Отзыв об отеле Barut Lara Resort Spa & Suites (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Barut Lara Resort Spa & Suites > Отзыв об отеле Barut Lara Resort Spa & Suites

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Barut Lara Resort Spa & Suites 5*
Турция / Анталия – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,231
Добавлен: 15.03.2011

Скажу сразу – разочарована я не была. Отель достойный

Резюме отзыва Оценка: 5

Время отдыха – 27.02.11-06.03.11. На это время была запланирована поездка в Египет, которую из-за известных событий поменяли на Турцию. Это была наша десятая поездка в эту страну. До этого всегда отдыхали летом в отелях Paloma Beach Resort, Voyage Sorgun, Voyage Belek, Turquoise Resort, Kaya Belek, Phaselis Rose. Это были отели в районах Сиде. Белека, Кемера. За отелями сети Barut я по отзывам наблюдаю уже пару лет, но не решалась на поездку. Сравнивать Турцию летом и весной сложно, весной, тем более ранней, все более сдержанно, начиная с растительности и заканчивая поведением отдыхающих. Скажу сразу – разочарована я не была. Отель достойный. Особенно хочется отметить персонал – внимательный, вежливый.

Как мне показалось, несмотря на раннюю весну, отель был заполнен почти полностью, в основном пожилыми немцами. Русскоговорящих за неделю встретили не больше десятка. Думаю, летом контингент омолаживается.

Вообще с погодой нам повезло – загорали 6 дней из 7. Загорели.

Минусы этого отеля, на мой взгляд, от отеля не зависят – это район Лары. В остальном отель неплохой. Я постаралась поделиться впечатлениями от отеля. Выводы делать вам.

Расположение отеля Оценка: 4

Когда поднялись на смотровую площадку в главном здании, увидели пустырь рядом с отелем и дома Анталии. Поняли, что Лара – это не Сиде, Белек и, тем более, не Текирова с их лесами.

Территория отеля Оценка: 4

Территория ухоженная, но, на мой взгляд, лысоватая. Летом может быть сильно жарко.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер дали быстро. Заказывали стандарт, предложили резиденцию из двух спален с гостиной и двумя санузлами без доплаты – мы согласились – не пожалели. Номер немного удален от цивилизации (ресторан, главный бассейн, пляж), но нам доставляли удовольствие прогулки по территории отеля.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание, я бы сказала, не очень широкого выбора, но вполне достойное. Всегда была рыба, часто нескольких видов, курица, индейка, говядина, фрукты(апельсины, яблоки, бананы, груши, киви). Сладкий стол нормальный (бывало и лучше). Завтраки традиционные. Очередей не было. Пару раз на завтраке увидела очередь 3-4 человека –это немцы стояли возле тостера.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.