Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,355
Добавлен: 07.08.2010

Если вы едите отдыхать с ребенком, или просто хотите тишины и покоя

Резюме отзыва Оценка: 4

Я с дочкой, ей 5 лет, отдыхала в Alara star с 23 июля по 2 августа 2010г. Все очень понравилось! Правда, сравнивать особо не с чем, мы в Турции были первый раз, но впечатления остались самые положительные! Почему я оцениваю отель на 4: да потому, что это скорее отель 4+, чем 5! Вобщем если вы едите отдыхать с ребенком, или просто хотите тишины и покоя, рекомендую Alara stsr! Хорошего всем отдыха!

Номера в отеле Оценка: 4

Что касается отеля, отель большой, номера просторные, в каждом номере индивидуальный кондиционер и телевизор (2 русских канала, РТР и ОРТ).

Сервис Оценка: 4

Персонал приветливый, всегда готовы помочь в решении проблемы. Мы ездили с TEZTOUR, в отеле от этого туроператора ежедневно находился отельный гид, нам довелось общаться с гидом Алиной, очень приятная и милая девушка. Единственная проблема, с которой мне довелось столкнуться, это - отсутствие утюга! В отеле утюги в номера не дают принципиально! Мне сказали, что в отеле есть прачечная, нужно собрать вещи в пакет, там их постирают и погладят, стоит это 10 долларов за 1 вещь!!!!! Просто грабеж! Меня в этой ситуации выручила отельный гид Алина, она привезла мне утюг, за что я ей очень благодарна! Вобщем, если собираетесь в этот отель, рекомендую взять с собой маленький утюжок, или не мнущуюся одежду!
К минусам могу отнести: платный мини бар в номере и сейф. О сейфе: стоит 2 доллара в сутки, но необходимости в нем нет. Никто из персонала не станет рисковать своей работой за несколько сотен баксов! Уборка в номере была ежедневно, постельное белье и полотенца нам меняли 3 раза, за 10 дней, причем на пол мы ничего не кидали. Чаевые принято оставлять не меньше 1 доллара, правда от этого особо ничего не меняется, но так принято :-) Если вы не хотите оставлять чаевые, да и убирать у вас особо нечего, повесьте на дверь табличку "не беспокоить", и в ваш номер никто не зайдет.

Питание Оценка: 5

Что касается питания: питание "универсальное", т.е. каждый может выбрать что-либо на свой вкус и голодным не останется! На гарнир рис, макароны, картофель отварной, и картофель фри. Из мясного: каждый день на выбор, говядина, курица, рыба, приготовлены по разным рецептам, очень вкусно! Замечательная выпечка на завтрак и по желанию вам пожарят яичницу или омлет. Колбаса соевая, не вкусная, с этим я полностью согласна! Кроме того на территории отеля есть рыбный ресторан, если вы хотите посетить его бесплатно, то нужно подойти на рецепшен и попросить, чтобы вас записали. И конечно – же бары! 2 бара на улице и один в отеле. Снек-бар работает, если я не ошибаюсь, с 14 до 16 тут вам предложат гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, и многое другое. Бары с напитками работают до 24-00. Что мне очень понравилось, так это общая территория трех отелей, Alara star, Alara hotel, Alara West. Во всех отелях система питания "все включено", поэтому пользоваться барами можно во всех трех отелях.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть сауна, делают хороший массаж, единственная рекомендация для новичков, не оплачивайте сауну (хамам) у туроператора, если оплатите напрямую, все будет по высшему разряду! А если нет, то сделают спустя рукава!
Взрослая анимация, конечно на любителя, но за бокалом вина, тоже может поднять настроение и убить время! :-)

Дети Оценка: 4

Я сама читала отзывы, прежде чем поехать на отдых, многие родители пишут, что для детей плохая анимация, каждый день одно и то же! Да я согласна, что программа не меняется, но делается это, прежде всего для того, чтобы дети выучили танцы. И ещё нужно учитывать то, что новые отдыхающие с детьми приезжают в отель круглые сутки. Ещё в отеле на цокольном этаже есть детская комната, там мы пережидали дневной зной.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.