Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) > Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  марина (Одесса)
Отель: Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,547
Добавлен: 28.03.2010

Тиран Шарм - поле чудес

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в Тиране с 13.03.2010 по 20.03 .Летели по системе Бинго (гарантия 5 * и не менее -Все включено), информацию о том в какой отель едем отдыхать получили только в аэропорту Шарма. Не могу передать своего состояния, когда при заселении в холле. не увидели ни одного туриста, уже потом выяснили, что отдыхающих очень мало. но ожидаются заезды граждан России, Украины и Белоруссии.

Отельный автобус до Наама-бей стоит 8 У.е. за одного человека.

Ну и изюминка отеля - ПРИВЕДЕНИЯ (фантомы), которых сняли ребята из Питера. После этого реально 2 суток весь отель спал или с включенным телеком, или со светом.... ну а разговоров, сколько было. Забавно, когда поднялся сильный ветер и стулья на палубе возле главного ресторана с большой скоростью начали ездить по плитке….пол отеля смеясь орало, что это приведения .... Давать оценку этому явлению не могу, но в самом отеле есть ощущение, что сошлись несколько стихий…судите сами - глыбы воды, палящее солнце, сильнейший ветер, горы…. Может потому, что отель расположен в самом конце Набка и после него рядом уже ничего нет.

Вот, вроде, и все….постаралась информативно подойти к описанию, без особых эмоций…
Отель весьма и весьма достойный.
P/ S
Ребятки, не заходите в море, когда оно сильно штормит, сила стихии сумасшедшая, с ног сбивает влет, а следующая волна уже тянет вас в море. У пляжа Тирана есть особенность-вход в воду находится под приличным наклоном, поэтому, если волна вас сбивает, то вылазить по песочку очень сложно.
И еще ….если кто будет ехать в Тиран, возьмите с собой черные семечки и колбаску....ребята аниматоры ну ооочень просили (особенно Лола)

Территория отеля Оценка: 4

ОТЕЛЬ, достаточно, большой. Напоминает цветок (круг - 1 этаж- основной ресторан,2-ресеп-н, бар, магазины, 3 - рестораны А ля карт, тренажерка... от этого круглого здания отходят корпуса в виде треугольников.
Мебель в отеле дорогая, европейская, хорошая сантехника, лежаки плетеные, замечательные ракушки возле бассейна, как раз для тех. кто хочет полежать в тени или спрятаться от ветра.

БАССЕЙНЫ все с подогревом (около 5 штук), один даже слишком горячий .Все находятся в поле видимости из лобби бара.

РЕСЕП-Н отеля красивый, уютный и большой. есть WI-fi

САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ОТЕЛЯ - мало зелени и цветов, пока очень скудненько, но видели, что делают теннисные корты, заканчивают амфитеатр, садят цветочки и .т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

НОМЕРА все стильные, продуманы детально -чай. кофе, чайник, гладильная доска, утюг, 2 телефона,телек плазма, сейф, хороший ковер, большая кровать, в зоне отдыха - софа со столиком, махровые халаты, тапочки, туал. принадлежности, блокнот, карандаш, для меня удивлением в ванной было - динамики, окошко в номер, дополнительное кругленькое зеркало с линзой возле фена и ВЕСЫ. В номере есть бесплатный проводной интернет.
Хороший балкон.

Сервис Оценка: 5

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ - доброжелательный, совершенно не избалован, за чаевые из штанов выпрыгнут. чтоб вам угодить.
Аниматоры (з человека) стараются к каждому подойти и уделить внимание, ребятки здорово танцевали под руководством Умита, устраивали шоу, а самое приятное, что создавали такую атмосферу между отдыхающими, что многие перезнакомились и сдружились.
УБОРКА НОМЕРА - средненькая, денюшку оставляли, но на качестве это не сказывалось

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ тоже больше европейское, нежели Египетское. Соки пакетированные (просто обалденный сок манго и гуава). Но на качество еды очень влияет количество отдыхающий. Мы когда приехали ( в отеле было не более 40 человек), нас встречали фрешем с гуавы, в общем ресторане изысков было хоть заешься, а вот при большом заезде - 1 день был вообще караул-очереди, тарелок не хватало, обслуга бегала. хорошо. что буквально через день все вернулось на круги своя- рыба, кальмары. салаты, овощи, фрукты, зелень. мясо, супы, гарниры, десерты- все в изобилии. Иногда было стыдно за наших людей….спрашивается, ну зачем вы нагребаете в тарелки такое количество фруктов (килограмм как минимум по 2, что потом все это сыпется на пол….. уж не фреши в номерах потом давите)…..это касается и всей остальной еды. Есть ощущение, что отель сейчас обкатывают на славянах, а потом доступ наших собратьев к этому отелю будет закрыт.
Алкоголь не разбавлен. Особенно рекомендую -капучино и коктейль Махито.
Для маленьких есть диет меню и детское меню,а также стульчики для кормления.
Рестораны А ля карт (на момент нашего пребывания)- Китайский, итальянский, арабский.
Посетить бесплатно можно только 1 на ваш выбор при предварительном бронировании.
Мороженое платное- коробочка Нестле – 7 у.е.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

РАЗВЛЕЧЕНИЯ стандартные - аквааэробика, зарядка, танцы ж-та,бочча. водное поло, мини диско для деток, вечернее шоу, дискотека, для взрослых.
Спасатели следят за плавающими. Им отдельное спасибо,... на наших глазах вытягивали одного ненормального, который полез плавать в сильный шторм, чуть не утонул, уже бульки начал пускать.. (в итоге мужик испугом отделался, а спасатель ногу о риф сильно распорол)

Есть SPA центр.

Дети Оценка: 5

КИДС КЛАБ - для моего ребенка -полный восторг- большой батут, домики, газончики, в самом помещении. напоминающем дом телепузиков- игрушки новенькие, лепилки, рисовалки, большая плазма и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег Крым
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.