Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark > Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  морковкина юля, 37 лет
Отель: Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Турция / Алания – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,002
Добавлен: 27.09.2010

Ужас с расселением

Резюме отзыва Оценка: 3

Сегодня прилетела(26.09.2010 г.)с этого отеля.Постараюсь подробно описать свою поездку. Прилетели в отель в 6,00 утра. Первое впечатление об отели-шок!!! По поводу гида Мурата М.(АНЕКС ТУР) привет ему огромный с Урала я обещала ему я написала-человек ,который не соответствует своей должности! Работу с людьми надо любить, и выполнять ее так , чтоб человек еще раз захотел посетить твою страну и оставить о ней неизгладимое впечатление, а выходит благодаря тебе и "АНЕКС ТУРУ" полный бред!!! ЛЮДИ,ВЕРЬТЕ НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ ОТЕЛЬ МАКСИМУМ ОЦЕНКА 3.А если поедите не селитесь в бунгало проверено горьким опытом. И на последок самолет задержали на 6 часов,выселение в 12.00 бродили по отелю с ребенком до 19.40.Мое мнение-работа этой компании на лицо. Мы улетали, а на ресепшене повторялась история,как у нас с вновь прибывшими туристами"АНЕКС ТУР"

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Пока ждали расселения я пошла прогуляться по территории: территория огромная, растительность красивая. Это было первое впечатления! Дальше начался ужас с расселением!

Номера в отеле Оценка: 2

Сначала нас не селили в бунгало(размещение купили туда), говорили ,что свободных нет. Привели нас(3 взр.+ 1 реб.) и еще одну малознакомую нам молодую девушку( у нее куплено размещение одна в бунгало) в станд. номер и говорят:" Поживите здесь 4 дня потом вас расселят согласно купленных вами бунгало." Мы стали возмущаться, нам ответ: "Значит ждите 14.00." Мое терпение лопнуло, когда я стала возмущаться, что с 6.00 утра мы сидим с ребенком, тогда нас повели в бунгало. Бунгало-это сарай(примерно 18 кв. м)изнутри оббитый ДСП, с перекошенной дверью,открывающейся на половину, с балконом,, 2 кровати( хотя у нас размещение 3+1),стол, 2 тумбочки, телевизор(37 диагональ),шкаф,кондиционер, в ванной душевой поддон в шторкой, которая закрывает одну половину душа, на балконе пластиковая мебель и самое главное КУЧА МУРАВЬЕВ пегающих по всему сараю!!!!Затем нам принесли одну раскладушку, но а четвертое место для сна уже не куда было ставить.Тогда мы пошли на ресепшен ругаться, окозалось мы возмущаемся не одни, таких там было примерно 10 человек. А помните в начале моего рассказа про малознакомую девушку которая купила бунгало на одного,ее отправили к бассейну искать себе людей с кем она будет жить, если не найдешь ей ответили будешь сегодня спать на диване в холле. Нормально так! Она со слезами звонит Россию отцу он связываеться с "АНЕКС ТУРОМ" и пока не позвонили нашему гиду МУРАТУ , и не вставили ему пистон нас не расселяли как должно быть. Мурат нам ответил:" Надо было отзывы читать ,знали куда ехали, приехали за копейку ,а хотите многого! Лично мы заплатили 3взр.+1реб 92700. А некоторые приехали в пределах 35 тыс.на человека с Екатеринбурга. Мы ночуем ночь так в называемом бунгало утром идем на ресепшен платим 225 долларов за разницу в размещении между бунгало и стан. номером и вот великое счастье мы переезжаем в человеческие условия.

Сервис Оценка: 2

На ресепшен тебя не понимают по русски т.к. русскоговорящих турков нет, мебель в холле просто просит замены т,к старая и очень грязная. По уборке-плохо, в номерах менялись только полотенца, полы не мылись ни разу, та и в отели везде грязь и мусор,т.к обслуги очень мало они видимо не успевают все убирать т.к территория очень большая.

Питание Оценка: 5

Про питание все было хорошо- много салатов, мясо,рыба, пицца , ч/з день мороженое, каждый день русские блины,но одно бардак с выпечкой. А так вообщем не плохо. Правда не любят нас русских- в ресторане была напряженая обстановка с обслуж. персоналом.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация просто отстой,плоский юмор с оскорблениями чести и достоинства человека, а мы ржем над этим нам смешно. ФУ!!!

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.