Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,599
Добавлен: 03.05.2011

Отель красивый, море рядом, территория большая, удобно и живописно обустроенная

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель красивый, море рядом, территория большая, удобно и живописно обустроенная.

Из собственного опыта я бы рекомендовала в этом районе Анталии другой отель - Fame Residence Lara. В нем обслуживание - на +10.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Атмосферы дружелюбности и гостеприимства я от сотрудников отеля не почувстовала. Туристы - отдельно, работники отеля - отдельно.

НО персонал отеля (горничные, официанты) явно не заинтересованы в мнении туристов об отеле, поэтому в отеле привычное дело неубранные номера, в обеденном зале - грязные столы. Вилки и бокалы для воды туристы вынуждены собирать по соседним столам. Чтобы получить в обед бокал вина, официанта приходится ждать 20-30 минут. То есть вино становится завершающим аккордом обеда, а хотелось бы - его сопровождением.

Большой ложкой дегтя в мнении об отеле Club Hotel Sera стал инцидент в утро выезда из отеля, когда на ресепшне нас попросили оплатить счет (за ужин в местном ресторане) еще раз. Проблема в том, что этот счет был нами оплачен днем раньше. Но компьютер на ресепшене с нехитрой таблицей оплат нашу оплату не провел.

И возможно, наши денежки ушли в карман той смены доблестных работников ресепшна отеля!)

К нам возник вопрос: "А где ваш чек об оплате?" Вопрос резонный. Но за время отдыха мы трижды расплачивались на ресепшене, и никаких чеков, ни вопросов, нужен ли нам чек, нам никто из местных кассиров не озвучивал. Тема важная, потому что, как мы выяснили у других туристов, ресепшн отеля чеками народ не балует.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА УСЛУГИ ОТЕЛЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ЧЕКАМИ, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ!!

Книгу отзывов нам также заполнить не то что не предложили, а просто НЕ ДАЛИ!!! За 3 минуты до отъезда нашего автобуса в аэропорт нам вынесли чистый лист и ручку, которые отдаленно должны были напомнить нам книгу жалоб и предложений))

Будьте бдительны!

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель специализируется на СПА-процедурах, которые представлены в огромном количестве, на любой вкус и цвет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.