Отзыв об отеле Viking Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Viking Club > Отзыв об отеле Viking Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юдж
Отель: Viking Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 956
Добавлен: 29.07.2010

Соотношение цена-качество (для бюджетного варианта очень неплохо)

Резюме отзыва Оценка: 3

- контингент - %70 буржуи (итальянцы) + поляки (10%) + СНГ – криков «Ээээ, мля, Вася, смари какой подлещик ихний!» и т.п. не было. Мерное жужжание итальянцев (у них контингент – в основном рабочий класс, у некоторых рот просто не закрывается – нет такой опции).

- Экскурсии – агентство «Орбит». Ездили с ними в Иерусалим. 80 баксов с носа. Организация – отличная. Есть нюанс по доставке в «эксклюзивное» место по приобретению освещенных сувениров в Вифлееме – но это уже на совести гида.

Каир и прочее – по желанию. Квадроциклы, верблюды и пр.

Резюме: по поставленной задаче, а именно:

- бюджетно

- съедобно

- кораллово-рыбно (Красное море все-таки) – простое перемещение тела на море

- жарко, но ветрено (не Турция)

- экскурсионно (пирамиды, Израиль и пр.)

- не совково по народонаселению

тур оправдал все ожидания. Может потому, что компания хорошая подобралась (познакомились), может потому, что были настроены не на Абу-Даби, а может потому, что хотелось не выбора йогуртов а именно Красного моря и египетского колорита + забыть на неделю-полторы о работе и прочих «радостях» бытия.

p/s/ в Египет был в Шарме в 5-ке, в Хургаде - 4ке.

p.s.s. фоты номеров - в желтых тонах - проплаченный, в темных бордо - стандартный СНГ.

Расположение отеля Оценка: 5

- расположение – Шарм (кораллы) + 5 минут пешком до Наамы – вечерняя и ночная развлекуха, ресторанчики, кусочек местной цивилизации.

Территория отеля Оценка: 4

- небольшая территория – не надо 15 -20 минут топать по жаре в ресторацию и обратно столько же. Или до пляжа 15 минут по «большой зелееееной территории»

Номера в отеле Оценка: 3

- СНГ селят в один дальний корпус – более пошарпанный. Номера примитивнее. Но, рядом с бассейном (проще добираться до номера после ночных посиделок возле бассейна). За $ возможно переселение в «итальянский» корпус.
- Двухспалка, душ. Сейф слегка удодский – персональный ключ + одинаковый код (правда можно менять, но немного геморрно). Фен в номере был. Балкон – фортуна (можеть есть, может нет. А может с видом на стройку. У нас был – ни разу не выходили ;))

Сервис Оценка: 3

- отношение к итальянцам более трепетное: чуть что, сразу бегут жаловаться. Раз была сценка: задержался за стаканчиком рома с колой, подошел чуть позже к бассейну и увидел легкий испуг в глазах жены. «А у нас тут сейчас скандал будет»- сказала она. Оказалось, что один из русскоязычных турыстафф слишком близко подвинулся к зонтику одного из «Челентанов», о чем тот со скоростью звука поспешил сообщить смуглому египтянину из обслуги. Разрулили перемещением лежака в четко обозначенные теневые границы своего зонтика. Но осадок и легкое недоумение все-таки остались ;))
- чаевые – на усмотрение.

Питание Оценка: 4

- питание – вполне достойное для бюджетного отеля – в итальянском стиле плюс отсутствие заведомо «травящих» блюд. Макароны, спагетти, картофель, говядина, курица, супы (каждый день, но часто суп-пюре или жидкие бульоны – в любом случае очень спасали), тушеные или вареные овощи, свежие овощи салаты (обычно в таком климате не рискую) - всегда можно было что-то найти не надоевшее. Разумеется, это не 5-ка с 435 видами йогуртов (последних., кстати, там не видел). Но, еще раз, для бюджетного – очень пристойно.
- «все включено» на пляже не действует – из напитков (в том числе бухательных) все платно (вода под 2 $, пиво – 4$). Есть кафуши, если нет сил ехать «домой» на принятие итальянского ланча.
- бар бесплатный только один – возле мелкого бассейна (там особо не тусил никто из нашенских). Зато действительно, легко знакомиться – All inclusive в основном только у наших ;)))

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

- музыка на пляже итальянская – мне персонально с учетом «вкусности» итальянского песенного творчества и не понимания текстовки (несварение головного мозга от поп-лирики) ничего кроме расслабления организма не оставляла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.