Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Adonis Hotel Antalya > Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аришка
Отель: Adonis Hotel Antalya 5*
Турция / Анталия – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 983
Добавлен: 12.07.2010

Минусы можно найти везде, и если на них не обращать внимания, то отдых пройдет на УРА

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали компанией из 6 человек с 28.06 по 08.07.10. Отдых на 5+!!!!!

Мы прилетели очень рано, около 7 утра, нам сразу предложили номера. Так как нас было много, мы попросили номера на одном этаже и с видом на море. Нам предложили сначала первый этаж. Мы отказались. Предложили девятый, но с уловием, что надо ждать до 12 (время выселения). Мы согласились. И пошли осматривать окрестности: зашли в парк, там же в кафе и позавтракали, дошли до аквапарка. Около 12 вернулись в отель-номера были готовы. Доллары никто не вымогал и мы не предлагали.

Если курите-берите больше сигает. Действительно, в Турции они дорогие - 4$ за пачку.

И ещё один совет отдыхающим: если вас что-то не устраивает, улыбнитесь персоналу и спокойно все объясните, тогда вас и поймут, и проблему решат, а не бейте себя в грудь со словами "Я ЗАПЛАТИЛ!!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!!!". Было стыдно за некоторых соотечественников. И приезжайте на отдых с хорошим настроением. Минусы можно найти везде, и если на них не обращать внимания, то отдых пройдет на УРА.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера дали боковые: и вид на море есть, и на город. Вид, кстати, потрясающий!! Особенно вечером. Кондиционер работал очень хорошо, под утро даже замерзали )))). В ячейку можно кстати засовывать не только карточку от номера или пляжную, любую визитку засуньте и у вас все будет работать ))). На счёт уборки: зная, что турки обожают шоколад, набрали маленьких российских шоколадок. И весь отпуск нам и бантики различные делали, и пепельницу вытряхивали, и балкон мыли, и по две подушки дали (не знаю, правда зачем), и по три шампуня и геля всегда было (хотя нас в номере было 2). Так что российский шоколад творит чудеса ))).

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Что касается еды, то действительно, завтрак, был минимальный. Но никто голодным с завтрака не уходил. Обед и ужин - разнообразные. Каждый день была либо индейка либо курица, а также говядина и баранина. Плюс давали пару раз рыбу, но нам она не понравилась. На любителя. Очень много тушеных овощей, картошка, макароны естессно, очень вкусные супы. Убирали со столов быстро, грязная посуда не застаивалась. Очень вкусные сладности. Некоторые правда были жирные, но в общем - рекомендую попробовать. Арбузы и дыни первые дни были неспелые. Потом стали давать все вкуснее и вкуснее ))).

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация - супер!!!!! Саше, Иришке и Маришке - огромный привет!!! Каждое утро была йога, водная гимнастика, на которые, кстати, ходили и парни, водное поло, в 12 начинались игры около бассейна.Каждый вечер ходили на шоу, было оочень весело! Правда после окончания вечернего шоу образовывалась очередь около лифта, но это не проблема: всего 124 спутеньки и вы наверху (очень полезно, когда он инклюзив )))). Действительно, иногда вечером бар закрывался в 23-00, народ бунтовал, шел на ресепшен, потом бар открывали. В этом плане соглашусь с отзывами Надюшки и Mashulki2411. НО!!! Дайте официанту чаевых 2-3 лиры: и вам и нальют сколько надо и как надо, и не будут смотреть на ваш столик, сколько у вас там стаканов. Относитесь с уважением к людям и они ответят вам тем же. Кальян мы вообще бесплатно курили, так как мальчишки целый день таскали кальянщику пиво из бара ))))).

Сходите обязательно в аквапарк Дадеман-очень клевые горки!!! Мы ходили в субботу с утра и заплатили по 18$ на человека. Там взяли тарелку с фруктами-все спелое и вкусное, за исключением ежевики-кислятина!!!

Обязательно посетите поющие фонтаны: они находятся напротив памятника с конем. Единственное, начало не знаю во сколько, тк мы где-то в 19 поужинали и на такси поехали в город. Очень красиво и завораживающее.

Турецкие свадьбы не напрягали, хотя за наш отдых их было три.Горка - обалденная, мы умудряли по-трое с ней съезжать с визгами и криками. За 15$ ездили в Дипо-шоппинг прошел на ура, ездили также на водопад. Единственное, торгуйтесь с таксистами. Если не скидывают-пройдите вверх, там тоже таксисты стоят-берут дешевле ))).

Соглашусь про прилипалу, которая предлагали хаммам. Первые два дня её ещё как-то можно терпеть, но когда на 7-8 день она к вам обращается со словами: "Новенькие??? Только что приехали????" это надоедает!!! )))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.