Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Adonis Hotel Antalya > Отзыв об отеле Adonis Hotel Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Habibi
Отель: Adonis Hotel Antalya 5*
Турция / Анталия – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 703
Добавлен: 09.07.2010

Мы остались очень довольны отдыхом!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном отеле.

Мы ездили отдыхать в июне на 10 дней. Нас было 4 девушки. Нам понравилось всё!

В общем и целом, мы были позитивно настроены на отдых, поэтому мы наслаждались им, а не искали недостатки. Мы остались очень довольны отдыхом! Обязательно еще вернемся! )

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре города, как сказал наш гид, в фешенебельном районе ))) Рядом красивый парк, очень много кафе, ресторанов, рынки. До центра на автобусе за 1 $ или 1,5 лиры можно доехать, погулять по старому городу. Там очень красиво! На рынке фрукты стоят копейки! Кстати, проносили мы их в отель не пряча ни от кого (как читали в предыдущем отзыве), даже не знали, что это запрещено, и ели их вместе с купленным в магазине вином в открытую вечером у бара- никто нам ни слова не сказал.

Номера в отеле Оценка: 4

Разместили нас в номера сразу же, ждать вообще не пришлось, несмотря на то,что на ресепшене была очередь выселяющихся немцев. Ничего не платили, номера и так дали с видом на море и скалы. Наслаждались пейзажами с балконов своих номеров :)

Единственные недочеты - это плохо работающие кондиционеры в номерах и холодильники (

Сервис Оценка: 5

Вообще, персонал очень милый. Все нам улыбались. В ресторане официанты нам сразу же предлагали свободный столик, вино или пиво, вовремя убирали грязную посуду, подливали алкоголь. Вечером в баре официант нам носил алкоголь на подносе, т.к. у нас рук не хватало )))) У нас никогда не возникало проблем с местами на пляже. Вернее, такая проблема реально имела место быть, но Омар нам быстро эту проблему решал, для нас всегда находилось 4 свободных места ) О том, что положено было на человека 1 литр воды, я тоже не знала, потому что нам ее почему-то носили упаковками ))) Знали, видать, как с утра нам тяжко было )))) Персонал на ресепшене тоже быстро устранял все возникающие проблемки.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация была классная, ребята молодцы! Дискотеки в отеле тоже хорошие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.