Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya Zoo (Minsk)
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 936
Добавлен: 04.08.2010

Не едьте в Сфинкс 5*

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в июле 2010.

Территория отеля Оценка: 3

Первое, что хочу сказать об отеле и что нас бесило неимоверное: King Tut 4* и Sphinx 5* имеют общую территорию. То есть в Сфинкс приезжать за путевку на 200 долларов дороже изначально глупо. Если выбираете Сфинкс--едьте в Кинг тут, заплатите 10 долларов на ресепшене и вас переселят в комфортабельные номера Сфинкса (так делали наши знакомые). Ресепшн у отелей общий, лобби бар, который работает всю ночь (кстати, конкретный плюс, что алкоголь доступен всю ночь, а еда до часу ночи; правда, алкоголь их местный не вставляет вообще, ни разу не смогли захмелеть:) хотите напиться--пейте их водку или то, что взяли в дьюти фри:)). Так вот, лоббби бар тоже общий. Вернее, он в отеле Кинг Тут, но Сфинксовцы тоже вынуждены ходить туда. Короче, отелем Сфинкс считается только отдельно достроенный корпус.
Бассейны у Сфинкса хорошие, но кингтутовцы тоже ими спокойно пользуются)) есть бар в бассейне: сидишь по грудь в воде и пьешь, люблю эту тему)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера вполне комфортабельны, к ним претензий у нас нет. Но с видом из номера проблемы еще какие. Там ведется активная стройка, и новичков изначально селят туда, где ты будешь просыпаться в 7 утра от звука жесткой долбежки и сверления. Выйди на балкон, посмотри на египетских рабов и глотни пыли, которая стоит в воздухе. Нам пришлось платить те же 10 у.е. на ресепшене, чтобы дали номер с нормальным видом.

Сервис Оценка: 4

Фотографировала много, хотела все выложить, но за 2 дня до отъезда возле бассейна украли фотик))) делайте выводы) Почти весь отель русских, персонал говорит по-русски, английским пользоваться вообще не пришлось. Пообщаться с кем--найдете (все русскоязычные почти), но они же и оказываются нечистоплотными. Уверены, что фотик украл кто-то из туристов. Так что делайте выводы.

Питание Оценка: 4

С 3 до 5 дня бесплатный кальян. Про напитки 24 часа я уже сказала. Еда. Есть 2 ресторана: Кинг Тут и Сфинкс. Мебель в ресторане Сфинкс хуже, чем в дешевой столовке. Поэтому мы частенько ходили опять же в Кинг Тут. По мясу все в порядке, всегда 4 вида на выбор: печень, говядина, курица, рыба всегда. Давали крабов, голубей. Из фруктов апельсины и грейпы, на ужин арбузы. Фруктов я хотела побольше поесть, если честно)) ах, да, бывал на ужин еще виноград. С гарнирами беда, картошка недовареная. С овощами вообще беда: салатов нету почти, помидоры, огруцы лежат, но их если хочешь, режь сам. Овощей нехватало.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация была поначалу нулевая, но потом резко приехал хозяин отеля и все заплясали усравшись)) и тебе факир -шоу, и вечерние представления.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
montearte
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.