Отзыв об отеле Gran Melia Cancun (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Gran Melia Cancun > Отзыв об отеле Gran Melia Cancun

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Semen
Отель: Gran Melia Cancun 5*
Мексика / Канкун – 1 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,695
Добавлен: 21.02.2010

Отель слабенький

Резюме отзыва Оценка: 4

В Январе этого года, начитавшись статей о новом направлении с прямым рейсом в Канкун, мы решились попробовать и купили тур в отель Мелиа Гранд 5*. Тур покупали у компании Южный Крест, как сказали в агентстве это единственный оператор на направлении.

Перелет: Прямой рейс а/к Трансаэро, до этого очень много читали плохих отзывов о них, но ничего такого плохого не заметили, самолет был в хорошем состоянии, Боинг 777 летел до Юкатана более 13 часов, конечно тяжело выдержать, но когда летишь к морю и солнцу, понимаешь что можно ещё 13 лететь, только бы на море попасть поскорее.

Паспортный контроль в аэропорту Канкуна очень простой, 3 минуты и мы в зале ожидания багажа, а бот здесь времени долго ушло, да и ещё сумки пришлось открывать на досмотр, процедура не очень приятная, но мы ведь на море прилетели, осталось чуть чуть потерпеть. Встретили нас гиды компании Южный Крест, отвели в автобус где мы ждали недостающих людей более чем час, в итоге еще с одной парой, которая ехала в этот же отель взяли такси за 50 долл и уехали сами.

Отель: На мой взгляд для Мелиа это слабоватый отель, очень мало территории, зеленых насаждений нет, пляж искуственный без пальм, на море все время волны и вода была прохладная, то ли нам не повезло, то ли там все время так, было все время холодно. Сам город Канкун место достаточно приличное, очень хорошие дороги, много магазинов, кафе, хорошие дискотеки, все чисто и организовано, можно гулять везде, что особо радует. Контингент клиентов в отеле это американцы и канадцы, ведут себя тихо, у них своеобразное представление об отдыхе, но главное не мешают другим, за что большое спасибо, моя дочка познакомилась с группой молодых людей из Далласа, они все время общались, даже вместе часто ездили за город. Питание в отеле хорошее, никаких нареканий быть не может, сервис тоже на высоком уровне, в барах очень быстро подходят и все без ошибок делают. Мексиканская еда надоедает на третий день, но благо много международных блюд есть.

Экскурсии: Мы ездили на одну в Чичени-цу, купили у гидов Южного Креста, обещали русского гида, информацию о Мая и небольшой автобус, в итоге был автибус на 60 мест, который к нам в отель опоздал на 45 минут, гид был местный мексиканец и с ним рядом сидела женщина, как мы поняли из Польши, которая переводила с минимального английского языка местного гида на свой ломаный русский, в итоге получилось настолько смешно, до сих пор смеемся, вспоминая ерунду, которую нам внушали по пути в автобусе. В самом парке больше половины туристов сбежали от горе-гидов. После этого к представителю Южного Креста мы не обращались, так как она мало что знала о Канкуне, да и о Мексике вообще, вероятно была недавно прибывшая практикантка, которая даже не знала как забронировать стол в вечернем ресторане.

Мы до этого из экзотики были на Сейшилах, в Малазии, на Денпасаре, в Таиланде, Бразилии, Южной Африке, Дакаре и Багамах, если сделать чарт всех этих направлений, то Канкун займет по моему последнее место, мы не нашли там чего либо стоящего тринадцати часов перелета.

Обратно перелет прошел легче, так как летели в ночь, рядом с нами сидели люди, которые искали желающих судиться с туроператором, кка мы поняли их поселили в отель без пляжа, или он был на ремонте, в общем они были без моря все дни отдыха, куда то ходили в другой отель, переселить в другую г-цу их не смогли, представляю как им было.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в центре отельной зоны.

Территория отеля Оценка: 3

Плохая территория.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.