Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 855
Добавлен: 08.08.2010

Я осталась отдыхом довольна

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте! Приехала вчера. В общем, отель понравился. очень долго выбирала, смотрела фото, читала отзывы и выбором своим осталась довольна.

Ездили через teztour и были довольны. В отеле представители были четко по расписанию, отвечали на все вопросы. так же в путевку включался трансфер из Николаева в Одессу И так же из Одессы в Николаев по возвращению. Гиды на экскурсиях тоже были хорошими.

Недели отдыха вполне хватает. Если оставаться дольше, может и кажется все однообразным, не знаю. Я осталась отдыхом довольна.

Территория отеля Оценка: 4

Интернет там так себе. В двух шагах от отеля есть интернет кафе, где все супер и делают классные гамбургеры :)

Номера в отеле Оценка: 5

мы приехали в 1500 и нас сразу заселили. мы брали комнату клаб, балкон выходил на море. Комнату убирали и полотенца меняли каждый день, оставляли цветочки в стакане :) В мини баре только вода и сок, пива нет. Кстати нет зубной пасты и щеток, берите с собой. Фен - какой-то ретро, высушить волосы им нереально. В остальном все хорошо.

Сервис Оценка: 5

Никаких проблем ни с отелем, ни с персоналом у меня не возникало. Официанты работают быстро, подносили напитки тут же. Места в ресторане на улице во время ужина всегда есть, иногда нужно поискать, иногда сразу садишься.

Питание Оценка: 4

Питание разнообразное в принципе, но фрукты мне не очень (на Украине у нас лучше :) Однажды были вареные раки. Мяса не очень много, колбасы - гадость.

Отдельно про напитаки. Не так уж много там включено. Включены водка, джин, коньяк, но их качество явно среднее. Очень понравилось пиво и вино (включено). Коктейли они делать вобще не умеют, просто наливают пол стакана алкоголя, немного сока или какой-то сладкой воды и все. Заказали мохито и выбросили зря деньги, а цены у них там действительно слишком высокие. Сок по 1 евро рекомендую. Он вкусный и так как у нас в Украине такой стоит не менее 2-х евро, мне там показалось не так дорого.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Анимация какая-то была, но оценить ее трудно, так как я в десять уже вырубалась, весь день либо в море, либо на экскурсии. Днем аэробика, поло, какие-то конкурсы. Слышала мини диско. пару раз были представления, приезжали ямайские акробаты какие-то, китайцы в виде шаолиньских монахов... Это было интересно посмотреть.

Турецкие свадьбы проходят по выходным, но они очень тихие и никак не мешают, даже интересно посмотреть. Самолеты летают, но меня это не напрягало. Большинство отдыхающих из стран СНГ, не много арабов, немцев и самих турков. Никакой дискриминации я не заметила. Ни с кем не носятся больше, чем с другими.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Роман Краснов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.