Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Topaz Club Golden 5 > Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Topaz Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,286
Добавлен: 03.07.2010

Вообщем отель тянет на свою 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Ну, а теперь обо всем попорядку и поподробнее.

Встреча. В аэропорту Anex отработал хорошо, учитывая, что наш вылет задержали на 3 часа, встретили, проводили до автобуса, отвезли в отель. А вот как нас встретили в отеле это отдельная история. Впечатления от такой встречи оставили отпечаток на всем отдыхе. В отель приехали уже ночью, жутко усталые и только и мечтающие помыться и лечь спать, но не тут то было, на ресепшене просидели мы еще 1,5 часа в ожидании своих номеров, не знаю чем занимался носильщик, но каждую семью до номера он провожал по полчаса, хотя за это время можно весь отель раз 5 обойти. И только когда мы уже совсем обессиленные начали возмущаться, нас проводили в номер. Правда в номере нас ждал легкий ужин в виде закусок, что немного сгладило впечатление от такой встречи.

Территория. Небольшая, очень уютная, чистенькая и удобная по расположению всех жизненноважных объектов =) Так как отель совсем новый и находится на второй линии, зелени пока малова-то, но персонал очень старается озеленить его. Целыми днями они поливают газоны, сажают пальмы, цветы, вообщем трудятся как пчелки...и на такой жаре...

Номера. Действительно хорошие,2-х комнатные, с 2-мя кондеями, мини-баром, 2-мя ЖК телевизорами, бесплатным сейфом. Кондеи работали всегда исправно, ночью мы даже замерзали, мини-бар заполнен обычной водой, также есть кока-кола, спрайт и фанта, запасов должно хватить на неделю, так как пополняется он один раз в неделю, но если вам вдруг не хватило воды на неделю, вы всегда можете попросить несколько бутылочек у уборщика, а за $ он вам и газировку подарит )) Не понравилась только сантехника в ванной комнате, уже наполовину поломанная.

Уборка. Вполне сносная, полотенца меняют каждый день, за $ ваш уборщик будет лепить вам из них разную красоту, не понравилось только то, что они совсем не пылесосят в номерах (а ведь там присутствуют ковры), так венечком в разные стороны помашет, вроде и чисто)

Питание. Так как есть с чем сравнивать в Египте, питание на 4-, есть всевозможные виды мяса (курица, говядина, баранина), рыба, кальмары, часто крабов давали (правда то, как мы будем их разделывать их не волновало), стандартные гарниры (макароны, рис, картофельное пюре), НО в этом отеле БОЛЬШАЯ проблема с овощами, а в частности с помидорами и огурцами (что вижу впервые), часто их не было ни на обед, ни на ужин, зато на завтрак пожалуйста, берите сколько хотите...также малова-то фруктов, в основном апельсины, бананы и финики (правда финики были безумно вкусными)...только в последние дни увидели на ужин арбуз, который конечно же испарялся через 2 минуты после появления, иногда выносили еще, иногда нет. Иногда давали виноград, но в таких мизерных количествах, что за него была практически драка. Хотя в других ресторанах сети он весь ужин лежал никому не нужный.
Вообще сравнив несколько разных ресторанов, я пришла к выводу, что ассортимент действительно немного отличается, в каждом есть свои плюсы и минусы, где-то больше фруктов и овощей, где-то выпечки (кстати она безумно вкусная, так что Дамы и Господа, сразу предупреждаю пары лишних килограмм не миновать =)). Очень порадовал факт наличия пакетированных соков, которыми они кстати и куллеры в барах заполняют, а еще в куллере в баре на пляже я нашла какао =)) Алкоголь стандартный, виски, ром, водка, пиво бутылочное, коньяк, вино, все вполне не плохое.
Обслуживание в ресторане неплохое, столы всегда чистые, официанты всегда приветливые, работают быстро, приносят выпивку, если нужно всегда помогут найти свободный столик.

Отдельно хочу рассказать об Итальянском a la carte ресторане. Не ходите. Во-первых, в нем нет кондишена, в такой духоте кусок в горло не лезет (хотя может они на это и расчитывают). Закуски и горячие блюда такие же, как и в основном ресторане, единственное отличие - это наличие пиццы и то, которая далека от итальянской.

