отдыхом на Лангкави мы довольны, совершенно не пожалели, то, что выбрали этот отель. Не уверена, что поедим туда отдыхать еще раз, но один раз побывать и посмотреть определенно стоит!!!

Расположение отеля Оценка: 5

До отеля от аэропорта ехать где-то минут 15-20.

Территория отеля Оценка: 5

Территория у отеля достаточно большая, у нас был номер с видом на море, мне кажется эта категория домиков у них там наиболее хорошо расположена.
И еще наверно самый большой плюс этого отеля – на территории живет куча разной живности. Очень забавные обезьяны, совершенно ручные, с удовольствием берут еду из рук, много варанов, ящерок, геккончиков, белок, птиц. Вся живность совершенно не пугливая, дает себя рассмотреть и сфотографировать.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере есть телевизор (русских каналов нет), фен, холодильник-минибар, чайник, гель надо брать с собой, так как там выдают только шампунь, также еще кладут чай. Не смотря на свою трехзвездочность отель хороший, имеет массу плюсов. Из отрицательных моментов по отелю могу отметить только не очень новую мебель в домиках, и территория между домиками не очень убрана (я имею ввиду нападавшие лисья, но с другой стороны там очень много деревьев, и листья практически постоянно падают), и не новое постельное белье (оно чистое, но видно, что оно здесь уже не первый год).

Сервис Оценка: 5

Доллары можно поменять на малазийский ринггиты в отеле на ресепшен, единственное, что сразу большую сумму вам не поменяют, в день можно поменять 100 -200 дол. США.
Персонал отеля приветливый, на все просьбы реагируют очень оперативно. Номер убирают чисто, каждый день, белье постельное тоже каждый день меняют.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам понравились - много выпечки, блинчики, мюсли, йогурты, сосиски, омлет, и даже каша (правда кашу мы не пробовали, поэтому за вкус не отвечу, но она там была), несколько свежевыжатых соков. Свежевыжатые соки на Лангкави везде очень-очень вкусные, мы их там пили постоянно, никаких десертов не надо, какие там соки. У нас был включен только завтрак. Пообедать можно в Ориентал Вилледж (от отеля 10 минут пешком), но вечером там уже все закрыто, и поужинать там уже не получится. Поужинать можно при отеле (в ресторане, где завтракают), там вечером очень даже приличный шведский стол (60 рингит, т.е. приблизительно 600 руб. с человека), или можно под заказ взять комплексный ужин (тогда будет 30 рингит с человека). Еще при отеле есть ресторан с живой музыкой по вечерам, но там дорого. Мы ходили кушать в кафе, 5 минут пешком от отеля (от ресеплена сразу направо и еще раз направо), там, кстати, можно и пообедать. Очень вкусно готовят, очень вкусные соки, брали там морепродукты, единственное, что по вечерам много народу и если не хотите долго ждать заказ, то лучше заказать с вечера на следующий день.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

А еще в отеле работает массажный салон, правда цены там московские (массаж спины, 30 мин - 60 рингит, общий массаж – 120 рингит), но делают очень хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Лангкави
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.