Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Розита
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,180
Добавлен: 07.10.2010

Впечатление об отеле не плохое если б не...

Резюме отзыва Оценка: 4

Я думаю наш отзыв будет самым свежим)))ездили на 11 дней,с 23 сент--по 3 октября.

До этого была в Турции 4 раза,в очень твердых пятерочках.

Номера в отеле Оценка: 4

Расселение испортило настроение напрочь сразу,приехали в отель в 7 утра,усталые,переоделись и пошли завтракать.На ресепшене сказали подойти к 12 дня,подошли,сказали подойти позже,подошли))) нам предложили заселиться на сутки в одном номере с еще с 2 девушками(фемели рум),мы сходили посмотрели номер,неплохой,

но что то в тот момент екнуло))а почему собственно мы должны были с ними заселяться с чужими людьми!!!

После скандала дали приличный номер и нам и еще двум девушкам(впоследствие мы очень с ними сдружились),номер в 1 корпусе,ерунду тут пишут что далеко до моря,ножками то надо тоже немного ходить)))номер приличный все понравилось.

Сервис Оценка: 4

Отдельно хочу сказать про официантов!!!!в тех отелях где я была там персонал даже глаза не смели поднимать на туристов,а тут официант очень наглый тип зовут его Хаккан!!!девушки остерегайтесь его!!Все началось с того что он в первый день не отходил от нашего стола все подносил ,уносил,ну естественно мы были очень благодарны ему,на второй день он начал делать недвусмысленные предложения,давайте встретимся тд и тп,на что мы ему ответили прямым текстом что его работа тарелки собирать а не к туристам клеится

Все последующие дни он нам мстил)))по своему,по "гарсонски",подговорил всех официантов не убирать у нас тарелки(можно подумать не ему их потом убирать надо будет)

а в остальном впечатление об отеле не плохое если б не это ...

Питание Оценка: 5

Теперь питание---отличное,кто пишет что мало,они просто зажрались))дома наверное каждый день видите такое разнообразие.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация супер!!!нигде в отелях не делала зарядку,там каждое утро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.