Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,373
Добавлен: 08.01.2011

Нам очень всё понравилось!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Наконец-то нашла время и решила написать отзыв про этот замечательный отель!

Ездили с супругом с середины октября на 12 дней. Пегас повёл себя как обычно и перенёс наш вылет из Архангельска сначала с обеда на 3 часа, а потом и вовсе на самый вечер, в итоге в долгожданной Турции в самом отеле мы оказались лишь в 03 часа ночи! Супруг сразу нашёл круглосуточный бар, который находится прямо рядом с ресепшен, а я занялась заселением))) Попросила номер получше, но мне сказали, что хороших нет, и дали нам номер в первом корпусе от ресепшен, но, как мы потом смогли оценить, это даже и к лучшему! Потому что все посиделки всегда сводились к круглосуточному бару, а там и до своего номера рукой подать!!!

Сразу хочу отметить, что в это время года во всех отелях Турции основные туристы - это немцы! Они были повсюду, русских как не странно было не так много, но зато все сразу друг друга видели, знакомились и отдыхали русскими компаниями вместе!

Погода кстати стояла замечательная, пару раз ночью и немного утром шёл дождь, но буквально через пару часов на небе не было ни облачка и мы шли загорать и купаться на море!

Мы с супругом ездили от Пегаса на рафтинг - это незабываемые впечатления, всем советую, я побывала там уже дважды! У Пегаса дороже, также можно приобрести у продавцов на пляже, а ещё дешевле на улице, но мы решили не рисковать и купили у Пегаса.

Для любителей шопинга, я кстати тоже отношусь к таковым, скажу: недалеко от отеля, буквально в 100 метрах по левую руку и немного вниз, находится замечательный небольшой магазинчик , где хозяин, которого зовут Мустафа, добродушно примет вас, порадует хорошими ценами (раза в 2 дешевле, чем на рынке), сделает подарки и угостит бесплатным пивом или другими напитками!

В итоге наш отдых прошёл на твёрдую 5. В довершение ко всему, за украденный вероятно целый день в начале поездки, Пегас продлил нам отдых на 1 день и вместо назначенного времени, мы улетели лишь через сутки в 13 дня! Ни за что не доплачивая! Это стало великолепным завершением нашего отдыха, чего и Вам желаю! Удачи!!!

Территория отеля Оценка: 4

С первого взгляда мне отель показался маленьким, т.к. все рестораны, дискотека, спа-центр, игровая комната и многое другое располагалось в одном центральном здании на разных этажах, начиная с -2. Но потом мы поняли, что всё спланировано очень даже удобно и начали наслаждаться своим отдыхом!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера. Светлые, большие, с большой лоджией, хорошей обстановкой и сантехникой. Девушки, я думаю, оценят замечательное зеркало в санузле:))) Всё исправно работало, минибар пополнялся-бесплатно, убирались каждый день и без всяких чаевых крутили фигуры из покрывал.

Сервис Оценка: 5

Отдельно хочу отметить замечательного ночного менеджера, который по праву занимает эту должность. Он работает для клиентов и всегда может уладить любой конфликт! Однажды, сидя на улице за столиками небольшой шумной компанией, не было ещё 12 ночи, на нас со 2 этажа обрушился фонтан воды!!! Нашему негодованию просто не было предела! Все конечно сразу поняли, что русские такого сделать бы не смогли, они бы популярно и красноречиво выразили своё недовольство, конечно же это сделали любящие тишину немцы! Тут же прибежал наш любимый ночной менеджер, всех успокоил, нас отправил на дискотеку, обещав разобраться с нарушителями отдыха. А потом всю дискотеку стоял рядом с ди-джеем и заставлял включать его исключительно русскую музыку!!! Очень хороший человек, поверьте!

Питание Оценка: 5

Еда. Можете мне не верить, но еда здесь мне очень понравилась. Обычно возьмёшь одного, другого попробовать, найдёшь более менее съедобное - вот этим и питаешься весь отпуск. Здесь же набирая целую тарелку разнообразной пищи, я съедала её под чистую:))) Муж удивлялся и куда только в меня влезает:))) Всё действительно было очень вкусно. Только фруктами не очень жаловали, может уже не сезон, и тортиков было не слишком большое разнообразие.

Этот отель работает по системе ультра всё включено и соответственно можно пить, гулять круглосуточно, чем мы собственно и занимались. Сходили во все рестораны аля-карт, ничего особенного, больше всего понравилось в турецком, их надо бронировать до 10 утра на ресепшен за день.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации тоже поначалу не видели, но потом познакомились поближе и начали участвовать почти во всех мероприятиях, отдых стал ещё разнообразнее. Ездили на дискотеку с аниматорами в саму Аланию, в октябре народу мало, поэтому не особо интересно, приходится веселиться самим. Но наша дискотека в самом отеле ничуть не хуже, а может даже и лучше. Там конечно одни русские!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Роман Малышев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.