Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Gran Oasis Cancun > Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Elena
Отель: Gran Oasis Cancun 5*
Мексика / Канкун – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,104
Добавлен: 13.01.2010

Лучше Мальдивы или Хайнань

Резюме отзыва Оценка: 2

Послезавтра улетаем из Канкуна, прилетели 4 Января. Итак, летели около 14 часов прямым рейсом Транс Аэро, билеты нам продавали как премьер эконом, на деле оказалось тоже самое, что и обычный класс, сидеть неудобно, питание отвратительное.

Прилетев в Канкун я не поняла где мы находимся, температура была около 15 градусов тепла, потом неделю было пасмурно и дождь, ночью плюс 12, днем максимум 19, все время ветер. Купаться на пляже было нереально, так как он был закрыт на ремонт. Именно так, нам продали тур на Новый Год в пляжный отель, где его нет, с холодом и очень плохим отелем. Говорить об отеле я вообще не хочу, удручающее зрелище которое напоминает какой то приют при вокзале. Grand Oasis 5*, старые номера с запахом болота, очень грязно, ванная комната как туалет на вокзале. Питание в этом заведении очень плохое, но в самом городе есть много ресторанов, поэтому мы этот вопрос решили.

Ездить по Канкуну интересно, очень рекомендую парк Xcaret, дискотеку Кокобонго, город Мерида и пирамиды в Чиченице. Обслуживала нас гид, которая в Канкуне на неделю больше чем мы, экскурсия на Чиченицу с англоязычным гидом и переводчиком, который половину того, что он говорит переводит неправильно. Пару раз попросили помочь нам найти хорошие рестораны за пределами отеля, но никто ничего не знал.


Второй раз в Мексику я не поеду, нам дали визу на 5 лет, но лучше Мальдивы или Хайнань. На самом деле не жалею, что поехали в Канкун. Всем рекомендую очень хорошо выбирать отель и его положение, как я поняла ехать нужно исключительно на Ривьеру Мая, там в отелях есть пляж с нормальным песком и входом в воду. Экскурсии дешевле брать на улице, мы платили за Чиченицу 120 долл с человека, а она стоит везде максимум 60, но говорили это из за гида, который в конце оказался таким же англоязычным, что за 60.

Мы очень недовольны оператором, который вероятно знал о том в каком сотоянии находится пляж этого отеля и что происходит в самом отеле. На то он и оператор, который заранее должен для своих клиентов выбрать лучшее, иначе в чем смысл его существования, все эти отели можно в онлайне забронировать и оплатить кредиткой, да и долететь тоже не проблема.

В отеле мы познакомились с некоторыми русскими семьями, они просто рвали и метали, некоторые плакали из за испорченного отдыха, предлагали судиться, но времени и желания на это нет.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.