Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елизавета
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,603
Добавлен: 11.08.2010

Не испортило нам долгожданного отпуска

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в этом отели с 28.07.2010 по 10.08.2010. Отдыхали компанией четыре девчонки. Сразу говорю кому нужен активный, молодежный отдых Вам не сюда. Ну ладно все по порядку.

Прилетели рано утром, так как перелет был ночной Тез Тур как всегда молодцы!!! Уважаю этого тур оператора все делают как надо, никогда никаких проколов, как сказали так и сделали!!! Молодцы так держать!!!

Вообще это наверное все о чем я хотела Вам рассказать, но все это не испортило нам долгожданного отпуска. Так как мы ездили веселой компанией и развлекали себя сами.

Всем удачного отпуска!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая и очень красивая, очень много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Привезли нас в отель часов в десять утра. На ресепшене нам сразу предложили номер приготовленный для немцев, просто Вип перезавип, но за отдельную НЕМАЛЕНЬКУЮ доплату!!!! Так что будьте готовы что десятью долларами Вы не обойдетесь!!! Правда номер дали с видом на море и бассейн. НО дверь балконная не закрываеться, ванна засоряеться, а из раковины пахнет, так как будто кому то стало плохо!!!!! В остальном по номеру претензий нет. Правда горничные убирали через раз и не очень чисто даже за оставленные чаевые!!! так, что за ними сантехнику приходилось перемывать, а уж о застеленных нормально кроватях и говорить было нечего!!!! В остальном все работает, все устраивало.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Территория отеля объединяет в себе три отеля 5,4,3. В отеле браслетов нет. Поэтому все люди из трийки и четверки могли ходит по всей территории и кушать в отеле пятерке!!! Это на самом деле возмущало. Еды не хватало самим!!!!

Про еду!!! Еда однообразная, совершенно не вкусная и ее было мало. Чуть задержишься и более или менее нормальных блюд уже не застанешь. Новых не докладывают!!!!!! На завтрак выносят и выкладывают, то что не доели на ужин!!!!! Фрукты были апельсины, сливы, виноград, персики, яблоки, арбуз и дыня. Арбуз и дыня просто отвратительные!!!! Напитки это разведенный Инвайт и вода, еще вино, чай и кофе. Еще ВНИМАНИЕ!!!! Мы с девочками долго долго смеялись!!!!!!! Все вздохули!!!! ОДНОРАЗОВЫЕ СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ПИТЬЯ ОНИ МОЮТ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ!!!!! Выдыхайте!!!!!!! Так что для тех кто хочет сбросить пару киллограм Вам в этот отель!!!!!!!!!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация. Это только слово. Лично я их наблюдала только на завтраке, обеде, ужине. Кушающими за соседним столом!!! Музыка около бассейна включалась тогда, когда все люди ложились спать после обеда. Девочки из анимации ходят с таким видом как будто это они гости, а мы должны их развлекать. Подходили к нам только тогда когда им от нас нужны были деньги!!!! Единственный адекватный аниматор мы прозвали его Ту Пак))) вот он да всегда поздороваеться, пожелает приятного аппетита. И засчет него наверное держиться вся анимация в отеле!!!!!!!!! Скучно!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.