Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,159
Добавлен: 15.06.2010

Лето среди лютой зимы

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле в январе 2010 г. с подругой. В целом считаю, что отдых удался, но все же по порядку:

В целом остались довольны. Лето среди лютой зимы - море, солнце, куча интересных впечатлений! При случае не откажусь туда поехать еще!

Номера в отеле Оценка: 4

Заселение и размещение.

Так как прилетели после обеда, заселили сразу и быстро (10 минут). Правда «чудо» на ресепшн пытался в открытую выпросить у нас 40 долларов за якобы хорошую комнату. Мы попросили объяснить, что значит хорошая комната – он не смог, пререкания длились минут 5-7, после чего мы получили номер. Очень даже не плохой, в глуби территории, с видом на сад, но зато большой, трехместный. В целом но устроил. Единственные 2 недостатка: душ вделан в стену, не очень удобно мыться, а также милые ступеньки, ведущие на наш балкончик (первый этаж). К нам благодаря этому регулярно наведывались желающие познакомиться соотечественники))) не всегда это радовало.

Ночью обнаружили, что в номере вместе с нами живут комары, но, когда сообщили это на ресепшн, их быстро устранили, пока мы были на море, больше они нам не докучали.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание.

Кормят просто замечательно. Есть и мясо, и рыба, и курица. Мы ударяли по рыбе, за 10 дней ни разу не ели одинаково приготовленной, так что остались очень довольны. С напитками, как и везде. Ассортимент типичный для Египта и Турции. Но если понравитесь официантам и барменам (чаевые или красивые глазки))), то они такое делают из достаточно простых ингредиентов. Мы открыли для себя несколько новых коктейлей, очень приятных на вкус(которых не было в перечне предлагаемых в барах)!!!

Бара на территории отеля 2, у бассейна и в лобби. На пляже бар принадлежит пятерке, для тех, кто живет в четверке, пиво по талонам))) их дают за один раз только по 2 на человека. Но нам они ни разу не понадобились. Мы их брали и давали тем несчастным, у которых не снимались браслеты.

Нам повезло, что их закрепили довольно слабо, мы их снимали и ходили по пятерке, как у себя дома. Несколько раз даже пообедали в их пляжном ресторане, пока те, не поняли, что что-то у них слишком много посетителей, и не стали заставлять расписываться за обед напротив номера своей комнаты.

В отель на обед таскаться было лень, а на пляже перекусить можно только травой и довольно гадкими гамбургерами или сосисками. Пережили, зато морем подольше наслаждались

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения.

Анимация ни о чем. В том числе и в пятерке. Их шоу интересны по-моему только им самим. Дискотека в пятерке: помещение маленькое, музыка старая, но, если нормально надринкаться, то поплясать можно))) напитки для гостей четверки платные. Но лично мы не платили, примелькались и без браслетов опять же.

Очень хорошее расположение. Рядом еще несколько отелей и Сохо – целая аллея магазинов, клубов, концертная площадка, так что погулять вечерами есть где.

Слегка расстроил контингент, хотя может, нам просто не повезло маленько. Когда приехали, показалось, что попали в английский дом престарелых. Не менее 80% постояльцев были далеко за 60. ближе к нашему отъезда они уехали и отель стал похож на молодежный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.