Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,753
Добавлен: 15.05.2011

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время суток.

Я с молодым человеком отдыхала с 05.05.2011 по 12.05.2011.

Что касается экскурсий, то от тур.операторов они дороже на 10 долларов в основном, от отеля через дорогу находятся пару агентств где можно заказать экскурссии, но будьте готовы к тому, что вы будете в течение первых 2-х часов слушать немецкий или английский. Поэтому решайте сами, что Вам лучше.

Территория отеля Оценка: 5

Отель нам очень понравился, территория отеля красивая, много фотографировались.

Номера в отеле Оценка: 5

По приезду нам пришлось немного подождать, потому что не было номеров, мы приехали в 6 утра. Номер у нас был в основном корпусе(нечетные номера выходят на дорогу, боковой вид на море, четные на жилые дома и море, даже виден водопад). В номере есть бесплатный сейф, в минибаре вода без газа, содовая и сок, минибар пополняется ежедневно).В первый день мне на голову упал душ, его починили только на следующий день. Пару раз нам приходилось ходить на ресепшен, чтобы заменить карточки от номера( электронный замок), потому что они у нас постоянно размагничивались.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший.

Питание Оценка: 3

А вот питание-это минус отеля, правда это моё субъективное мнение. Первый день нам показалось , что очень много всего , но на второй уже стало ясно, что мы будем из мяса есть только курицу, да вкусно приготовлено, но.... Из фруктов были яблоки, апельсины и грейпфрут, консервированные персики и абрикосы.На рынке мы покупали клубнику. Но оказалось, что на самом деле в отеле есть и мясо, и фрукты только в ресторане, где надо заплатить 5 евро за человека, и там вам будет и говядина, и креветки,и кальмары,и красная рыба, клубника, киви, бананы.Во время нашей поездки мы отмечали моё день рождение, от отеля в подарок я получила тарелку фруктов и бутылку вина( вино только сухое, на любителя)

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

С 08.05 к нам присоединились друзья с детьми( 5 лет и 1,5).Детей очень любят, с ними сюсюкаются , играются, устраиваю дискотеки для них, ребенок 5 лет постоянно был в детском клубе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.