Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: viktorial
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,796
Добавлен: 27.01.2011

Зимой решились отдыхать в Турции впервые

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Baia Lara 5* мы с мужем со 2 по 17 января, путевка обошлась нам 90000 руб. Зимой решились отдыхать в Турции впервые. От самого отеля мы не в восторге. Не уютный он. Да и нужно учитывать, что его сдавали в кризис, это видно по отделочным материалам и интерьеру. У нас знакомые в это время были в соседнем Рояле, вот там было намного лучше… В этот отель нам не хочется вернуться…

Номера в отеле Оценка: 4

Выбрали этот отель, т.к. он новый и отзывы хорошие. Но оказалось, что оценки уж очень завышены, цена слишком высока. Да и интерьер уже обшарпан прилично… Дали номер на 6 этаже, вид боковой на море (мы оплатили вид на море). В номере бесплатный сейф, мини бар, пополняющийся ежедневно и интернет (заплатили только залог за шнур, потом его вернули), халаты и тапочки, моющие средства.

Сервис Оценка: 4

Уборка каждый день, единственная претензия была - дней 10 пол не пылесосили (если бы не моя астма, мы бы не обратили на это внимание). Проблема с душем была, за весь наш отдых так и не решилась, хотя мы 3 раза заявку делали. Нам потом объяснили знакомые, что на душе, в целях экономии стоит ограничитель и вода идет еле-еле.

Питание Оценка: 4

Вообще зимой отель на жесткой экономии, это заметно… и питание скромное и однообразное, многие бары не работают, анимация «спит», вечерние программы скромные. Обслуживание в ресторане и баре на уровне, напитки только местные, хотя было заявлено, что и импортные должны быть. Аля карт только платно.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

СПА салон работал нормально, бассейны внутренние и один на улице теплые.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.