Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alaiye Resort & SPA > Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Руслана
Отель: Alaiye Resort & SPA 5*
Турция / Алания – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,764
Добавлен: 11.07.2010

Очень хорошее качество за не очень большие деньги

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с 26.06 по 7.07.Отель очень понравился,просто супер!В Турции я уже 5 раз,так что есть с чем сравнить.Очень долго выбирала куда поехать и в какой отель и остановила свой выбор на нем(так же опираясь на отзывы на этом сайте) о чем нисколечко не пожалела.

Недалеко от отеля есть небольшой базарчик,где в принципе можно купить все необходимое из сувениров и лукума.Но если хотите больше разнообразия то идите в поселок Авсалар,минут 15 ходьбы.Могу там даже посоветовать один магазинчик называется Торос сувенир.Там работают очень хорошие люди,мы как приезжаем в аланию,все время к ним заходим.Мало того что там хороший выбор сувениров,кальянов и лукума,там еще вас пригласят на второй этаж посидеть попить чаю,покурить кальян и самое интересное-примерить национальные костюмы и сфотографироваться-все это абсолютно бесплатно из чисто хорошего отношения хозяев.

Еще не сказала про парк Алайя.Но он конечно для детей-там всегда есть питание,дают мороженое и аниматоры в основном тусуются там.Если у вас есть дети,то им там очень понравится.

В первый вечер пошли в хамам(ну как же не сходить туда))Скажу честно,мне жалко потраченных 50$ на человека.Я не первый раз в хамаме,поэтому знаю что и как.Все делали очень быстро как будто у них очередь и быстрей бы закончить.Сауна 5 минут,пилинг-быстро-быстро потерли,обмазали пеной,обмыли и досвидания,массаж вообще минут 20,погладили и все,ну и в конце маска и чай.Массаж делали девушки с Бали,но знаете,даже я лучше сделаю.В общем не советую.рядом в соседнем отеле за 25$ сделали потрясающий массаж одной нашей знакомой.(25 $-это весь хамам-сауна,пилинг,пенный массаж,просто массаж и маска с чаем))Короче все тоже самое только лучше и в 2 раза дешевле.

По поводу отношения к русским.Не скажу что я ощутила на себе неприязнь,но я и не заметила особого расположения с их стороны.повторюсь,что основной контингент там это турки и немцы и поэтому персонал даже русский язык не знает.А отношение-так..что ты есть что тебя нет.Зато возле немцев они ой как пляшут))Да я в принципе и не расстроилась,нет излишней навязчивости,как это было в отелях где я раньше отдыхала,мне было хорошо в компании моего любимого))Кстати,перед нашим отъездом стало появляться все больше русских,так что может персонал уже подучил русский)))

В общем отдых удался!Всем советую этот отель в регионе Алания(очень хорошее качество за не очень большие деньги).Есть вопросы,пишите.

Расположение отеля Оценка: 5

С аэропорта на очереди наш отель был последним и нам удалось посмотреть отели в которых были остановки.Очень переживали что наш отель может оказаться не таким красивым как на картинке.Ведь допустим есть отели сети Кирман-очень красивые,хорошие отели,но находятся в такой извините п..пе,что страшно посмотреть,кругом стройка и пустырь.

В общем наши опасения были напрасными.Алайя находится в поселке,кругом много отелей,красивое побережье.

Номера в отеле Оценка: 5

Далее на рецепшене также переживали что не будет свободного номера(тоже начиталась здесь отзывов)И администратор говорит на ломаном русском "Ваш номер будет послезавтра"У нас шок!Как послезавтра?!!И переспросили на английском.Оказалось что он хотел сказать после завтрака)))В общем через полчаса нам дали номер.Номер очень хороший,чистый,новый,претензий нет.Уборка каждый день(правда немного напрягало что горничная вламывалась каждое утро,а мы любим до обеда поспать)),поэтому потом стали вешать "не беспокоить"),так же каждые 2 или 3 дня приносили 2 вида воды и сок.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание это вообще выше всяких похвал!!!если любите вкусно и красиво поесть вам сюда!Каждый ужин это целое представление,все словами не опишешь это надо видеть!Шеф повар просто класс!!Были тематические вечера-например турецкий-была представлена турецкая кухня во всей красе.Аниматоры переодевались в падишахов,играли музыканты.На улице чего только не готовили!В общем я прибавила 4 кг-просто невозможно было пройти мимо всего этого великолепия.Так же есть 3 ресторана аля-карт.Больше всего нам понравился китайский.Я могу бесконечно описывать еду и рестораны.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация могла бы быть получше,молодежи мне кажется будет скучновато,т.к. в основном она направлена на детей и на пожилых немцев))которых в отеле процентов 50.Вообще контингент отдыхающих состоял на процентов 80 немцев и турков,остальные 20% это русские,англичане,поляки и т.д.Так что анимация всегда была на немецком и турецком языках,в конце корявый перевод на русский.Но вечерние шоу мне очень понравились!Несмотря на то что я участвовала в конкурсе и упала прямо на сцене и подвернула ногу)Почти каждый вечер после шоу была живая музыка или дискотека на сцене над бассейном.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.