Отзыв об отеле Grand Riviera Princess (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Grand Riviera Princess > Отзыв об отеле Grand Riviera Princess

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Spiridon
Отель: Grand Riviera Princess 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,574
Добавлен: 27.08.2010

Тем, кто не любит пляжный отдых

Отзыв


Был в отеле в августе 2010. Оператор - Южный крест. Писать отзыв об отеле не буду, так как в этом нет смысла, поскольку ситуация с пляжем и морем в отеле катастрофическая. Если кратко об отеле - все, что в нем до коричневого огненного мостика - на 5 звезд. Питание, номера, бассейны, разлечение, выпивка и т.п. Но все, что за мостиком, т.е. на пляже - это громкий ужас. О нем подробнее, чтобы у всех было четкое понимание, чего ждать, приехав на Карибское море. Итак:

1. Самое главное - в море прямо на территории пляжа впадают струи желтой жидкости с сильным запахом сероводорода, а по простому канализации. При этом данные струи текут не равномерно, а некими выбросами. То вроде ничего, то вся зона купания окрашивается в темно жетый, почти коричневый цвет. При этом вода начинает пахнenm канализацией и этот запах распространяется по всему пляжу. Мне самому диковато писать об этом, так как это не выглядит правдоподобным, но факт есть факт. 60 русских туристов могут это подтвердить.

Первые дни мы делали вид, что ничего такого нет, так как дико признавать, что есть подозрения, что в 5 звездочном отеле в море в зоне купания сбрасываю нечистоты. Но вскоре непризнавать это стало сложно и русские туристы стали обсуждать это явление. Итак, какие были версии:

- дикая версия - в море сливают канализацию

- версия из отзыва ниже - это вода из окультуренного болота, которое на территории отеля между пляжем и отелем

- это подземная река с водой, обогащенной сероводородом

- это подземная река, в которую сбрасывают канализацию, а она неожиданно стала вытекать в море на территории купания

Что удивительно, явление это происходит давно. Местные сообщили. НО! Наш оператор ничего не предпринял, чтобы выяснить, что это за явление. Еще раз говорю - ВОДА В ОТЕЛЕ Grand Sunset & Riviera Princess All Suites Resort & Spa 5* ПАХНЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ И ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. Если вы едете в отель с ребенком или вы любите пляжный отдых, то я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать в отель до того момента, пока ЮК не опубликует официальный отчет местных санэпидемстанций о составе воды. Если спрашивать мое мнение, то я считаю, что такой цвет у воды может быть от природных явлений и особенностей. Но такой запах - не может. Я знаю как пахнет торфяная вода и вода, насыщенная сероводородом. Так, как в Grand Sunset & Riviera Princess All Suites Resort & Spa может пахнуть только моча. Блин, пишу просто жуть какую-то... Но так все есть на самом деле.

2. Далее по пляжу. Пляж примерно 300 м. длинной. Для отеля с 1600 человек в сезон (а я был в самый сезон) это мало. Но ужас в том, что правую половину пляжа (если стоять лицом на море) занимают палатки торговцев и масажные навесы, находящихся в первом ряду. Это нонсенс. Такого нет в 3 звездочных отелях Египта. Там палатки за линией лежаков. А тут они не просто впереди, а по сути занимают пол пляжа.

Но это пол беды. Еще четверть беды - первые две линии от моря занимают зонтики и лежаки For rent. Это в 5 звездочном отеле, который очень неплохой! Это нельзя объяснить! По сути своими руками владельцы отеля делают себе харакири. Если идти влево по берегу, то через 600 метров пляж отеля Grand Velas. Я буду признателен, если кто-то выложит фото нашего пляжа и пляжа Гранд Велас. Все сразу станет понятно - там трактор просеивает утром песок и пляж широкий, красивый и без перенаселения. А у нас пляж как в Сочи или Анапе - точно подмечено. Короче по сути на четверти территории 300-метрового пляжа отдыхает 1600 человек. Просто уму непостижимо...

3. Инфраструктура пляжа - под стать. На пляже нет душа и нет крана для мытья ног. Душ находится за огненным мостом, который в жару так раскаляется, что босиком не пройти. Т.е. идешь с ногами в песке до моста, потом надеваешь тапки, потом за мостом снимаешь, моешь ноги и тапки от песка и опять надеваешь тапки. Удобно, аж жуть. В целом это не очень страшно, но опять же для отличного 5 звездночного отеля необъяснимо.

4. Бар на пляже на уровне 3 звездочного отеля. Он сделан как палатка по выдаче напитков. Работают бармены хорошо. Почти отлично. Но выпить коктейль можно только на переполненном пляже. У бара нет ни столиков, ни навеса. Поскольку лежаки стоят вплотную друг к другу, то дойти от бара до своего лежака можно только сильно петляя, что с напитками неудобно. Опять же, не критичный недостаток, но удивительный, так как на территории отеля все организовано по уму.

5. Зона купания, если не брать запах канализации и желтые выбросы, приемлемая. Сначало она немного огорчает тем, что не везде расчищен вход и мелко до буйков, но после посещения соседних отелей, в том числе Гранд Веласа, стало понятно, у Принсеса хорошая зона купания. В Гранд Веласе пляж красивый, а с акваторией беда - волногасители, камни и т.п.

Вывод: Отель очень приличный до пляжа. Пляж просто не поддается осмыслению. При этом все это без желтых выбросов. С выбросами все однозначно - пока нет официального анализа воды нельзя быть уверенным, что ты не купаешься в моче.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Гурген
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.