Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alaiye Resort & SPA > Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Alaiye Resort & SPA 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,590
Добавлен: 26.06.2010

Тем, кто привык к хорошим отелям Белека и местечка Лара, то вам в этом отель ехать не стоит

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отели с 03.06.2010 по 09.06.2010, хотя должны были до 16.06. У нас заболели дети, и нам пришлось уехать раньше. Медицина Турции действительно оставляет желать лучшего. Тем, кто привык к хорошим отелям Белека и местечка Лара, то вам в этом отель ехать не стоит, а то будет много всяких придирок, что территория маленькая, почему полотенца меняют платно и т.п. Лично у меня остались очень хорошие впечатления от отеля, и с удовольствием еще раз бы съездила в этот отель.

Территория отеля Оценка: 5

Не буду долго описывать, что есть на территории отеля, уже многие об этом писали. Отель не плохой и все, что нужно для отдыха есть.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера убирали ежедневно, постельное белье меняли, через день, отель очень чистый.

Сервис Оценка: 4

Отель нам понравился, все было просто отлично. Единственное к немцам относятся немного лучше обслуживающий персонал, но меня это даже больше устраивало, что они не навязывали свое общение, в целом выполняли свою работу хорошо. По приезду нам предложили вместо двух стандартных номеров заселиться в Family room на одну ночь, а на следующий день расселить. Мы согласились и нам за это предложили компенсацию (сейф бесплатно, фрукты, вино в номер и полотенца пляжные без депозита), чем мы потом и пользовались. Да, забыла написать, что на ресепшен пришел управляющий отелем, который не плохо говорит на русском языке и вообще замечательный человек и у него мы попросили, чтоб нас расселили в основной корпус (самый новый) с видом на бассейн, он пообещал, что нам дату самые хорошие номера, что и было сделано на следующий день в 12 часов дня.

Питание Оценка: 5

Питание для турецкого отеля очень даже не плохое и что порадовала, так это то, что можно не торопиться и прийти ближе к концу завтрака, обеда, ужина, и выбор будет приличным.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.