Отзыв об отеле Azul Beach (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Azul Beach > Отзыв об отеле Azul Beach

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yul
Отель: Azul Beach 5*
Мексика / Канкун – 1 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,009
Добавлен: 04.03.2010

Волшебный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Волшебный отдых, далее подробно:
Отдыхали в отеле Azul Beach Resort (принадлежит сети Karisma) во второй половине февраля 2010.
Посетив сайт отеля, решили воспользоваться специальным предложением – 20% скидкой. По телефону позвонили в офис Karisma в Маями (на e-mail они не сразу отвечают), и, обсудив все условия, продиктовали данные карты – деньги были сняты со счёта и на e-mail пришло подтверждение о забронированном номере, а также трансфере, с подробной инструкцией, что делать в аэропорту Канкуна по прилёту и кто будет нас встречать.
Теперь оставалось только ждать, чтобы всё по факту оказалось так же гладко, как планировалось.
Заезд:
В Мексику мы полетели из Нью-Йорка, после посещения этого города (весь тур организовывали самостоятельно) – перелёт 4 часа и мы в Канкуне.
Представители транспортной компании – партнёра отеля, ждали нас и доставили в отель, время в пути от аэропорта до отеля 25 минут.
На ресепшн нас встретили бокалом шампанского и, оперативно оформив заселение, проводили в номер, пока мы шли до номера, мы прошли половину территории отеля (т.к. отель небольшой – всего 90 номеров), с первого взгляда – отель очень понравился – стильный и уютный.
Погода в вечер нашего приезда была прохладной – около +18 градусов и дул холодный ветер, что немного напрягло «неужели весь наш отдых будет такой дубняк..?, а ведь хотелось пожарится на солнце..». Но было ясное звёздное небо – очень красиво было смотреть на звёзды.
Проснувшись на следующее утро, мы обнаружили солнечную погоду, однако опять-таки было достаточно прохладно - около +22 ощущалось с балкона нашего номера, но вид Карибского пляжа манил поскорее выйти на улицу и мы пошли на завтрак...
Погода:
Мы были на побережье 10 дней и ровно половина из них была полностью облачной, хотя это не напрягало совершенно, т.к. было тепло (+28 градусов), в остальное время солнце и облачно, либо абсолютно ясное небо. Температура воды +25,+26. Самая подстава – это ветер: иногда был сильный холодный ветер, который заставлял меня одевать даже летнюю кофту, когда погода солнечная, то не холодно (хотя всё равно немного напрягает). Такой ветер был дня 2-3, наш отдых он не особенно портил, но всё равно предупреждаю тех, кто собрался отдыхать на побережье Ривера майа в феврале.
Загорать следует очень осторожно, защищаясь кремом с высоким фактором, т.к. даже 10 минут достаточно, чтобы основательно поджариться и обгореть, так, в первый день, когда нам казалось из-за ветра, что совсем не жарко (на солнце было +27 – самое оно) буквально за 20 минут лицо моего мужа сильно обгорело, т.к. он не помазался защитным кремом..
Экскурсии:
На побережье Ривера майа есть чем заняться – множество природных парков развлечений, легендарные пирамиды, снорклинг, дайвинг и т.п., однако экскурсии недешёвые.
На пирамиды мы решили не ехать, т.к. до этого были в Камбодже, и бывалые люди говорят, что Ангор-Ватт- в Камбодже круче майских пирамид, если только вы не фанат..
Мы брали прогулку на лошадях по мексиканским джунглям и пляжу – была большая группа из 15 человек, включая новичков, поэтому ехали только пешком к сожалению, если хотите покататься рысью или галопом, имеет смысл взять индивидуальный тур – природа парка красивая, по ходу встречались множество игуан…
Также брали снорклинг – записывались в отеле – лодка отходит от нашего пляжа – 5 минут езды от берега – коралловый риф с разными обитателями – видели около 15 видов рыб, акулу и черепаху, однако туристы говорили, что на острове Конзумель, что неподалёку, морской живности в 10 раз больше, может быть имеет смысл взять тур на остров на целый день, если интересно.
В-общем отдых в Azul beach resort был просто великолепный, особенно хочется отметить невероятной красоты пляж, сервис высочайшего уровня, а также приятную атмосферу отеля, ну и конечно вкусная еда!)
Рекомендую всем, кто хочет релакс отдых высокого качества этот отель.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Площадь номера нормальная. Сначала номер показался достаточно аскетичным – минимум мебели, однако шкаф большой и есть DVD- плеер, зная заранее о наличии DVD, мы набрали с собой фильмы.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Отель работает по системе «всё включено», однако, это не совсем те привычные «всё включено», где ты подходишь к шведскому столу и набираешь себе гору еды..
Здесь всё по-другому, ты приходишь в цивильный ресторан и тебя обслуживают как полагается – официанты очень внимательные и обходительные (впрочем как и весь ресторан отеля) тут мне вспоминается фраза «Si senor», которую выдают официанты после принятия заказа и при принятии любой просьбы – очень приятно). Единственно, что только на завтрак можно набрать себе еды самостоятельно (завтрак сытный – яичница, сосиски, бекон, мясное блюдо, каша, йогурты, мюсли, фрукты, блины, гренки и т.п.)
Итак, в отеле работают три ресторана:
Blue – завтрак, обед, ужин (европейская кухня, итальянские обеды (вкуснейшая лазанья и пицца) 7.30-10.30
Chill – обед, ужин (мексиканская, карибская кухня) 12.00-15.00; 18.00-21:30
Thai – ужин (азиатская кухня) 18.00-21:30
Кроме того, периодически на пляже устраиваются пикники с 12:00-15:00, салаты, котлеты, соусы (сам можешь приготовить себе вкусный бургер), или рыбные обеды с блюдами из морских продуктов – очень удобно и приятно поесть не уходя с пляжа. Хотя вообще-то отель небольшой и всё в нём близко, из любого номера до пляжа - 5 минут.
Также в дневное время работает Energy bar, где можно заказать фруктовые и молочные коктейли, а также бургеры и другой перекус.
Фишка отеля, которая особенно понравилась – Tequila launge (jnrhsn c 17:00) – стильно оформленный бар с 40 видами текилы, и выбором другого алкоголя.
Замечу, что весь алкоголь, также включён в стоимость, кроме шампанского и вин (которые идут за отдельную плату), однако в ресторанах предлагается и бесплатное испанское вино (вполне себе ничего).
Из всех ресторанов нам больше понравилось ужинать в Chill – особенно бараньи рёбрышки, лайм суп, и крем-брюле… )
В Blue на ужин дают лобстеров разных видов.
Thai – суши и другие блюда азиатской кухни (по оформлению он понравился нам больше всего, хотя, замечу, что весь отель оформлен очень здорово – современный дизайн, видно ребята постарались).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть анимационная команда, члены которой ненавязчиво предлагают поучаствовать в различных развлечениях – игры на пляже, аквааэробика, йога, волейбол и т.п., есть также вечерние представления, типа национальных танцев и т.п., но мы на них не ходили, т.к. после ужина заваливались спать..
В отеле есть небольшой тренажёрный зал, спа-массаж.
Несмотря на то, что отель небольшой, в нём не скучно. Видно, что отель полностью заполнен, но в то же время нет ощущения толпы, отель очень уютный.
Контингент отдыхающих – семейные пары разных возрастов, семья с детьми, также встречаются компании молодых людей (в отеле часто проводят свадьбы (при нас было три). В-основном американцы, канадцы, немцы, англичане – все культурные люди.
В целом обстановка в отеле очень расслабляющая и располагает к релакс-отдыху.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.