Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Adonis Hotel Antalya > Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Denis_11rus
Отель: Adonis Hotel Antalya 5*
Турция / Анталия – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,100
Добавлен: 06.10.2010

Ехать надо с позитивом...

Резюме отзыва Оценка: 5

Следуя инструкции начну с начала. Честно говоря, я в Турции первый раз поэтому мне даже и сравнивать нес чем, но сравнивать приходится. Только не подумайте что сейчас я буду критиковать всё. Я как вспомню как там было классно, так совсем не хочется возвращаться к реалиям сегодняшнего дня. По большому счёту свой отдых мы делаем сами с того даже самого момента когда думаем о нем и о том какой он будет. Два года назад мы с супругой были в Крыму в одном небольшом частном пансионате. Домашняя еда, семейная обстановка вплоть до того, что сам хозяин (москвич) со своей супругой отдыхал, загорал, питался рядом с нами, короче семейная идиллия, всё гуд! Я тогда думал, что в Турции мне такое никто мне такое фиг кто предоставит, слава богу я ошибся. Прилетели мы в Турцию 8-го сентября Жара +32, после наших Сыктывкарских +5. Уже весело на душе. Доехали до отеля в комфортабельном минивэне Мерседес вито, (ехали кстати Пегасом). Гид, или как его там, сопровождающий Андрей нормально популярно разжевал, что куда и как! Правда мне не понятно его коронная в конце поездки " ЗА КОМФОРТАБЕЛЬНУЮ И БЫСТРУЮ ПОЕЗДКУ И ЗА ПОМОЩЬ С БАГАЖОМ, ОТБЛАГОДАРИТЕ МОЛ ВОДИЛУ" (сразу предупреждаем меняйте баксы в своем городе помельче! пригодится), как будто бедолага только на подачки и живет, короче курорт нам не понять.

Блин так хочется многого написать, но будет лень читать. Короче всё просто супер, расположение пляж море персонал еда НАСТРОЕНИЕ. Ехать надо с позитивом...С удовольствием...Встретимся в АДОНИСЕ...

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля от множества отдыхающих может показаться маленькой (типа не на 5*) однако это тем самым делает его уютнее.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение и номер в гостинице понравились. Читал отзыв о том, что надо доплачивать за номер с видом на море! Отель сконструирован таким образом, что боковые номера в любом случае свою порцию вида на море получают. Отельный гид Елена (по ходу она в доле) сказала " Я НА РЕСЕПШИНЕ ОТВЕРНУСЬ (КОГДА НАС ОФОРМЛЯЛА) А ВЫ АДМИНУ 20 ДОЛЛАРОВ ДАЙТЕ И ВАС РАЗМЕСТЯТ" ага ща Я на эти деньги жене стильный перстень купил!!! Да и лучше что номер достался с правой (если смотреть лицом) стороны в самый солнцепек не нагревался!

Сервис Оценка: 5

Вообще если говорить про персонал, то надо сказать что все и парни и девчонки там молодые по русски мало-мало говорят, так что поймёте друг друга. А вот русская, вернее украинка Елена отельный гид на самом деле чего то наверное не до понимает. Ни толком не разместила, не провела экскурсии по отелю, кто , чего, куда. В итоге до всего доходили сами вместе с такими как мы "пегасовскими" отдыхающими. Хотелось бы по больше участия с её стороны.

Питание Оценка: 5

Про питание можно сказать только то что готовили так много, что жаль что не всё удалось попробовать, конечно свинины нет но и без неё ЕДЫ ВАЛОМ!!!

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.