Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) > Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий, Елена, Леонид
Отель: Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) 4*
Египет / Хургада – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,303
Добавлен: 12.08.2010

Зачем испытывать судьбу, когда можно поехать в Jewels Sahara

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток всем!
Отдыхали в этом отеле с 07.07.2010 по 28.07.2010 (22 дня, 21 ночь). Путевку покупали у TEZ TOUR. Остались очень довольны всем, начиная от авиаперелета (компания Трансаэро) до заселения и проживания в отеле. Огромное спасибо представителю TEZ TOUR Айману, который каждый день утром и вечером находится в отеле. Айман прекрасно говорит по-русски, с готовностью помогает решить различные вопросы, даже совершенно не связанные с продажей экскурсий; очень деликатный, экскурсии не навязывает, но подробно отвечает на все вопросы. Вообще сервис у TEZ TOUR, по крайней мере, здесь, действительно на высоте. Работают слаженно, точно. Помимо прекрасно говорящих по-русски арабов (нам встречались только такие, а были мы на 8-и экскурсиях), много русских гидов, постоянно или временно проживающих в Египте. Раньше летали и с Мостревел, и с S7 tour, - TEZ TOUR "на голову выше", реально!
Ну а теперь, собственно, о самом Jewels Sahara. До покупки тура в отель внимательно изучали все отзывы на данном сайте, сомневались (тур купили еще в мае – тогда позитивных отзывов было мало), но ни разу не пожалели о сделанном выборе. Пожалуй, действительно, основное достоинство Jewels Sahara и его преимущество перед большинством отелей – это отношение к туристам. С первой секунды ощущаешь себя желанным гостем, тебе уделяют много внимания, общаются, как с лучшим другом, причем не заискивая, не навязчиво, а именно искренне. Присоединяемся исключительно к положительным отзывам об отеле. Однако не буду расписывать еще раз что в нем есть, – есть практически все (кроме поля для гольфа, теннисного корта и аквапарка ;-)). Очень подробное описание отеля есть в отзыве Саши (от 21.07.2010) и др..
Огромное спасибо мистеру Амру, директору, за его замечательное отношение ко всем отдыхающим и к нам, в частности. Прекрасный человек, внимательный и чуткий. Как мы и обещали, если полетим еще в Египет – то только в Ваш отель (зачем испытывать судьбу, когда точно знаешь, что можно поехать в действительно хорошее место?!). Привет Вам из Тулы!
Привет Валерию & family из Питера, Вадиму и Татьяне из Минска, Лене из Домодедово (Оле-Оле-Оле!!! А мы болели за Германию!!!) и всем, всем, всем, кто отдыхал вместе с нами!!!
В общем, отдых удался на все 5*!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но очень уютная, зеленая, спускается от receptionа к морю каскадами. Все продумано. Море – обалденное!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Однако сразу предупрежу: по сравнению с более дорогими отелями, (в том числе и в Египте), обстановка в номерах, на первый взгляд, не очень радует: мебель и сантехника староваты, конечно. Но буквально на второй день это просто перестаешь замечать – ведь этот небольшой минус перевешивают огромное количество плюсов! Кроме того, все исправно работает. Да и ремонт везде делают, но постепенно и совершенно незаметно для отдыхающих (никакого стука, грохота, пыли нет – видны только результаты: во всех номерах жк-телевизоры с ресиверами, везде новенькие фены, меняют фурнитуру и т.д.). В общем, достаточно комфортный отдых без особого шика, но и совершенно без какого-либо дискомфорта. Даже если что-то из техники, вдруг, откажет – всего один звонок на reception – все исправят «на раз» и не будут изображать, что внезапно все забыли русский.
Мы жили в номере 361 (1-й этаж, выход прямо на бассейн). Сначала расстроились, – хотелось повыше, да и к морю поближе, но нам вежливо объяснили, что «сейчас больших номеров на 2-х – 3-х этажах нет, а если номер совсем не понравится – через 3 дня поменяют без проблем». Но нам номер очень понравился! Купались в бассейне после прихода с пляжа, а также утром и вечером. Да и вид из номера классный: перед тобой бассейн, а в недалекой перспективе – море. Красота!!!

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Кормят в отеле вкусно и разнообразно. Мясо и рыба есть всегда, причем в различных вариантах. А также различные салаты, фрукты, мороженое. Да, выбор еды не столь велик, как в огромных 5* (но там и отдыхающих больше в разы), зато практически любое блюдо действительно вкусное (например, в Турции, в 5*, – салатов, на первый взгляд, – «море», а выбрать-то собственно говоря и нечего…).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Флойд
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.