Отзыв об отеле LTI Sultan Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Sultan Beach Resort > Отзыв об отеле LTI Sultan Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jio (Минск)
Отель: LTI Sultan Beach Resort 4*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,308
Добавлен: 13.05.2010

Отель - полный отстой!!! Хамство и вымогательство персонала. НЕТ МОРЯ!!!

Отзыв


Отдыхали в мае 2010г. Путевка на 7 дней. Только недавно вернулись.
При заселении чтобы вместо back-side получить номер с видом на внутренний дворик (бассейн и типа sea view) заплатили $70 (по 10 дол. за сутки). Это дешевле, чем при покупке путевки в агентстве (там нужно было заплатить $300 за номер sea view). Вид на другую сторону- это стройка

Начнем с плохого:
1. МОРЕ. Его там нет. Посмотрите внимательно фотографии. Не думайте, что все не так страшно. Все гораздо хуже, чем можно передать на фотографии. Это лужа с затхлой морской водой. В этой луже "паркуются" катера, катамараны и просто лодки. До моря нужно плыть метров 200. По бокам лужи - 2 пирса с лодками. Не думайте, что вы сможете по пирсам выйти к морю. Там сидят охранники и никого не пускают ходить по пирсу. На пляжи других отелей тоже сходить не удастся - там всё частные территории и они огорожены. Т.е. вы обречены плавать в луже или совершать 200-метровые марш-броски каждый раз, когда решите "выйти в открытое море". Можно выплыть в море на катамаране (10 долл.за час), но захочется ли вам платить еще и за выход в море? Пляж очень маленький (протяженность по полукругу метров 80), из-за этого лежаков на всех отдыхающих всегда не хватает, а зонтиков еще меньше. Без зонтиков загорать невозможно - очень палящее солнце.
2. БАССЕЙН. После одного-двух дней заплывов к морю вы решите, что вполне сносно можно обойтись бассейном. Но он надоест на следующий день.Потому что он ОДИН. Кроме того воду обрабатывают какими-то сильными реагентами. Нас было трое: 2 взрослых и ребенок 7 лет, и мы все приехали домой с жуткой сыпью и покраснениями по всему телу. Это все, началось на 3-й день отдыха, жутко чесалось, тело отекло и не прошло еще даже через 3 дня после возвращения. Отечность не от еды, т.к. есть там кроме хлеба с маслом было нечего. Но о еде - чуть позже. Бассейн один на всех с перепадами глубины. Детская, мелкая часть рядом с баром, где сидят бухарики, ругающиеся матом и пьют местное пойло. Тут же возле детской секции самые резвые бухарики играют (естественно с полноценным матом) в водное поло и очень неслабо швыряют мячик по воротам. Естественно мячик иногда "сходит с траектории" и попадает в голову или ребенку, или мамаше, которая присматривает за дитем, или кому-то загорающемуся на берегу бассейна. Бассейн надоедает на 3-4 день.
3. ПЕРСОНАЛ. Те, кто ходят молча - это просто сонные мухи в грязных выцвевших одеждах. Вы будете ждать минут 10, пока он принесет вам то, что вы попросили. Например вилку, которой не оказалось на столе у тарелки на обеде. Остальные - это просто вымогатели и жлобы. За то, что вам в номере будут убирать положенные "каждый день" с вас попросит уборщик денег (он вам скрутит "чувака" из полотенец и туалетной бумаги). Сумку заботливо поднесет носильщик, вырвав ее из рук. И доллара ему будет мало. Мороженное вам обойдется в доллар за один шарик диаметром 2см. и вы будете его выпрашивать минут 10. Возле витрины с мороженным никого никогда нет. Нужно идти в бар и звать мороженщика. Купить сок (за деньги) - стаканы закончились. Все, что "включено" вы будете выпрашивать как бомжи-порошайки. Все спиртное наливают в пластиковые станчики по 100мл. Вино наливают пол-стаканана человека. Чтобы выпить нужно просить 2 стаканчика и сливать в один, но вам 2 не дадут - не положено. Причем за каждым стаканчиком нужно отстоять очередь, т.к. наливают только в одном месте, причем один бармен наливает и вино, и виски, и сок, и воду из-под крана, и "колу" детям. Все стоят в одной очереди: и дети,и пьяные, и трезвые. За каждой дозой в пол-стакана нужно отстоять отдельную очередь, дабы не возникало желание получать следующую "бесплатную дозу". Впечатление такое, что каждый стакан спиртного хозяин вычитает из зарплаты бармена. Поэтому работают все ТА-А-АК медленно, что везде собирается ЖУ-У-ТКАЯ очередь: и за едой на обеде, и за напитками, и за мороженым. Попросите просто воды - нальют из под крана - нифига не из бутылки. После 20.00 спиртное "заканчивается", хотя ресторан работает до 22.00.
4. ЕДА. Для худеющих этот отель просто рай. Жрать там нечего, поэтому лишний вес просто не на чем набрать. Мясо есть страшно - все мясо тушеное и пахнет кислым. Говядина жесткая - не прожуешь. Макароны выдают порцией, подогревают прямо в друшлаке при вас. Из фруктов только апельсины или нарезанные бананы, яблоки в сиропе из водички. Ни творога, ни сыра не дождетесь.Как и колбасу сыр нарезают кусочками и выдают в очереди поштучно. Т.е. отстояв очереди вы получите 3 прозрачных кусочка колбасы. За сыром вставайте в отленую очередь. Благодаря такой паршивой еде стимулируются продажи в магазинчиках на территории отеля.
5. ВОНИЗМ. На территории отеля у бассейна или на пляже периодически повеет запахом канализации. Каждый день приезжает машина отсасываь канализацию. В этот момент вы можете кушать, сидеть в номере или загорать. Запах вас все равно настигнет.

