Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: natdin (Москва)
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 879
Добавлен: 09.02.2010

Отель УЖАСНЫЙ!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель УЖАСНЫЙ!
Встречаютя восхищенные люди этим отелем. Ну, уж наверно и возможно восхищение, если впервые вообще отдыхаешь.
А кому есть с чем сравнивать сюда лучше не ехать!!!!

Территория отеля Оценка: 3

Отдыхали в январе 2010 в Домина Аквамарин. Хотя даже разделять их не стоит, вся территория общая, что Оазис, Султан, Престиж и Гарем. Вот обидно тем, кто за более дорогие корпуса типа Гарем или Престиж заплатил! Весь отель, цитируя одних из туристов проходящих мимо: Помойка!
Начнем с того что бросается в глаза это многообразие всевозможных магазинов. Вот их тут навалом! И еще строятся куча!
ОТЕЛЬ ОГРОМНЫЙ, Но БЕСТОЛКОВЫЙ!!!!!! И еще - по территории бегают огромные см 4 в длину и 1 см в шир. рыжие с длиннющими усами Тараканы!

Номера в отеле Оценка: 2

О номере. Если бы мы отдыхали одни, без ребенка, номер был бы на троечку с плюсом. Да, первая линия, море, пляж, второй этаж. Но, нас поселили прямо у анимации. Ближе к анимации и быть не может! Вы представляете, как орет музыка во время дневного сна ребенка! Даже номер нам не заменили! Постель меняли регулярно, но! Наблюдала, на какой день нам помоют пол и протрут пыль, несмотря на то, что денежку оставляли каждое утро, на четвертый день мое терпение лопнуло, по полу ходить было невозможно! Позвонила на ресепшн. Помыли пол в этот же вечер, но столешницы так и не протерли. А на следующий день уборщик убирался под присмотром кого-то главного. После, мыли регулярно!
Вода питьевая в номер платная.

Сервис Оценка: 2

Чтоб этому жмоту хозяину итальянцу Эрнесто Преатони... Как можно быть ЖМОТОМ!? Все включено называется! Он бы еще ультра все включено это вымогательство назвал!

Питание Оценка: 3

Ресторан, а точнее СТОЛОВАЯ - хуже некуда! Обшарпанные деревянные стулья и столы. Грязища! Чай только утром. В обед и на ужин чай платный!
Продолжим, что касается 20 баров и 10 ресторанов (это я образно с цифрами). На всю эту территорию работает только ОДНА эта столовая, а остальные рестораны платные! Ну, вот только в Султане есть тоже отдельная крохотная столовка, которая мало чем отличается от первой к тому же она очень далеко от моря и в Гареме есть ресторан, который тоже не близко к морю (хотя самый дорогой) в нем честно не была. Баров всего три. Один у бассейна. Который был пустой, но это ладно ведь недавно здесь прошел сильный дождь, вот и ремонтируют. И два на пляже. Пляж громадный. Один бар с одной стороны другой с другой стороны пляжа, да еще и метров 50 вверх по лестнице. Он же единственный, который работает после 17 часов. Днем в барах только напитки! Ну, и фрукты, на которые без слез не взглянешь. В пенопластовой дозе в одной стороне наитончайшими полосочками нарезаны 3 кусочки дыни и 2 крохотных кругляшка апельсина. А у них сейчас сезон фруктов! Мороженое - отвратное!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Но вот казино и банк здесь есть! Дискотека платная и интернет даже в лобби платный!

Дети Оценка: 2

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!!!!!!! Обещанного ДЕТСКОГО МЕНЮ нет!!!! и не было! Детской площадки для малышей тоже нет! Ну, для детей приблизительно от 6 лет есть одна площадка - большой корабль на отшибе. Но на такую территорию это ничто! По территории постоянно ездит какой-то транспорт. Мы были с годовалым ребенком! Стульчики детские наигрязнейшие! По причине отсутствия детского меню, в первый же день мы попросили нам заменить отель. Оператор (корал тревел) сделали вид, что подыскивают нам подходящий отель. Но с детским меню нам так и не нашли. Да, да! ОООчень тяжело отдыхать в таком горе-отеле, когда уже видел, какими могут быть отели сервис и прочее. И детское меню в египетских отелях, поверьте есть. Нам предложили отдельно готовить. Мы сами купили макароны детские. На завтрак попросили молочную лапшу. Нам принесли свеже - залитую горячим молоком торчащую из него палками лапшу! Ням! ладно на обед попросили куриный супчик с лапшой. Принесли пересоленный, что в рот не возьмешь, администратор попробовал. Унес, видать, прополоскали и залили простым кипятком и снова принесли. Ни морковки, ни лука ничего кроме курицы и лапши.
Детские бассейны есть вроде пару. Один тоже был пустой. А вообще на них без слез не взглянешь. Лужи, да и только!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Двиница

    Уважаемая! Как же я с Вами согласна!
    Никогда тужа больше не поеду и другим не советую. ПОМОЙКА!! все обшарпанное, жрачка ужасная, как будто на стадо свиней готовят. ДАЖЕ ВОДУ ПРОДАЮТ...
    Жаднющие итальянцы! Может понравиться только тем, кто нигде еще не был.

    2 окт 2011 в 21:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.