Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариаса
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,349
Добавлен: 01.11.2010

Отдохнули на 4 балла.

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем, большой привет!

Отдыхала в Арансии с 06.10 по 17.10.2010 с подругами. Отель оценила на 4 звезды.

На счет Кристины там кто-то писал что она кайф, не чего подбного, грубьянка и таких по искать надо.

Вообщем мы ездили отдыхать и отдохнули на 4 балла.

Территория отеля Оценка: 5

Территория Арансии очень большая и красивая это 5 баллов.

Номера в отеле Оценка: 4

Прилетели в 6 утра, на ресепшене сказали, что номера будут предоставлены только в 14,00, а до этого можете гулять и пользоваться всеми услугами отеля 9 и на том спасибо). После переговоров с администраторами и 20$ в паспорте нас расселили в номер с видом на горки и бассейн. - оцека 4.

Сервис Оценка: 3

Номер при расселении был убран как то на половину (может из-за это нас не могли раселить хоть и были пустые номера?). так-же я заметила что уборка проходит ближе к 17,00 часам, когда мы возращались с пляжа, тоже нонсонс????????????. Уборка в номере делалась не очень качественно, воду если попросишь дадут если нет то нет. С полотенцами вообще какието проблемы были всегда, почему не знаю, спрашиваю горничною она мне только раскладку показывает что вас нет сегодня по смене полотенец и так-же и постельное белье. Хотя позиционируют что полотенца меняются в 2-раза в неделю, а постельное через 3 дня. Мы прожили 12 дней постельное менялось 1 раз, а полотенце 2 раза. Так что если вас это устраивает то можно и потерпеть и пожить и с грязным бельем. Только зачем тогда говорить что Арансия 5 звездночный отель????. Оценка 3.

Питание Оценка: 3

На счет питания, я тоже читала об питании и в агентстве говорили об этом, что не очень и я сразу была настроена на худшее. 4 дня нас кормили отвратительно, а потом что-то случилось толи хозяин приехал или что-то другое не знаю но питание изминилось в лучшую сторону и кормили в целом хорошо. Разнообразие блюд точно было. На счет кофе это просто ужас ведь Турция всегда славилась Турецким кофе, а сдесь это просто проблема, почему??????????? Про мытье посуды вообще ужас, как их санэпидемстанция (это по нашему, как по их нему незнаю) допускает такую грязь????????????

Очереди конечно тоже смущали за едой (но мы Россияни привыкли стоять в очередях- шутка)

Питание оценка 4, посуда оценка 2. Официанты на 4 , повара 4.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация одно и тоже каждый день, почему?????????

Дискатеки очень поздно начинаются, это тоже плохо. Аниматоры уже к концу сезона устали и вид был удрученный. Но мы отдыхающие от этого страдать не должны оценка - 3.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.