Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) > Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Катерина
Отель: Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) 4*
Турция / Алания – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,759
Добавлен: 08.10.2010

Настоящая 4!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Постараюсь рассказать как можно больше. Начитавшись отзывов с подругой ближе к отлету стало страшновато. Даже появилось желание сменить отель.Я человек спокойно относящийся к каким то недостаткам,но даже мне стало не по себе после некоторых отзывов.Сразу хочу сказать,что 80% тех страшилок которые пишут-это НЕПРАВДА.либо мне так повезло!!!!ну по порядку...
В день вылета подруга очень заболела и не полетела.я поехала отдыхать одна.ну меня это как-то не напрягало(если бы не прилипчивые турки, фууу). весело,иногда-просто ужас.Дискотека-не очень!но потанцевать можно.

Вообщем за такие деньги-прекрасный отдых.Настоящая 4!!!

Расположение отеля Оценка: 4

автобус у аэропорта встретил, быстро нас собрал(минут 15 всего) и мы поехали в отель. ехали 2 часа.

Территория отеля Оценка: 5

разобрала вещи и решила пойти покупаться в бассейне.нашла один(рядом со столовой).он был какогото зеленого цвета.фуу.и куча турок там.через два дня этот басеейн стал прозрачный.наверное налили новую воду.хлоркой не сильно пахло,можно сказать что даже не пахло(притом что я алергик).у этого бассейна тусуются все турки(а их там 60%).липнут жутко.одной девушке туда ехать не советую.хотя что удивляться,как наши некоторые девушки себя там ведут и сами пристают к туркам,то можно и не удивляться,почему к нам такой отношение!!!

Номера в отеле Оценка: 5

мой номер находился ровно по середине отеля,на центральной дороге.рядом с магазинчиками,после которых была сразу столовая и бассейн чуть влево.так что вглубь по территории отеля нсильно ходила.около моего корпуса было всегда чисто.пришла в номер,все проверила.работала абсолютно всё и отлично.номер прекрасный(видела потом старые корпуса)их конечно не сравнить.огромная кровать,мягкий стул,столик,прекрасное освещение(очень много лапм,которые включаются разными выключателями),зеркало с комодом,телик,холодильник,балкончик небольшой,два стульчика и столик там.огромная ванная,большая хорошаядушевая кабина.горячая вода есть.хочу сказать,что в апреле 2010 была в 5* в Египте,так вот,мой номер отличался от того только деревянными дверьми на балкон,ну и входная дверь похуже,ну и коврика на полу не было.через минут 10 принесли чемодан,отдала 1$,мне в ответ разулыбались,как будто я миллион дала.вообщем обслуживающий персонал прекрасный.

Сервис Оценка: 4

в отель нас приехало человек 20-25.пока я заполнила карточку,все уже все отдали и ожидали.я подошла на ресепшн с паспортом,карточкой,10$ и просьбой заселить меня в новый корпус с 6-го по 9-ый и на третий этаж(там не сыро).и т.к. я приехала одна,то попросила одноместный номер.и через минуту мне дали ключ от номера.на чемодане написали номер комнаты(6321)и проводили до номера.не знаю сколько на ресепшене сидели остальные.ну я думаю 10$ можно не пожадничать.
Убирались у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ,постель меняли всегда!!!Полотенца меняли КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!чистые,без пятен,штук по 5-6 накладывали))))Первые дня два оставляла по 1$!!!потом ездила на экскурсию,приезжаю а у меня все кровать в лепестках и сердечко выложено!Мило и приятно.Потом еще пару рах оставляла деньги.

Питание Оценка: 4

Питание:обычно.ну так вы и едите в 4*.голодными никто не уходил.Прекрасные завтраки!!!

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация:иногда было

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Ararat
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.