Отзыв об отеле The Frangipani Langkawi Resort (ex.Langkawi Village Resort) (Лангкави, Малайзия)

Главная > Малайзия > Лангкави > The Frangipani Langkawi Resort (ex.Langkawi Village Resort) > Отзыв об отеле The Frangipani Langkawi Resort (ex.Langkawi Village Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: The Frangipani Langkawi Resort (ex.Langkawi Village Resort) 3*
Малайзия / Лангкави – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,693
Добавлен: 26.01.2010

В Малазию в январе

Резюме отзыва Оценка: 4

Ни разу не писала отзывов. Но здесь очень хочется поделиться мнением об отеле.

Ездили мы в Малазию в январе с мужем и дочкой.

Вообщем отель тихий, спокойный, уютный. Если Вам необходим драйв и развлечения, то Франгипани не для Вас. А если вы устали от городской суеты и хотите релакса на природе, до поверьте, Вы получите колоссальное удовольствие.

Мы отдохнули великолепно! Удачи и Вам!

Территория отеля Оценка: 4

Первое, что приятно удивило в отеле - это тишина и щебет птиц, такое впечатление, что ты в райском саду.
Чего надо обязательно брать с собой так это средства от комаров. Комаров вечером очень много, они мелкие не такие как у нас.

Номера в отеле Оценка: 4

Домик у нас был на третьей линии отдельный. Все было не далеко и ресторан, и море, и ресепшен, и бассейн.

Сервис Оценка: 5

Сервис отеля нас в полне устроил: почти сразу привезли дополнительную кровать для ребенка, переходник в разетки. Убирались каждый день, независимо от того во сколько мы освободим номер. Мой муж любит поспать до 12.00 и мы вешали табличку "не беспокоить" потом он собирался до 13.00, потом мы приходили с пляжа и пили вместе кофе, болтали: вообщем номер освобождали дай бог к 3м часам. Уборщицы настойчиво ждали и убирались тогда, клгда мы уйдем. (В Турции и Египте могли плюнуть и не убраться). Чаевых при уборке не берут - мы оставляли несколько раз - купюры где лежали там и оставались.

Питание Оценка: 4

Хотелось сказать про ресторан. Начитавшись отзывов, я готова была к самому худшему. Все оказалось не так плохо. Завтрак был на твердую четверку. Казнообразием в одной категории блюд особо не было, но все, что надо европейцу для достойного завтрака, Вы вполне можете там найти: один вид колбасы, два вида сыра, колбаски, бекон, фасоль, картофель, 3-4 вида булочек, тосты с джемом и вареньем, омлет с наполнителями, йогурты, фруктовый салат, около 4-5 видов фруктов (арбуз, дыня, ананас, папая, памело, бананы) и еще столик для желающих отведать острой восточной малазийской кухни. Кофе там был никакой, зато чай очень даже достойный. Всегда были на выбор 2 вида сока (манго, апельсин, гуава, ананас). Так что мы от голода не страдали. Ужин там действительно ничем не примечателен. Ужинать мы ходили в "Сан кафе" - не очень дешево, но очень вкусно, причем все, что не возьмешь. Найти его можно выйдя из отеля и налево метров 150-200 Там удивительным образом сочетается европейская еда с восточными приправами и соусами. А вот если хотелось морепродуктов, то мы шли дальше - еще метров 100 до т-образного перекрестка, переходили дорогу и прямо на перекресток сморит ресторанчик "CHOU" "У дядющшки Шу" мы его называли. Вот там очень вкусная рыба, креветки и кальмары в панировке. И там всегда предложат ведро со льдом для принесенных с собой напитков.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Лангкави
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.