Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 15.05.2011

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время суток.

Я с молодым человеком отдыхала с 05.05.2011 по 12.05.2011.

Что касается экскурсий, то от тур.операторов они дороже на 10 долларов в основном, от отеля через дорогу находятся пару агентств где можно заказать экскурссии, но будьте готовы к тому, что вы будете в течение первых 2-х часов слушать немецкий или английский. Поэтому решайте сами, что Вам лучше.

Территория отеля Оценка: 5

Отель нам очень понравился, территория отеля красивая, много фотографировались.

Номера в отеле Оценка: 5

По приезду нам пришлось немного подождать, потому что не было номеров, мы приехали в 6 утра. Номер у нас был в основном корпусе(нечетные номера выходят на дорогу, боковой вид на море, четные на жилые дома и море, даже виден водопад). В номере есть бесплатный сейф, в минибаре вода без газа, содовая и сок, минибар пополняется ежедневно).В первый день мне на голову упал душ, его починили только на следующий день. Пару раз нам приходилось ходить на ресепшен, чтобы заменить карточки от номера( электронный замок), потому что они у нас постоянно размагничивались.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший.

Питание Оценка: 3

А вот питание-это минус отеля, правда это моё субъективное мнение. Первый день нам показалось , что очень много всего , но на второй уже стало ясно, что мы будем из мяса есть только курицу, да вкусно приготовлено, но.... Из фруктов были яблоки, апельсины и грейпфрут, консервированные персики и абрикосы.На рынке мы покупали клубнику. Но оказалось, что на самом деле в отеле есть и мясо, и фрукты только в ресторане, где надо заплатить 5 евро за человека, и там вам будет и говядина, и креветки,и кальмары,и красная рыба, клубника, киви, бананы.Во время нашей поездки мы отмечали моё день рождение, от отеля в подарок я получила тарелку фруктов и бутылку вина( вино только сухое, на любителя)

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

С 08.05 к нам присоединились друзья с детьми( 5 лет и 1,5).Детей очень любят, с ними сюсюкаются , играются, устраиваю дискотеки для них, ребенок 5 лет постоянно был в детском клубе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.