Из положительного:
Вид отеля и территория красивые. Много зелени. Большие пальмы смогли вымахать за 23 года отеля.Бассейн первые дни также производит впечатление. Номера комфортные и нормальные. Кондиционер в номере работает нормально, но в холлах жара - кондиционер там выключают. Занавеска в душе выше бордюраи из-за этого вода льется прямо на пол с занавески. Просто не парились по этомуповоду: уборка номера - это проблема персонала, в том числе и воды на полу в душе. Не парьтесь на это! Весь персонал говорит по-русски, но так же в совершенстве они ненавидят всех русскоговорящих. Хотя и к полякам и к немцам отношение было такое же хамское.

Чтобы никто не подумал про меня, что ханжа и придираюсь - мне просто есть с чем сравнивать: одыхали семьей и 5* в Кушадасах, и 4* в этой же Хургаде (Синбад), и в Европе в 3-х звездочных отелях. Нигде и никогда такого ужала не было, даже в 3* на Украине. Даже в отелях 3+* никогда не видел пластиковых стаканчиков, в которые наливаюти вино и пиво, точнее пену от пива.

Вывод: отель можно порекомендовать только компаниям-бухарикам, которые будут сами себя развлекать и пить только что-то самое крепкое, чтобы за минимальное количество "подходов" к пункту разлива можно было накиряться и забыться. Либо просто закупить в городе в дьютике "бухла". Семейным не порекомендуешь - захочется ли вам, чтобы ваш ребенок плавал в бассейне рядом с матерящимися бухариками, а в море он просто не доплывет? Только разве тем актуально, кто в на территории отеля не собирается жить: питаться в городе за деньги, уезжать на экскурсии и море вам не нужно (бассейн тоже). Даже 7-летнему ребенку стало грустно и скучно тут "отдыхать" на пятый день и она запросилась домой. Первый раз за все поездки по разным курортам. При том, что здесь ездили пару раз на катамаране в море, плавали на остров на катере.

Те, кто пишут восторженные отзывы об этом отеле такое впечатление, что либо работники турагентств, либо им не с чем сравнивать и не жалко тех немаленьких денег за путевку, либо им просто наплевать на то, за что заплачены деньги и нужно просто "напиться и забыться", причем море в такой "программе" не нужно вовсе.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.