Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Topaz Club Golden 5 > Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Topaz Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,219
Добавлен: 27.06.2010

Отель уверенно тянет на 4 с +

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле Топаз с 31.05.10 по 10.06.10. Туроператор Пегас. Отдых понравился! Отель выбрали по отзывам! Спасибо за информацию! В Египте 2-й раз (Шарм-эль-Шейх в 2006). Семья 4 человека (муж, жена, двое детей 10 лет и 1,5 годика). Отель уверенно тянет на 4 с +. Завтракали в 7 утра вначале и пешком (брали с собой коляску-трость) до пляжа, позже разленились и уезжали на автобусе в 8.00, 8.30 или 9.00, 9.45 на паровозике (бензиновый и не по рельсам), в 11.00 часов уходили в аквопарк (горки весёленькие), к Парадайскому бассейну или в детский городок и к обеду в отель, до 15,16 часов отдыхали в номере или у бассейна (малыш спал в номере разумеется), до ужина бассейн, после ходили на танцующие (или поющие) фонтаны, развлекаловки детские в других отелях, квадроциклы очень дочери понравились (5 долларов - 30 минут). В Топазе - анимация была так себе. Аниматоры развлекали в основном себя. Зелени ещё мало, но продолжают сажать, другие отели клуба - очень зелёные. Сувениры лучше покупать сразу вдоль здания налево от центрального выхода из в отеля. Рекомендую "Слава богу ты пришёл"и ещё забыл как называется примерно в середине Ромка(египтянин) продаёт кальяны. Через дорогу есть 2-х этажный магазинчик с фиксированными ценами в фунтах, но там далеко не всё дешевле как кажется. Надо внимательно сравнивать. Уборка в номере так себе, давали чаевые, лепили они из простыней младенца, приносили полотенца сверх нормы, а убирались так себе. Был раз свидетелем, как двое арабов в обуви ходят по номеру, щёткой сметают мусор, под кровати не заглядывают даже, и влажной уборки я не заметил, правда торопил я их тогда. Большая ерунда придумана с полоской на руку (очень хлипкие), потеря действительно стоит 50 баксов на рецепшене, персонал здорово зарабатывает на этом, можно купить у обслуги аквапарка (там часто теряют) за 20 баксов. Рваные на рецепшене меняют без проблем. В отзывах предупредили о комарах! Действительно бедствие, мы запаслись всеми средствами, мази, спреи и дихлофос от москитов. Очень тщательно каждый вечер уничтожали этих насекомых, детей защитили, но меня вечером возле бассейна здорово погрызли, и чужих детей часто, покусанных видели. Экскурсию брали только в Люксор, у Пегаса, ездили вдвоём со старшей, было очень жарко, воды побольше с собой, там всё втридорога. Но красиво очень и интересно! Гид попался изумительный, индус, рассказывал на довольно приличном русском и большим количестве шуток. Следующий раз если в Египет, то в другой отель, но рекомендую этот для отдыха с детьми, нам понравилось!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Комары достали

Номера в отеле Оценка: 5

Номера действительно 2-х комнатные, TV большие, плазма, есть 2 USB входа (брали мультики на флешке -очень удобно), балкон, в каждой комнате кондиционер, сейф бесплатно, мини бар с водой, соками и колой (недельный запас), мебель не старая, но замученная, у нас шкаф разваливался слегка. Жили на третьем этаже, в 316 номере. Обещанной детской кроватки нет, даже за деньги, детский стульчик в основном ресторане Топаза есть, но только один (мы им пользовались постоянно).
Некачественная уборка номеров

Сервис Оценка: 4

При заселении взятку не давали, потом, проверив номер, подарили русской девушке на рецепшен шоколад и бальзам.
Заморочка с потерей полоски на руке

Питание Оценка: 4

Детского питания как такого нет, есть молоко (горячее и холодное), хлопья и шарики. Малыш у нас ел картошку пюре и рис (то что без приправ). В общем-то питание хорошее, мяса много(говядина кусочками, котлеты), курица 2-х видов, кальмары, рыба, картошка пюре, тушёная кусочками и фри, рис с приправами и просто отварной, овощей для салата много(салат делаешь сам) ну и остальной обычный набор шведского стола, пожеланию при тебе утром яичницу или омлет сделают, в обед пасту, супы не менее 2-х (мне понравились из морепродуктов и овощной), фруктов много: постоянно апельсины, мандарины, яблоки, финики и что-нибудь одно: персики, арбузы, виноград, дыни. Всё спелое. Выпечка -вкусная. Посещать можно все рестораны основные "Golden 5". Ходили только в свой ресторан, не рисковали, по отзывам друзей в других ресторанах набор продуктов такой же, в Парадайзе возникают очереди за тарелками и приборами из-за большого количества народа (до 5 минут). Кишечная инфекция разок маму и малыша зацепила, брали с собой набор медикаментов, особых проблем не было. (Это случается и в Турции)
Соки в коробках (манго, гуава, яблоко, апельсин), пиво в бутылках Stella средненькое, разливное Sahara показалось получше, водку не пробовал (по прежнему опыту - дерьмо, извиняюсь за выражение), виски и ром мне показались приемлемы. Американская кухня - это чайник и пакетики с чаем.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.