Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) > Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр (Киев)
Отель: Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,450
Добавлен: 03.08.2010

мда...

Резюме отзыва Оценка: 3

Все плюсы и минусы каждый определяет по-своему. Выскажу свои минусы. Самый главный минус - отдыхают египтяне. Если вы не в курсе - в шарме обычные египтяне не отдыхают - это для них дорого. Отдыхают только те, кто при деньгах. Соответсвенно, и ведут себя так же - сопли пузырями. Посему - занятый полотенцем (или сумкой, или маской, ластой - чем либо) лежак (или другое место для загорания) может быть запросто занято ими в ваше отсутвие. Мотивация - пришли, ничего тут не было. Ваши вещи валяются рядом.Ответ на вопрос - как это так, что самый вкусный лежак в час пик оказался не занят - моя твоя нипанимать...я имел два подобных скандала. ну и минусы, перечисленные ранее. Эти минусы перечёркивают возможные плюсы напроч. На последок, для "поржать" - не забудьте сходить в положенный один раз ресторан аля-карт. Мы ели СУШИ в КИТАЙСКОМ. Апхахочешся. Отель не рекомендую. ИМХО

Территория отеля Оценка: 3

Территория - лысая. Тени очень мало.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера - новые "по-египетски". часть номеров отеля - ещё ведётся внутренняя отделка.тоже в некоторых коридорах. те, что уже используются - либо не доделано, либо уже нуждается в ремонте по-мелочам.

Сервис Оценка: 2

У нас 3 раза размагничивались карточки. Эпогей был, когда по возвращении с экскурсии из Каира часа в 2 ночи доползаеш до номера, а дверь не открывается. И ещё час хождений по мукам, что бы открыли дверь. Персонал хамит и дерзит. К примеру - если вы забыли сказать, что кока-колу хотели со льдом, а кола уже набрана, бармен вам заявит о том, что лёд нужно добавлять до набора напитка с таким лицом, что колы вам больше не захочется. Если вы с барышней - будьте готовы к тому, что прицмокивание и похабное разглядывание её вам обеспечено. При чём ваше присутствие этому никапельки не мешает. Без доллара свою работу выполняют крайне не охотно - лиш бы было. Вообще то чаевые - это бонус за что то сверх меры, а не мзда за добросовестное отношение к обязанностям. при чём один доллар - это уже легенда. маловато будет. Ну это наверно везде в египте.

Питание Оценка: 3

Еда - однообразная. Через 3 дня ищеш только макароны, яищницу, более-менее съедобное мясо. Подготовить столы к потоку жаждущих пищи не успевают. Ленивые, из 10 человек 2-3 адекватных, которые могут показать подготовленный столик, или убрать и сервировать для тебя. Пыли очень много.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Досуг - никудышний. один полуразвалившИйся стол для пинг-понга и две обшарпанные ракетки. Жалко 10 баксов на новые ракетки???

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.