Отзыв об отеле Arabella World (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Arabella World > Отзыв об отеле Arabella World

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Arabella World 4*
Турция / Алания – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,727
Добавлен: 08.10.2010

Мы обязательно еще поедем в Турцию, но только не в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

За границей не впервой, бывали в Египте, но многие очень хвалили Турцию и мы решились! Ехали семьей, критерии выбора были сложные- маме необходим пляж с хорошим заходом в море, племяннику- горки, нам- где погулять можно, поэтому выбор пал на данный отель.

Кстати, об отельном гиде!!!!!! Видели его один раз, когда понял, что его экскурсиями не интересуемся, моментально потерял интерес, даже телефон свой не оставил, сказал, что все контакты через ресепшн,

Во время нашего пребывания приехала группа турков. Хочу отметить- очень вежливые и культурные ребята!!! Только расстраивались, что за них никто не болел, когда они в водное поло играли....



Короче, отдых нам спасли:

- море-теплое, ласковое и доброе!!!

- солнце-такое же доброе.

- доброжелательность и вежливость турков(ресепшн не считаем)

-красота природы и вообще страны.

Мы обязательно еще поедем в Турцию, но только не в этот отель!

Расположение отеля Оценка: 3

Приезд был ужасным!!!!!!! Да, "Одеон" встретил, посадил на автобус, но ехали мы 3!!! часа. Сначала водителю нужно было покушать, потом он некоторые отели просто не мог найти. Но это было только начало.

Территория отеля Оценка: 4

Горки в бассейне часто работали дольше положенного, здорово, но однажды во время купания в бассейне нам перед носом высыпали боольшой такой стакан хлорки!! Решили после этого чуток на суше посидеть.

Номера в отеле Оценка: 3

Заселили нас в два номера, как положено, но один из них был без балкона!!! Отмечу- в отеле это ЕДИНСТВЕННЫЙ номер без балкона! Хотели поменять, но передумали.

Изначально в одном из номеров не было полотенец. На ресепшн обращались раз шесть!!!! Через два дня достучались, принесли одно дольшое, одно маленькое. И на том спасибо!!!

Через два дня после приезда у матери из номера украли туалетную воду. Она человек пожилой, растроилась очень сильно, конечно, концов не нашли, но в процессе разборок выяснили, что в соседнем номере та же ситуация случилась- у женщины (тоже русской) духи исчезли. Очень неприятно это. Причем неизвестно, кто мог спереть. Думали-уборщица, но не факт, т.к. однажды были мы в комнате, стук в дверь, мы даже не успеваем ответить или встать, чтобы дверь открыть, а в номер к нам уже дама заходит. увидела, что мы на месте, говорит-"Room control!", разворачивается и уходит!!! Мы вообще ничего не поняли. Что они себе там контролируют????

Сервис Оценка: 3

Приехали в отель Вечер, мы уставшие и голодные. Девушка у ресепшн начинает срочно впаривать хамам. отвечаем вежливо-мол, извините, сил нет даже слушать, давайте позже пообщаемся. Она попыталась настоять, мы отказали более категорично, чем, видимо, обидели работников отеля. Иначе не знаю, чем объяснить некоторые казусы, уоторые с нами потом происходили! Багаж мы волокли сами,но мы люди негордые,не баре.
Однажды,я на свою беду оставила в номере карту- ключ, а дверь мы благополукчно захлопнули. Естесственно, обратились на ресепшн. Если честно, такой истерики давно я нигде не видела. Бедный мальчик заламывал руки с криками-"Problem!!!" На мое резонное замечание, что уборщицы и всякий room control входит и no problem он моментально перестал понимать русский и начал мктаться у стойки. Это продолжалось пару минут. Потом подошел еще один молодой человек, мы с ним прошли и он универсальной картой легко и непринужденно открыл комнату. И смысл в истерике? Чего-то мы, видимо, недопоняли...
Накануне отъезда, как положено, подошли к ресепшн заказать ланч-боксы, т.к. отъезд был в 3-30 ночи. Записали, улыбнулись, сказали, что все будет........Однако перед отъездом развели руками- нету, мол, ничего!!! Мы в общем, уже не удивились.

Огромное спасибо секьюрити, который помог нам донести чемоданы до автобуса!!!! Очень приятный мужчина!

Питание Оценка: 3

Кормежка- тема отдельная! Да, голодными не будете, но на вкусную еду не рассчитывайте!!!! Однажды на ужин мясного и даже рыбного вообще ничего не было!!! Курицу готовят неплохо, лепешки на ужин пекут классные, лично я больше ничего отметить не могу, остальное-просто съедобно. Кофе, кстати отвратительный!!!

Шоком для нас было отсутствие питьевой воды в номерах!!!! Не было даже кулеров. А набирать в столовке мы побаивались-неизвестно, откуда ее там набирают. Пришлось покупать в магазинчике рядом с отелем по 1$ за бутылку. Мелочь, а досадно!!!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.