Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Adonis Hotel Antalya > Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Denis_11rus
Отель: Adonis Hotel Antalya 5*
Турция / Анталия – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,068
Добавлен: 06.10.2010

Ехать надо с позитивом...

Резюме отзыва Оценка: 5

Следуя инструкции начну с начала. Честно говоря, я в Турции первый раз поэтому мне даже и сравнивать нес чем, но сравнивать приходится. Только не подумайте что сейчас я буду критиковать всё. Я как вспомню как там было классно, так совсем не хочется возвращаться к реалиям сегодняшнего дня. По большому счёту свой отдых мы делаем сами с того даже самого момента когда думаем о нем и о том какой он будет. Два года назад мы с супругой были в Крыму в одном небольшом частном пансионате. Домашняя еда, семейная обстановка вплоть до того, что сам хозяин (москвич) со своей супругой отдыхал, загорал, питался рядом с нами, короче семейная идиллия, всё гуд! Я тогда думал, что в Турции мне такое никто мне такое фиг кто предоставит, слава богу я ошибся. Прилетели мы в Турцию 8-го сентября Жара +32, после наших Сыктывкарских +5. Уже весело на душе. Доехали до отеля в комфортабельном минивэне Мерседес вито, (ехали кстати Пегасом). Гид, или как его там, сопровождающий Андрей нормально популярно разжевал, что куда и как! Правда мне не понятно его коронная в конце поездки " ЗА КОМФОРТАБЕЛЬНУЮ И БЫСТРУЮ ПОЕЗДКУ И ЗА ПОМОЩЬ С БАГАЖОМ, ОТБЛАГОДАРИТЕ МОЛ ВОДИЛУ" (сразу предупреждаем меняйте баксы в своем городе помельче! пригодится), как будто бедолага только на подачки и живет, короче курорт нам не понять.

Блин так хочется многого написать, но будет лень читать. Короче всё просто супер, расположение пляж море персонал еда НАСТРОЕНИЕ. Ехать надо с позитивом...С удовольствием...Встретимся в АДОНИСЕ...

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля от множества отдыхающих может показаться маленькой (типа не на 5*) однако это тем самым делает его уютнее.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение и номер в гостинице понравились. Читал отзыв о том, что надо доплачивать за номер с видом на море! Отель сконструирован таким образом, что боковые номера в любом случае свою порцию вида на море получают. Отельный гид Елена (по ходу она в доле) сказала " Я НА РЕСЕПШИНЕ ОТВЕРНУСЬ (КОГДА НАС ОФОРМЛЯЛА) А ВЫ АДМИНУ 20 ДОЛЛАРОВ ДАЙТЕ И ВАС РАЗМЕСТЯТ" ага ща Я на эти деньги жене стильный перстень купил!!! Да и лучше что номер достался с правой (если смотреть лицом) стороны в самый солнцепек не нагревался!

Сервис Оценка: 5

Вообще если говорить про персонал, то надо сказать что все и парни и девчонки там молодые по русски мало-мало говорят, так что поймёте друг друга. А вот русская, вернее украинка Елена отельный гид на самом деле чего то наверное не до понимает. Ни толком не разместила, не провела экскурсии по отелю, кто , чего, куда. В итоге до всего доходили сами вместе с такими как мы "пегасовскими" отдыхающими. Хотелось бы по больше участия с её стороны.

Питание Оценка: 5

Про питание можно сказать только то что готовили так много, что жаль что не всё удалось попробовать, конечно свинины нет но и без неё ЕДЫ ВАЛОМ!!!

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.