Отзыв об отеле Patatran Village (Ла Диг, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Ла Диг > Patatran Village > Отзыв об отеле Patatran Village

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения (Санкт-Петербург)
Отель: Patatran Village 3*
Сейшелы / Ла Диг – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,169
Добавлен: 16.05.2010

Бирюзовая вода, белый песок, красивые скалы, много зелени, богатый подводный мир... Сейшелы

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу начать свой рассказ с того, что Сейшельские острова - это просто рай на земле! Бирюзовая вода, белый песок, красивые скалы, много зелени, богатый подводный мир! Это место, где хорошо отдыхать фотографам, любителям активного отдыха, влюбленным, ну и, конечно, это просто сказочное место для детей (правда, перелет тяжеловат).
Таких пейзажей, как на Ля Диге нет ни в одном другом месте. И дело не в кристально чистой воде и даже не в белом, как мука песке, а просто нет больше нигде таких, изумительной красоты, гранитных скал!!!!!!! (может, конечно, где-нибудь и есть, но я не видела)
Обычно Апрель - сухой и жаркий месяц в этом месте. В этом году природа немного поменяла свои планы относительно погоды. В моем путешествии дожди имели место быть. Каждый день был разный. Но на отдыхе это никак не отразилось. В дождь была чудесная рыбалка, в солнце отличный пляжный отдых, хотя солнце, мягко говоря, адское. Кожа сгорает мгновенно, просто даже если нечаянно забудешь нанести крем с фактором защиты 50 повторно после купания!!
В общем, если в отдыхе для вас главное уединенность, сказочная природа, дружелюбные хозяева и домашняя обстановка, то Сейшелы определенно то, что вам нужно!
Забыла написать о перелете. Летела я компанией Эмирэйтс. Шикарный полет!!!! Просто на 5 с плюсом!

Я отдыхала на Сейшелах не только на Ля Диге, а еще в Праслине и на Маэ. В Праслине, например, у меня был отель La Reservе 4+. И даже в нем полотенца, например, менялись по принципу: испачкалось, значит нужно его забрать. А новое класть забывали ;))) В итоге под конец нашего отдыха осталось всего одно полотенце. На счет еды. В целом все прилично. Но, не за те деньги, что они просят. В Ля Резерве, например, ужин на двоих стоил 1600 рупий. Это без напитков. Это 110 евро. В Европе за эти деньги можно ооооочень хорошо покушать ;))) На Ля Диге цены ниже. 520 рупий на двоих без напитков.
Но на Сейшелы ездят не за сервисом. Так что это мелочи. И потом они на самом деле очень стараются. Это приятно ;) И, кстати, я была приятно удивлена. ДО поездки начиталась отрицательных отзывов о сервисе, но, к счастью, все было вполне прилично ;)

Экскурсий там не так много. С Ля Дига мы ездили к островам Коко и Фелисите. На остров Коко можно выйти, по фотографироваться. Остров Фелисите - приватный. Принадлежит отелю )) Можно только плавать недалеко от берега. Такая морская экскурсия с потрясающим сноркелингом. Там много морских черепах и очень много красивых рыбок (но в конце апреля море беспокойное быстро относит от катера, а обратно плыть тяжеловато). Черепашки плавают у камней, так что с ними лучше плавать в другое время, ИМХО. Хотя морские черепашки были и у отеля Пататран. тоже у камней я видела. Пляж Anse Patates. Вообще хорошая прогулка. Хотя бывалые путешественники говорят, что в Египте и на Мальдивах красивее подводный мир. Не знаю, сравнивать не с чем. Только с Кубой. На Сейшелах однозначно круче ;) Еще ездили на рыбалку. И заодно к острову Курьез, где много гигантских черепах (хотя у отеля Патартран они тоже встречаются. И вообще, по всему острову. Но в небольшом количестве). Плавали с маской у острова Сан Пьер. Но, после Коко просто смотреть нечего. Видели дельфинов, летающих рыбок. Есть еще экскурсии из Праслина на Ля Диг, из Ля Дига в Праслин. На Маэ есть экскурсии (пляжи, парки, столица Виктория и ее знаменитый рынок). Но мы были там самостоятельно. На острова птиц (Берд, Арид). Говорят там очень красиво, но мы туда не стали ехать. Есть экскурсия к трем островам: Кузен (там тоже птицы, но морские и не в том количестве), Курьез и Сан Пьер (опять же мы туда не ездили, так как видели эти острова во время рыбалки).
К сожалению, на такие острова, как Фрегат экскурсий нет. Хотя мне бы очень хотелось. Ну, может, только индивидуально можно, но для нас дороговато



Будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием на них отвечу.

Расположение отеля Оценка: 4

До Ла Дига вполне можно добраться самостоятельно. Цен, к сожалению, не помню, но дешевле, чем через агенство - точно. Можно долететь. Знакомы летали - очень понравилось. Но это если погода хорошая. На катере меня укачало в волны.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле есть небольшой бассейнчик с прекрасным видом, милый ресторанчик. Можно взять в прокат велосипеды и объехать весь остров вдоль и поперек.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель Пататран очень домашний и уютный. Мы жили в номере superior - остались очень довольны. Хотя и стандартные комнатки были вполне приличные.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Еда на завтраках скромная, но по Сейшельским меркам, очень даже не плохая. Вообще сервис и еда - слабое место Сейшел. Но я лично человек не капризный, поэтому меня все устроило ;)
В отеле есть полупансион. Мы брали только завтраки - не рекомендую. Цены во всех отелях примерно равные (на Ля диге). Я помню , что с ужина на двоих в отеле примерно 550 креольских рупий (забыла какая у них валюта =)))) с водой. Сколько полупансион? Посчитайте, как выгоднее. Там есть еще take away у пристани. Намного дешевле, там кушают местные. Но, конечно, не ресторан ))) А рестораны при отелях стоят одинаково. А вот еда отличается. Считаю, что в Пататране один из лучших вариантов.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Любителям тусовки будет нечего делать. Нет ни клубов, ни каких-либо других развлечений, ни магазинов НИЧЕГО, что бы помешало вам любоваться природой!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ла Диг
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.