Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,688
Добавлен: 15.05.2011

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время суток.

Я с молодым человеком отдыхала с 05.05.2011 по 12.05.2011.

Что касается экскурсий, то от тур.операторов они дороже на 10 долларов в основном, от отеля через дорогу находятся пару агентств где можно заказать экскурссии, но будьте готовы к тому, что вы будете в течение первых 2-х часов слушать немецкий или английский. Поэтому решайте сами, что Вам лучше.

Территория отеля Оценка: 5

Отель нам очень понравился, территория отеля красивая, много фотографировались.

Номера в отеле Оценка: 5

По приезду нам пришлось немного подождать, потому что не было номеров, мы приехали в 6 утра. Номер у нас был в основном корпусе(нечетные номера выходят на дорогу, боковой вид на море, четные на жилые дома и море, даже виден водопад). В номере есть бесплатный сейф, в минибаре вода без газа, содовая и сок, минибар пополняется ежедневно).В первый день мне на голову упал душ, его починили только на следующий день. Пару раз нам приходилось ходить на ресепшен, чтобы заменить карточки от номера( электронный замок), потому что они у нас постоянно размагничивались.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший.

Питание Оценка: 3

А вот питание-это минус отеля, правда это моё субъективное мнение. Первый день нам показалось , что очень много всего , но на второй уже стало ясно, что мы будем из мяса есть только курицу, да вкусно приготовлено, но.... Из фруктов были яблоки, апельсины и грейпфрут, консервированные персики и абрикосы.На рынке мы покупали клубнику. Но оказалось, что на самом деле в отеле есть и мясо, и фрукты только в ресторане, где надо заплатить 5 евро за человека, и там вам будет и говядина, и креветки,и кальмары,и красная рыба, клубника, киви, бананы.Во время нашей поездки мы отмечали моё день рождение, от отеля в подарок я получила тарелку фруктов и бутылку вина( вино только сухое, на любителя)

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

С 08.05 к нам присоединились друзья с детьми( 5 лет и 1,5).Детей очень любят, с ними сюсюкаются , играются, устраиваю дискотеки для них, ребенок 5 лет постоянно был в детском клубе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.