Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,784
Добавлен: 13.04.2010

Отель для комфортного приятного и размеренного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Египет не переношу с 2004 года после неудачной поездки в Хургаду. Но так случилось, что отпуск дали всего 4 дня, а отдохнуть очень хотелось. Итак, прочитав много противоречивых отзывав, решила всё-таки рискнуть и поехать в этот отель. Ездили вдвоём с мужем. Цель поездки - поваляться на солнышке, поплавать, вкусно поесть и комфортно поспать.

Ещё раз хочу отметить, что отель НЕ ДЛЯ БЫЛА, которе приезжает целыми днями бухать. Отель для комфортного приятного и размеренного отдыха.

Номера в отеле Оценка: 5

комфортно поспать: номера отличные. Кровати удобные. Каждый вечер приходил сотрудник отеля, чтобы уточнить, всё ли нас устраивает, чистые ли полотенца, довольны ли мы уборкой.

Сервис Оценка: 5

Отдельно о сервисе: отличный. Пресонал грамотный, говорят на нескольких языках (разумеется, тем, кто не знает языков, этого оценить не смогли) и "понабрали их не из наама Бэй", как было отмечено в предыдущем отзыве. Персонал из хороших отелях. Я общалясь на итальянском и английском с несколькими официантами - и все они грамотные и вежливые люди. Как мне поведал один официант из corallo rosso, который раньше работал в Hilton, отель был рассчитан на итальянцев, а никак не на русских. Но они всё равно очень стараются понять русских.
К клиентам тоже относятся избирательно. Если им хамить и орать, как некоторые наши себе позволяют, то они лишь вежливо это игнорируют, а не хамят в ответ. С нами не было ни одного случая, чтобы нам что-то не принесли или что-то перепутали.

Питание Оценка: 5

вкусно поесть: Да, да и ещё раз да. Очень вкусно поесть. Есть общий ресторан, где вполне достойная еда. Помимо него открыты ещё 2 ресторана "a la carte", где можно заказывать еду по меню. В обоих ресоранах каждый день есть меню от шеф повара для гостей, у кого "всё включено". Это меню абсолютно бесплатно. В первый вечер мы пошли в corallo rosso -еда бесподобная, сервис на высоком уровне. На следующий день пошли в La scogliera - тоже всё было очень вкусно.
Есть одно "но": нужно заранее бронировать столик. Товарищи, это нормально. Если Вы хоть раз отдыхали в достойных, дорогих отелях в других странах (например, в Эмиратах, где самые чудесные отели), то Вы бы понимали, что это в порядке вещей.
Кстати, и в том и другом ресторане мы были одни. Да-да, одни в пустом ресторане. Я не знаю, по какой причине, русский не ходят в эти рестораны. Еда там гораздо качественнее и изысканнее, чем та, что подают в основном ресторане.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
влади_мир
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.