Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: yulia
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,392
Добавлен: 12.03.2011

СОВКОВЫЙ ПАНСИОНАТ

Резюме отзыва Оценка: 4

ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК В СОВКОВОМ ПАНСИОНАТЕ С КОМФОРТАБЕЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ? ТОГДА ВАМ СЮДА!!!:))))

Поставила 2-ку вместо "1" за обслуживание персонала только из-за хороших спа-услуг - отличнейший массаж, сауна, тренажеры и т.п. Очень рекомендую массажистов - особенно Фархада (Федя).

В общем, я чел. не притязательный, в отдыхе всегда ищу позитив и еду с хор. настроением, но в этот раз была удивлена... Если полностью поменять персонал и его отношение, получился бы суперский отель, а. так... портиться весь отдых... ЖАЛЬ...Итог: ехать можно, все вполне сносно, критического ничего нет, условия замечательные, но персонал просто поражает своей хамоватой пофигистостью - я бы так это охарактеризовала.....:((((

Номера в отеле Оценка: 5

КОРОТКО. Размещение - отлично. Номера супер. Большой с/у, прекрасный вид из окон. красивый холл и т.п.

Сервис Оценка: 2

Персонал, правда, хамит: "Финишт!!! Финишт!!! И чуть ли не гонит...!" Ужин до 20 (!!!) часов. В начале девятого я попросила чаю, который, кстати, выдается по чашечке и не пакетиками лежит (как обычно) а стоит в заваренном чайнике только в начале трапезы! Короче, если не успел - остался без чая. у меня был прецедент: человек я терпеливый, но всему есть предел. Когда мне в очередной раз нахамили и сказали "Финишт!" Я взяла стопку только, что вымытых тарелок и на ломаном англ. сказала, что, если они сейчас не принесут мне чаю (!),я побью им всю стопку в момент, типа, я рашэн крези (хотя в душе пушистая и воспитанная). Только после этого мне принесли чашку чая... Вот такой вот ол инклюзив. Вечером, после 23 ч. тишина наступает мертвенная... Персонал на наш хохот в отеле грозит, мол, тихо!!! Еще раз - ПАНСИОНАТ! При нас турки студенты орали и ныряли пьяные в бассейн в 4 утра - им никто слова не сказал...

Питание Оценка: 4

Питание - так... но сносно, есть можно, что-то вкусно, в общем, кто не зажрался хорошо, но! Все по режиму, как в пансионате: опоздал на пол часа - останешься голодным.

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Детский клуб хор.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
webzmey
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.