Пляж. До пляжа каждые 30 минут ходит автобус, впринципе утром, пока не жарко, можно и пешочком прогуляться, вот после обеда по солнцепеку уже тяжелова-то. Водитель очень хороший и если видит, что народу много, то ездит в два раза чаще, что очень удобно.
Сам пляж достаточно большой, но после 11 место уже найти нереально, так что вставайте пораньше))
Море просто потрясающее, есть кораллы с множеством красивых рыбок. Для детей есть хороший песчанный вход.

Анимация. К сожалению в Египте анимация без преувеличения мертвая! Складывается впечатление, что аниматоры развлекают сами себя, а гостей иногда даже не замечают, утром не здороваются, не рассказывают ни про какие мероприятия, а только целыми днями впаривают билеты то на пенку, то на дискотеку на пляже, то на кобра-шоу...очень удивило, что в этом отеле так много платных развлекательных мероприятий...бесплатно можно попасть на вечернее шоу, которое проход на втором этаже ресепшена (где кстати помещается от силы человек 30) и дискотеку после шоу, все остальное за отдельную плату (в основном по 10$).
Больше понравились аниматоры отелей, которые находятся на первой линии, более веселые, активные, доброжелательные ребята. И шоу у них поинтереснее, причем как дневные на пляже, так и вечерние.
На территории Golden Five city я насчитала 3 дискотеки, причем с музыкой на любой вкус (от Юры Шатунова до Electro), так что танцевать здесь можно до утра, в разных местах и под разный аккомпанимент =))

Также вечером можно посмотреть на поющие фонтаны (с 21.00 до 21.30, каждый день), зрелище действительно красивое, каждый день конечно смотреть надоест, но пару раз мы сходили. Детишки особенно в восторге.

Контингент. В основном русские, также присутствуют украинцы, беларуссы, видели даже парочку немцев)). Отель хорош для всех возрастов, каждый найдет себе занятие по душе. Для молодежы дискотеки и бары, работающие до 2-х ночи =)), для детишек неплохой аквапарк, который работает почти целый день, минидиско по вечерам, для взрослых дискотека 70-80х, кальян (3$), множество баров))

Экскурсии. Ездили на "Райский остров". Была там второй раз, впечатления поменялись полностью. Абсолютно точно не советую ехать на эту экскурсии с Anexом, обплюетесь...да и вообще лучше туда не ездить, он уже на райский то не похож, так как с каждым днем туда возят все больше и больше людей и конечно вид его от этого очень меняется. Дабы не портить впечатления от красного моря, ехать на эту экскурсию не советую, у отеля вы увидите намного больше красивых рыб, мы плавая с маской около отеля очень часто встречали скатов, один раз видели огромного синего ската (зрелице скажу я вам не для слабонервных), видели мурену и вообще на кораллах полно разнообразных рыбок.

ВАЖНО! Самое главное, что у вас должно быть с собой это средство от комаров и главное МУХ!!! Вторые особенно настырны, лезут чуть ли не целоваться с вами. И обязательно Энтерос гель, мы мучались с животами весь отпуск.

Вообщем отель тянет на свою 4, если вы очень притязательная персона, с багажом запросов, то вам не сюда, а если вы едите с хорошим настроением насладиться солнец и морем, отдохнуть душой и телом и ни о чем не заморачиваться, то едти смело =)

Если возникнут еще какие-то вопросы, пишите, постараюсь на все ответить. Всем хорошего отдыха! ;-)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Уютная компактная территория (все в шаговой доступности)
Огромный глубокий бассейн
Много комаров, а еще больше настырных мух!

Номера в отеле Оценка: 4

Двухкомнатные номера
Бесплатный сейф в номере

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Наличие очень вкусных пакетированных соков во всех барах и ресторанах
Не знаю на какой воде они готовят или из каких продуктов, но с животами промучились весь отпуск (чего в других отелях Египта не наблюдалось)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация никакая (впрочем почти как и везде в Египте)

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.