Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 840
Добавлен: 08.08.2010

Я осталась отдыхом довольна

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте! Приехала вчера. В общем, отель понравился. очень долго выбирала, смотрела фото, читала отзывы и выбором своим осталась довольна.

Ездили через teztour и были довольны. В отеле представители были четко по расписанию, отвечали на все вопросы. так же в путевку включался трансфер из Николаева в Одессу И так же из Одессы в Николаев по возвращению. Гиды на экскурсиях тоже были хорошими.

Недели отдыха вполне хватает. Если оставаться дольше, может и кажется все однообразным, не знаю. Я осталась отдыхом довольна.

Территория отеля Оценка: 4

Интернет там так себе. В двух шагах от отеля есть интернет кафе, где все супер и делают классные гамбургеры :)

Номера в отеле Оценка: 5

мы приехали в 1500 и нас сразу заселили. мы брали комнату клаб, балкон выходил на море. Комнату убирали и полотенца меняли каждый день, оставляли цветочки в стакане :) В мини баре только вода и сок, пива нет. Кстати нет зубной пасты и щеток, берите с собой. Фен - какой-то ретро, высушить волосы им нереально. В остальном все хорошо.

Сервис Оценка: 5

Никаких проблем ни с отелем, ни с персоналом у меня не возникало. Официанты работают быстро, подносили напитки тут же. Места в ресторане на улице во время ужина всегда есть, иногда нужно поискать, иногда сразу садишься.

Питание Оценка: 4

Питание разнообразное в принципе, но фрукты мне не очень (на Украине у нас лучше :) Однажды были вареные раки. Мяса не очень много, колбасы - гадость.

Отдельно про напитаки. Не так уж много там включено. Включены водка, джин, коньяк, но их качество явно среднее. Очень понравилось пиво и вино (включено). Коктейли они делать вобще не умеют, просто наливают пол стакана алкоголя, немного сока или какой-то сладкой воды и все. Заказали мохито и выбросили зря деньги, а цены у них там действительно слишком высокие. Сок по 1 евро рекомендую. Он вкусный и так как у нас в Украине такой стоит не менее 2-х евро, мне там показалось не так дорого.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Анимация какая-то была, но оценить ее трудно, так как я в десять уже вырубалась, весь день либо в море, либо на экскурсии. Днем аэробика, поло, какие-то конкурсы. Слышала мини диско. пару раз были представления, приезжали ямайские акробаты какие-то, китайцы в виде шаолиньских монахов... Это было интересно посмотреть.

Турецкие свадьбы проходят по выходным, но они очень тихие и никак не мешают, даже интересно посмотреть. Самолеты летают, но меня это не напрягало. Большинство отдыхающих из стран СНГ, не много арабов, немцев и самих турков. Никакой дискриминации я не заметила. Ни с кем не носятся больше, чем с другими.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.