Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,560
Добавлен: 03.05.2011

Отель красивый, море рядом, территория большая, удобно и живописно обустроенная

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель красивый, море рядом, территория большая, удобно и живописно обустроенная.

Из собственного опыта я бы рекомендовала в этом районе Анталии другой отель - Fame Residence Lara. В нем обслуживание - на +10.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Атмосферы дружелюбности и гостеприимства я от сотрудников отеля не почувстовала. Туристы - отдельно, работники отеля - отдельно.

НО персонал отеля (горничные, официанты) явно не заинтересованы в мнении туристов об отеле, поэтому в отеле привычное дело неубранные номера, в обеденном зале - грязные столы. Вилки и бокалы для воды туристы вынуждены собирать по соседним столам. Чтобы получить в обед бокал вина, официанта приходится ждать 20-30 минут. То есть вино становится завершающим аккордом обеда, а хотелось бы - его сопровождением.

Большой ложкой дегтя в мнении об отеле Club Hotel Sera стал инцидент в утро выезда из отеля, когда на ресепшне нас попросили оплатить счет (за ужин в местном ресторане) еще раз. Проблема в том, что этот счет был нами оплачен днем раньше. Но компьютер на ресепшене с нехитрой таблицей оплат нашу оплату не провел.

И возможно, наши денежки ушли в карман той смены доблестных работников ресепшна отеля!)

К нам возник вопрос: "А где ваш чек об оплате?" Вопрос резонный. Но за время отдыха мы трижды расплачивались на ресепшене, и никаких чеков, ни вопросов, нужен ли нам чек, нам никто из местных кассиров не озвучивал. Тема важная, потому что, как мы выяснили у других туристов, ресепшн отеля чеками народ не балует.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА УСЛУГИ ОТЕЛЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ЧЕКАМИ, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ!!

Книгу отзывов нам также заполнить не то что не предложили, а просто НЕ ДАЛИ!!! За 3 минуты до отъезда нашего автобуса в аэропорт нам вынесли чистый лист и ручку, которые отдаленно должны были напомнить нам книгу жалоб и предложений))

Будьте бдительны!

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель специализируется на СПА-процедурах, которые представлены в огромном количестве, на любой вкус и цвет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.