Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 08.10. на 18 ночей от 48 456 руб.
Ipsos Hotel 3* c 08.10. на 3 ночи от 16 995 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Beltur Hotel 4* c 08.10. на 3 ночи от 17 230 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Beach Resort 5* c 08.10. на 3 ночи от 18 818 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 911
Добавлен: 08.08.2010

Я осталась отдыхом довольна

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте! Приехала вчера. В общем, отель понравился. очень долго выбирала, смотрела фото, читала отзывы и выбором своим осталась довольна.

Ездили через teztour и были довольны. В отеле представители были четко по расписанию, отвечали на все вопросы. так же в путевку включался трансфер из Николаева в Одессу И так же из Одессы в Николаев по возвращению. Гиды на экскурсиях тоже были хорошими.

Недели отдыха вполне хватает. Если оставаться дольше, может и кажется все однообразным, не знаю. Я осталась отдыхом довольна.

Территория отеля Оценка: 4

Интернет там так себе. В двух шагах от отеля есть интернет кафе, где все супер и делают классные гамбургеры :)

Номера в отеле Оценка: 5

мы приехали в 1500 и нас сразу заселили. мы брали комнату клаб, балкон выходил на море. Комнату убирали и полотенца меняли каждый день, оставляли цветочки в стакане :) В мини баре только вода и сок, пива нет. Кстати нет зубной пасты и щеток, берите с собой. Фен - какой-то ретро, высушить волосы им нереально. В остальном все хорошо.

Сервис Оценка: 5

Никаких проблем ни с отелем, ни с персоналом у меня не возникало. Официанты работают быстро, подносили напитки тут же. Места в ресторане на улице во время ужина всегда есть, иногда нужно поискать, иногда сразу садишься.

Питание Оценка: 4

Питание разнообразное в принципе, но фрукты мне не очень (на Украине у нас лучше :) Однажды были вареные раки. Мяса не очень много, колбасы - гадость.

Отдельно про напитаки. Не так уж много там включено. Включены водка, джин, коньяк, но их качество явно среднее. Очень понравилось пиво и вино (включено). Коктейли они делать вобще не умеют, просто наливают пол стакана алкоголя, немного сока или какой-то сладкой воды и все. Заказали мохито и выбросили зря деньги, а цены у них там действительно слишком высокие. Сок по 1 евро рекомендую. Он вкусный и так как у нас в Украине такой стоит не менее 2-х евро, мне там показалось не так дорого.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Анимация какая-то была, но оценить ее трудно, так как я в десять уже вырубалась, весь день либо в море, либо на экскурсии. Днем аэробика, поло, какие-то конкурсы. Слышала мини диско. пару раз были представления, приезжали ямайские акробаты какие-то, китайцы в виде шаолиньских монахов... Это было интересно посмотреть.

Турецкие свадьбы проходят по выходным, но они очень тихие и никак не мешают, даже интересно посмотреть. Самолеты летают, но меня это не напрягало. Большинство отдыхающих из стран СНГ, не много арабов, немцев и самих турков. Никакой дискриминации я не заметила. Ни с кем не носятся больше, чем с другими.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.