Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,462
Добавлен: 01.09.2010

Хамское отношение к русским

Резюме отзыва Оценка: 3

Такое хамское отношение к русским я еще нигде не встречала......

А теперь обо все немного подробнее.

Встретил нас ТЕЗ ТУР, гид египтянин Хамада - одним словом - урод, извините что грубо, но иначе не назовешь. Все его гидство состояло в том, чтобы впарить нам экскурсии. Так называемый гид, не рассказал не про концепцию отеля, не про страну, вообщем НИЧЕГО, для чего он там отсижывается вообще непонятно. ИТОГ: Из-за этого мы попали в "неприятную" ситуацию.

Из плюсов: в 11 и 16 часов от отеля до Наама Бей ездит бесплатный автобус. Можно поехать погулять, лучше сразу в "Старый город". Такси от Наамы до города 3-4 бакса, маршрутка вообще 1 фунт (местные деньги). Расплачиваться гораздо выгоднее именно в местной валюте.

Спасибо тем, кто прочитал мой длинный и нудный отзыв до конца))), надеюсь помогу кому-нибудь сразу пресечь идею ехать в этот отель.

Вообщем выводы делать Вам. Я, в 4-ку больше никогда не поеду (до этого были только в 5-ках). Именно эту 4-ку я не рекомендую никому. Хотите почувствовать себя "отбросом", добро пожаловать в Корал Бич тиран)))).

Немного об экскурсии в Иерусалим. Ездила от агенства Saif Tours (бронировала в москве), на 1 день. Лучше съездить, как оказалось, от вашего туроператора (дороже всего на 60 баксов), но программа гораздо обширнее. Нам не дали возможность даже приложиться ко всем "святым местам", только в храме Гроба Господня. Посетили мы за всю экскурсию только 2 места и Мертвое море. И еще потеряли время на магазин сувениров (куда заманивает экскурсовод, у нас была Наталья - экскурсовод "не о чем",не берите в магазинчике ничего, на улицах все дешевле в 3-4 раза!!!).

Территория отеля Оценка: 4

ТЕРРИТОРИЯ: большая, можно даже сказать красивая. Только вечерами жуткая экономия электроэнергии, света очень мало. Пару раз, буквально на час, они включали всю подсветку, видимо чтобы все же показать хоть какую-то красоту. "Работает" 1 пляж, и пока до него дойдешь, пока преодолеешь все ступеньки, можно получить тепловой удар. Достаточно далеко переть до пляжа. Детям на пляже вообще делать нечего, вход только с пантона и сразу глубоко. Море красивое, рыбок много, маски и трубки - необходимы как купальники))). Бассейн (тот где проходит аквааэробика - грязный, а у бортиков вообще воняет плесенью и гнилью), да и внутри бассейн выложен не плиткой, а обклеен (стенки бассейна) пленкой, которая постепенно отклеиваеться..., но зато только там есть музыка, на всей остальной территории - тишина!

Номера в отеле Оценка: 4

РАЗМЕЩЕНИЕ: как уже многие писали - работники ресепшн встречают Вас не словами "Здравствуйте, рады Вас видеть", а словами "Хотите хороший - номер - платите баксы или будите жить в хибаре". Мы не платити - принципиально, мы же не в номере приехали тусить))) Далее, пока везут наш багаж к корпусу, опять - таки замечают: "У Вас плохой номер, заплатите деньги и Вас поселят хорошо!". Еле отмазались))). Номер нормальный вполне, не считая грязного пола (босиком ходить не рекомендую))) и того, что даже гель для душа и шампунь (все остальное берите с собой) по 1 тюбику (хотя вас в номере двое). Белье и полотенца меняют каждый день.

Сервис Оценка: 2

РЕСЕПШН: напишу сразу: Будьте бдительны, на ресепшене работают воры, причем в курсе все.

Пришли мы покупать карточку на интернет, купили номиналом в 30 минут (кстати не ПОКУПАЙТЕ В ОТЕЛЕ ИНТЕРНЕТ-КАРТЫ, инет жутко зависает, в итоге Вы никуда не можете "выйти", а время Ваше истекает, так лопухнулись многие, это такой развод- "молодцы" египтяне)))). Вообщем берем карту, отдаем Хасану(так звали работника) 10 баксов, он дает нам сдачу 1 и подсовывает подписать бумажку. Подписываем. Перед выездом у нас в счете оказывается неоплаченной эта интернет карта и мы снова должны 9 баксов. Естесвенно доказать, что проворный Хасан взял уже оплату - нереально, они тычат чек, который мы подписали (ну да лохонулись, не разу с этим не сталкивались))). Пришлось снова платить.....Вот он - сервис 4-ки в Египте.

ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ: на ресепшн - воры, персонал хамоват. Много отдыхающих арабов, к ним прям вип подход. К примеру, в баре у бассейна дают в определенное время мороженое, выстраивается очередь, все стоят ждут. Арабы (те которые отдыхают в этом отеле) спокойно подходят без очереди и естессно им дают мороженое по всем пожеланиям по двойной порции, кстати к слову, мороженое 4-х видов, обычно дают 2, если просишь микс, начинают "выделываться типа нельзя". Если бар закрыт и время 23:01 (а бар работает до 23) - то там даже стакан не выпросить, все "мы закрыты и баста".

Питание Оценка: 3

ПИТАНИЕ: про него можно написать целую эпопею, начиная с того, что элементарно НЕТ ЧАЯ. Точнее стоит чан с черно-черной заваркой, которую даже нечем разбавить, так как КИПЯТКА ТОЖЕ НЕТ!!! Если Вы вдруг все-таки решитесь выпить это нечто черное, называемое чаем, то нужно просить официанта, чтобы он сходил в кухню и принес Вам "драгоценного" кипяточка. При чем, не факт, что он еще это сделает. Была свидетелницей того, что офиц тупо делал вид, что не понимает что от него хотят. Далее, есть чан с кофе и чан с молоком, а точнее с белой водой - ну не молоко это)))). Мясо впринципе есть, ФРУКТОВ НЕТ. Люди какие яблоки? О чем Вы пишите? За 10 дней нашего пребывания там 2 раза дали арбуз (причем строго пару маленьких, тонких кусочков в руки! больше низяяяя, а то всем не достанется))), и 2 раза дыню, которую есть нереально - гадость. Ну едиснтвенное фиников - завались, причем если на обед и ужин финики хотя бы "черные" и спелые, то в барах Вам дают красные неспелые финики, которые "рот вяжут". Итог, что можно есть и пить: воду обычную, есть пасту (макароны), огурцы, выпечка к чаю. Питание абсолютно одинаковое, разнообразия нет вообще. Бары: Алкогольные коктейли состав: газировка - лед - газировка - и капля алкоголя, можно по моему даже детям (шутка)))), гадость короче. Кофе платно. Вода в бутелке строго или 1,5 литра на номер в день или 2 маленькие бутылочки по 0,5.

Развлечения и спорт Оценка: 2

АНИМАЦИЯ: Очень, очень слабая (есть с чем сравнивать). Есть там аниматор Рома, вот его еще заметно, прикольный добродушный мальчик, но все над ним подтрунивают (стиль у него такой "сладкий;)). Ведет аквааэробику, смешно))) и всегда предлагает поездки на дискотеки, на этом его работа заканчивается, других аниматоров вообще не видно, разве что на веченем шоу. Вечрние шоу слабенькие, но тут без обид - все-таки 4-ка. На дискотеки в Савой (Панаджа) ездить не рекомендую - фигня полная. Для детей видела только вечернюю "дискотеку". Итог - СКУЧНО!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Саня Измаденов
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.