Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 08.10. на 18 ночей от 48 456 руб.
Ipsos Hotel 3* c 08.10. на 3 ночи от 16 995 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Beltur Hotel 4* c 08.10. на 3 ночи от 17 230 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Beach Resort 5* c 08.10. на 3 ночи от 18 818 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Розита
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,285
Добавлен: 07.10.2010

Впечатление об отеле не плохое если б не...

Резюме отзыва Оценка: 4

Я думаю наш отзыв будет самым свежим)))ездили на 11 дней,с 23 сент--по 3 октября.

До этого была в Турции 4 раза,в очень твердых пятерочках.

Номера в отеле Оценка: 4

Расселение испортило настроение напрочь сразу,приехали в отель в 7 утра,усталые,переоделись и пошли завтракать.На ресепшене сказали подойти к 12 дня,подошли,сказали подойти позже,подошли))) нам предложили заселиться на сутки в одном номере с еще с 2 девушками(фемели рум),мы сходили посмотрели номер,неплохой,

но что то в тот момент екнуло))а почему собственно мы должны были с ними заселяться с чужими людьми!!!

После скандала дали приличный номер и нам и еще двум девушкам(впоследствие мы очень с ними сдружились),номер в 1 корпусе,ерунду тут пишут что далеко до моря,ножками то надо тоже немного ходить)))номер приличный все понравилось.

Сервис Оценка: 4

Отдельно хочу сказать про официантов!!!!в тех отелях где я была там персонал даже глаза не смели поднимать на туристов,а тут официант очень наглый тип зовут его Хаккан!!!девушки остерегайтесь его!!Все началось с того что он в первый день не отходил от нашего стола все подносил ,уносил,ну естественно мы были очень благодарны ему,на второй день он начал делать недвусмысленные предложения,давайте встретимся тд и тп,на что мы ему ответили прямым текстом что его работа тарелки собирать а не к туристам клеится

Все последующие дни он нам мстил)))по своему,по "гарсонски",подговорил всех официантов не убирать у нас тарелки(можно подумать не ему их потом убирать надо будет)

а в остальном впечатление об отеле не плохое если б не это ...

Питание Оценка: 5

Теперь питание---отличное,кто пишет что мало,они просто зажрались))дома наверное каждый день видите такое разнообразие.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация супер!!!нигде в отелях не делала зарядку,там каждое утро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.