Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,894
Добавлен: 25.07.2010

Не забыть взять с собой хорошее настроение

Резюме отзыва Оценка: 5

Почитала предыдущие отзывы, такое впечатление что отдыхали с людьми в разных отелях.Что касается отельного гида Элвина (ездили с Коралом) не знаю был ли он все время доступен, нам он как то и не нужен собственно говоря был. На инфо встрече мы купили экскурсии, послушали информацию, ну и в общем то все. Правда при продаже экскурсий он немножко скажем так слукавил сказав, что до Памукале 4 часа ехать ( просто 4 часа от Анталии ехать, а от Авсалара 6 получается) и совсем забыл сказать что во время экскурсий на будут завозить в текстильные центры. Главное на отдыхе это не забыть взять с собой хорошее настроение, а не выискивать недостатки )))

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Начну по порядку. Заселения нам ждать не пришлось, заселисись быстро, номер нам дали на третьем этаже во втором корпусе, в номере все работало и дверь на балкон закрывалась))).( ну ковер там на полу так себе ну и что). Оставляли доллар и нам полотенца каждый день меняли, и постель заправляли и розовыми листиками ее посыпали.

Сервис Оценка: 5

Кстати сколько раз ни подходили на ресепшен, всегда там были говорящие по русски турки.

Питание Оценка: 5

Что касается ланч пакетов их действительно нет, но при раннем выезде можно попросить завтрак на ресепшене, что мы и сделали и когда ездили на эксурсию и выезжали в четыре утра и когда уезжали в три часа ночи.
Ну и о еде. На заврак и обед места в ресторане достаточно, много народу на ужине, но мы приходили не к семи, а к восьми и садились туда куда нравится.Наверное для мужчины будет маловато мяса, в основном была кура, но нам хватало. Фруктов много.Кому надоел ресторан, есть3 ресторана A la Carte около шестого корпуса. В общем голодными не станетесь. Сок свежевыжатый за деньги, но это по помоему везде так.Кажется 1 доллар за стакан это не бешеные деньги.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Отдыхали вдвоем с подругой, соглашусь что молодежи там будет скучновато т.к. анимации можно сказать ноль (мы гуляли вечером в Авсаларе по магазинам, сидели в кафешках), отель для семейного отдыха, но наверное из минусов это и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Gatto
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.