Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Илья
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,448
Добавлен: 12.01.2011

Мой первый отдых за границей

Резюме отзыва Оценка: 5

Это был мой первый отдых за границей, поэтому мне не с чем сравнивать. Плюс я не особо привередливый, но мне все понравилось. Разве что сервис.

Расположение отеля Оценка: 4

Прямо напротив отеля (< 50 м) есть небольшая площадь с лотками, так же есть интернет кафе и есть телефонный аппарат с рядом продающимися картами. Хотя все это же есть и в самом отеле (ну кроме телефона).

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Мы приехали кажется к 12-ти и нам на ресепшене сказали что придется 2 часа подождать пока уберут номер, чтобы мы заселились. Далее, номер убирали не каждый день, а через день. Но убирали хорошо, за все время отпуска 2-3 раза оставили на кровати лебедей :)
На ресепшене персонал хороший, довольно хорошо говорит по-русски. Хотя там все довольно хорошо говорят по-русски.

Питание Оценка: 5

Еда - много, вкусная. Особенно понравились тортики и фрукты (арбуз, дыня и т.д.). Несколько раз были вечерние спец. блюда (раза 2-3), наиболее запомнилась шаверма: на улице возле ресторана мужичек на огне ее готовил, мы подходили он нам отрезал - дико вкусно. Так же очень вкусные мучные булочки и прочие изделия. Между бассейном и пляжем была палатка, там делали бесплатно лепешки с творогом, картошкой и еще чем-то. Я брал с творогом, дико вкусные. Но там очереди были не хилые и все брали себе по многу штук (но если приходить в обеденное время, очереди нет совсем :) ).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоров - ооочень много (человек 15 не меньше) и все очень классные. Почти все говорят по-русски идеально практически. Веселые, программа классная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.