Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) > Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kesenia
Отель: Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) 4*
Египет / Хургада – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,283
Добавлен: 16.08.2010

Этот отель подойдет каждому, кто не ищет особых изысков

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с молодым человеком с 3 по 14 августа. Выбрала этот отель исключительно по отзывам и не промахнулась! Положительные отзывы об отеле действительно отражают реальность!
По-моему, отлично подходит для любых возрастов: для пар, для семей с детьми, для шумных компаний, для того, кто едет один насладиться морем. И я думаю, что отель понравится всем, кто не ждет черной икры, королевских креветок и обмахивания веером на пляже.
В общем, подводя итог - отель замечательный. Территория красивая, чистая, ухоженная. зеленая, пляж убирают, как верно писали. В отеле много привилегий, что делает его домашним и уютным - бесплатный кальян, те же бесплатные маски и 15 минут массажа, самостоятельное включение джакузи, ночное купание в бассейне... Персонал вежливый. вряд ли где-нибедь еще можно встретить все это. Рейтинг растет очень быстро. Хозяин обещал, что больше чем на 20% цены не поднимуются в след. году - посмотрим:))
В общем, если хорошее настроение, то останетесь в восторге!одни только панорама, море, пальмы сделают отдых на все 100!если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу.
ksenopontik@gmail.com

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится на возвышенности - пейзаж изумительный!
Отель находится около Старого города. туда идти 10 минут пешком. Обменник в соседнем отеле. Если выехать в центр - в Новый город - 2 доллара за такси, больше не давайте. Ездят они, конечно, бешено, но мы выбирались два раза в центр и в аквапарк тоже сами ездили(из экскурский брали еще Сафари утренний вариант).

Территория отеля Оценка: 5

Отель на самому берегу!сказка!это не 400-700 метров, как в огромных отелях. Ходи на море, сколько влезет:)Как говорит хозяин( мы с ним общались, поскольку он сам там с семьей живет, питается, играет в волейбол) отель будет преображаться и дальше:планируются новые рестораны, несколько водных горок и т.д. Я уверена,что перспектива у отеля большая.
Бассейн за все наше пребывание был чистый, теплый. Очень красивый. Там есть джакузи. можно самому включать, когда захочешь. удивительно, но можно плавать ночью! проводятся вечеринки около бассейна. Около бассейна бар( еще один на ресепшн - круглосуточною и на пляже - до 12 ночи).

Номера в отеле Оценка: 5

Все номера с видом на бассейн и море. лежа прямо в бассейне можно любоваться лазурным морем и яхтами!один такой вид запоминается надолго. Есть номера над ресепшн, есть прямо на берегу моря. Наш номер (332) был в метрах 30 от бассейна, и максимум 100 метров до моря!!
Как уже писалось, отель на 100 номеров, все лица знакомые. Персонал приветливый и улыбчивый. Уборка номера ежедневная. У нас все исправно работало. В самом номере есть все необходимое: холодильник, фен, кондиционер, даже полотенце для ног, нам на какой-то день принесли чайник с кружками:)

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Что касается питания, то писали уже многое очень. Могу сказать от себя, что я не в огромном восторге, но мы всегда были сыты. и до сладкого(а выбор там большой)не всегда даже руки доходили. На завтрак мне хватало чудного омлета и блинчиков, которые готовят прямо при тебе. Самый лучший, конечно, ужин. Всегда было что выбрать:курица, рыба, мясо, пару раз кальмары.Макароны, рис, картошка. Супы, салаты и т.п. Да, что-то очень острое, а что-то несоленое - но это проблема не отеля, а Египта. как впрочем и недоработки в сервисе - нехватка салфеток, например. Но друзья отдыхали в то же время в пяти звездах в Хургаде и у них были те же проблемы. Да еще и на пляже приставали с экскурсиями ( в Sahara это запрещено). Кто жалуется на очереди - не надо приходить ровно к началу ужина/обеда и тогда не будет проблем! мы приходили в такое время, когда в основном уже и людей меньше и поесть можно. и все отлично было) Можно есть в закрытом помещении с кондиционером, можно на открытом воздухе. Повара все улыбаются. В общем, голодными не оставались, хотя конечно можно разнообразия подбавить, фруктов и меньше пауз,если блюдо закончилось. - но это уже если придираться:)) Поесть можно было и на пляже после завтрака и после обеда. Да и ночью там были какие-то ночные супы, но мы не ходили.
Ограничений в напитках нет. бери сколько хочешь. видели, люди и в бутылки себе набирали. Выбор их местного алкоголя большой - ром, виски, текила, водка, джин. Делают коктейли.Пиво бутылочное.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

15 минут массажа действительно предоставляют бесплатно. кто-то писал 30 минут на номер или еще что-то. Нет, 15 МИНУТ на номер. причем действует это только ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ. не забудьте!;) я потом ходила еще и на полный массаж. мне очень понравилось. Все услуги эти прямо на берегу моря.
Анимация. не знаю, кто писал, что ее нет. Я считаю, что она есть. причем не хуже, чем у тех же друзей в пяти звездах.точнее аналогичная. кто хочет - участие принимает, кто не хочет - не говорите, что анимации нет. Работают 2 аниматора. на пляже в основном для женщин конечно - с утра зарядка, водная гимнастика, могут провести конкурс какой-нибудь. после обеда уроки танца:восточный, сальса, латина. Затем игра в волейбол. Вечером каждый день новое - огненное шоу, восточные танцы, танец с юбками, пати у бассейна, Мисс отеля и Мистер отеля.. конечно, на след. неделе все повторяется. Кстати, анимация проводится в основном на пляже, там же бесплатный кальян. Посидеть около ночного моря - просто мечта. Аниматоры возят на дискотеку в Хургаду.
Не хочется смотреть анимацию - можно поиграть в настольный теннис, бильярд, настольный футбол, аэрохоккей (днем в наличии бадминтон). Кто-то писал, что музыка гремит до двух - так вот все сворачивается в 12 часов. Поэтому не так и страшны номера у пляжа.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.